Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

помощь в РГБ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9855
valcha2006

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Вот по имению Мариенгаузен, Люцинского у. у меня еще не было никаких данных. Но перевод имен, как всегда сбивает с толку и не сразу сообразила, что Семен Антонович и Симон Антониевич - один и тот же человек...
еще раз БЛАГОДАРЮ!!!
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Wladech
Участник

Украина
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Валерия!
Спасибо, что не забываете меня.
Wladech
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9855
valcha2006

[q]
Могилевская губ. 1903 г. - стр. 60
Забелло Кузьма Львович, кол. сек. -нач. тюремного замка г. Борисова - Борисовского у.
[/q]

Лера, а в 1903 году Борисов относился к Могилевской губ.? У меня в 1901 и в 1904 году он записан по Минской??? shok.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 85
valcha2006
Валерия, Вы еще не устали от моего восхищения?
---
Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20451
Zabellisa
Юлечка, не знаю.. Взяла книгу и списала, как было.....я не знаю. как часто менялась адм. принадлежность уездов и волостей...

Miklashev
Нет, но только в том случае, если я вам действительно кого-то нашла.. или на крайний случай, внесла доп. детали...
А если без пользы для дела........
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1736
Ищу информацию о Подгурском Дмитрии Александровиче, в 1914 г был одним из Непременных членов Совета директоров Ковенского Крестьянского Поземного банка- дата рождения и место рождения, состав семьи? Мне сказали, что информация может храниться в РГБ о сотрудниках Банка- личный состав...
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
opopova

Мне очень жаль, но в РГБ я пойду не скоро....нет времени!
Откройте свою тему в Разделе - Поиск предков, там обязательно кто-ниб. откликнется!!
С уважением
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 85
valcha2006
Валерия, пополнение фамильной копилки не может быть без пользы.... 101.gif
---
Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
georgev

ЧЕНЦОВА Н.В..
Атестати запорозьких козаків в архіві Коша нової Запорозької Січі як джерело до вивчення козацьких біографій
.......В 1767 р. прийшов у Коренівський курінь болгарин Григорій Велінов, який народився у Софії. Він брав участь у військових походах козаків упродовж 1769-1773** (55)
*55.ЦДІА України. Ф. 229, опис 1, спр. 147, арк. 64.

СВІТЛЕНКО С.І..
Український діяч Дмитро Маркович
Дитро Васильович Маркович репрезентував тип українського демократичного інтелігента-культурника другої половини XIX - початку XX ст. Його життя й діяльність додає цікавих штрихів до загальної картини розвитку українського національно-демократичного руху й літературно-культурного процесу в означений період. Постать Д.В.Марковича привертала увагу сучасників [3, 512-513; 18, 383, 388; 19, 114, 116], його біографія і творчість діставала загального висвітлення на сторінках енциклопедичних, довідкових видань [11; 16], підручників з літератури [4, 286-302]. Однак не можна не відмітити, що дана персоналія вивчена ще недостатньо. В зазначеній літературі абсолютно відсутні згадки про перебування Д.В.Марковича на Катеринославщині..........

Валерия

Вы видели эти статьи? на сайте:
http://www.ukrterra.com.ua/review/letter/209.htm

---
митоГаплогруппа H1b
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 103
valcha2006

Спасибо.

Very best,
george
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈