Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

помощь в РГБ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5916
valcha2006
Я правильно поняла, что Сахновских Вы для меня выделили ?
Спасибо.
Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 134
valcha2006,
если будете еще смотреть - интересуют чиновники Белозерска (а в 1802 - и Череповца), особенно фамилии Инюшин, Мудролюбов, Синявин, Барсов.
Ну, и Подгайские - повсюду и всегда, но чаще - в западных губерниях...
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20451
galinaS
Я буду писать в этот раздел все, что найду по просьбам в Месяцесловах.
Подряд по найденным фамилиям.
Я выписывала не только те, которые меня просили посмотреть, но и некоторые мелькающие на форуме в тех разделах, которые я часто посещаю.
Вот например Годлевский, их ищут........
Некоторые будут м.б. случайные, потому что я буду смотреть практически по тем страницам, которые мне присылали. из Русского служилого......
Ну а если рядом будет какой-нибудь знакомый его тоже выпишу!!!!!
Я вот случайно стерла (когда печатала на принтере список для себя) ник того , кто просил меня о Романовичах.(и не знаю кому посылать)
Поэтому решила написать его сюда...
Если этот Сахновский ваш, то и берите его......

Edween
Месяцесловы без алфавитного указат.
Книжечки многостраничные, половину не выдают за ветхостью и редкостью
приходится смотреть в микрофильмах.
я смотрю только по тем страницам, которые мне прислали.
Попросите у Zabellisa страницы
Валерия

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
БелоРус

Вена
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 25
valcha,

не попадались ли вам следующие фамилии:

Данишевичюс, Данишевский, Змеевский, Змиевский, Лацис, Побединский, Ражев, Тарбеев, Торбеев, Шишко.

С уважением,
---
С уважением, БелоРус
Ищу: Костром./Иванов. - Тарбеевы, Ражевы, Чистяковы, Шешины, Шаховы, Якуновы; Вилен./Минск. - Зм{и,е}евские, Побединские, Шишко, Крушинские; Латвия - Лац, Лацис, Спранцис, Сигман, Данишевские, Лацитис-Данишевский; Черниг./Полтав. - Петриченко, Погибко, Чорненко/Черненко, Гайдай
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20451
БелоРус

Конечно, встречались - Лацис и Данишевский и вроде бы Побединский.....но давно....
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
БелоРус

Вена
На сайте с 2006 г.
valcha2006

спасибо. можно надеяться, что вы возьмете на заметку и "мои фамилии" на будущее? я в свою очередь пометил для себя интересующие вас фамилии. кстати, прилагаю файл в формате Excel с фамилиями чиновников Костромской губернии из Адрес-календарей за 1805, 1904 и 1916 годы. Я его в принципе выставил уже на форуме по Костромской губернии, но может не все туда и заглядывают.
---
С уважением, БелоРус
Ищу: Костром./Иванов. - Тарбеевы, Ражевы, Чистяковы, Шешины, Шаховы, Якуновы; Вилен./Минск. - Зм{и,е}евские, Побединские, Шишко, Крушинские; Латвия - Лац, Лацис, Спранцис, Сигман, Данишевские, Лацитис-Данишевский; Черниг./Полтав. - Петриченко, Погибко, Чорненко/Черненко, Гайдай
БелоРус

Вена
На сайте с 2006 г.
файл оказался большим, поэтому пришлось разбить на три. Здесь первый - за 1805 год
---
С уважением, БелоРус
БелоРус

Вена
На сайте с 2006 г.
вот второй - за 1904 год
---
С уважением, БелоРус
БелоРус

Вена
На сайте с 2006 г.
а вот и третий - за 1916 год
---
С уважением, БелоРус
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5916
valcha2006
Нет, Сахновский не мой. Меня интересует фамилия Сохно. Но есть некое созвучие...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈