помощь в РГБ
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
9 января 2007 22:11 valcha2006, если будете еще смотреть - интересуют чиновники Белозерска (а в 1802 - и Череповца), особенно фамилии Инюшин, Мудролюбов, Синявин, Барсов. Ну, и Подгайские - повсюду и всегда, но чаще - в западных губерниях... --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24821 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20451 | Наверх ##
9 января 2007 23:43 10 января 2007 0:08щ galinaS Я буду писать в этот раздел все, что найду по просьбам в Месяцесловах. Подряд по найденным фамилиям. Я выписывала не только те, которые меня просили посмотреть, но и некоторые мелькающие на форуме в тех разделах, которые я часто посещаю. Вот например Годлевский, их ищут........ Некоторые будут м.б. случайные, потому что я буду смотреть практически по тем страницам, которые мне присылали. из Русского служилого...... Ну а если рядом будет какой-нибудь знакомый его тоже выпишу!!!!! Я вот случайно стерла (когда печатала на принтере список для себя) ник того , кто просил меня о Романовичах.(и не знаю кому посылать) Поэтому решила написать его сюда... Если этот Сахновский ваш, то и берите его......
Edween Месяцесловы без алфавитного указат. Книжечки многостраничные, половину не выдают за ветхостью и редкостью приходится смотреть в микрофильмах. я смотрю только по тем страницам, которые мне прислали. Попросите у Zabellisa страницы Валерия
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
БелоРус Вена Сообщений: 355 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
10 января 2007 1:57 valcha,
не попадались ли вам следующие фамилии:
Данишевичюс, Данишевский, Змеевский, Змиевский, Лацис, Побединский, Ражев, Тарбеев, Торбеев, Шишко.
С уважением, --- С уважением, БелоРус
Ищу: Костром./Иванов. - Тарбеевы, Ражевы, Чистяковы, Шешины, Шаховы, Якуновы; Вилен./Минск. - Зм{и,е}евские, Побединские, Шишко, Крушинские; Латвия - Лац, Лацис, Спранцис, Сигман, Данишевские, Лацитис-Данишевский; Черниг./Полтав. - Петриченко, Погибко, Чорненко/Черненко, Гайдай | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24821 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20451 | Наверх ##
10 января 2007 11:32 БелоРус
Конечно, встречались - Лацис и Данишевский и вроде бы Побединский.....но давно.... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
| Наверх ##
10 января 2007 16:18 valcha2006
спасибо. можно надеяться, что вы возьмете на заметку и "мои фамилии" на будущее? я в свою очередь пометил для себя интересующие вас фамилии. кстати, прилагаю файл в формате Excel с фамилиями чиновников Костромской губернии из Адрес-календарей за 1805, 1904 и 1916 годы. Я его в принципе выставил уже на форуме по Костромской губернии, но может не все туда и заглядывают. --- С уважением, БелоРус
Ищу: Костром./Иванов. - Тарбеевы, Ражевы, Чистяковы, Шешины, Шаховы, Якуновы; Вилен./Минск. - Зм{и,е}евские, Побединские, Шишко, Крушинские; Латвия - Лац, Лацис, Спранцис, Сигман, Данишевские, Лацитис-Данишевский; Черниг./Полтав. - Петриченко, Погибко, Чорненко/Черненко, Гайдай | | |
| Наверх ##
10 января 2007 16:21 файл оказался большим, поэтому пришлось разбить на три. Здесь первый - за 1805 год --- С уважением, БелоРус
| Наверх ##
10 января 2007 16:22 вот второй - за 1904 год --- С уважением, БелоРус
| Наверх ##
10 января 2007 16:22 а вот и третий - за 1916 год --- С уважением, БелоРус
galinaS Казань Сообщений: 6708 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5916 | Наверх ##
10 января 2007 17:15 valcha2006 Нет, Сахновский не мой. Меня интересует фамилия Сохно. Но есть некое созвучие... | | |
11 января 2007 1:52щ БелоРус Спросите у Юлии Забелло (zabellisa) стран. по вашим фамилиям из Русского служилого дворянства.. Смотреть смогу только по страницам ( выше объяснение почему)
galinaS По Сохно - тоже самое.........сначала к Юле. кстати, может и Ригберги и их варианты у нее есть????? По Казани еще ничего не смотрела. В понедельник у них был первый послеканикулярный день и уже в 14 час. не принимали заказов на этот день!!!!! Сидели такие все расслабленные и не хотели даже помогать в поисках по каталогу!!!! С уважением Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
|