Архивно-генеалогический бартер - волонтеры
jelenap Рига, Латвия Сообщений: 96 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
2 декабря 2019 18:26 Добрый всем вечер.
Нужна помощь в Тамбовском и Волгоградском архивах ... могу предложить поиск информации по Риге, Латвии
Заранее благодарю) --- Ищу сведения о Улановых-Моисеевых (Великий Новгород), Детистовых-Петровых (Волгорад-ст.Качалинская), Комиссаровых (д.Демино Кашинского уезда, Курск), Ивановых (Москва, Гжатск), Меньшовых-Мачиных (Тамб.обл., Кирс.р-он, д.Дербень) | | Жалоба (1) |
Teatroved | Наверх ##
14 января 2020 22:28 Нужна помощь в просмотре одного дела в НИАБ (Минск) в обмен на помощь в РГАДА. --- ------
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Расшифровка текстов 16-18 веков
@RedinMax
| | |
dimm78 Тула Сообщений: 1092 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1143
| Наверх ##
15 мая 2020 11:21 Нужна помощь в Орловском архиве в обмен на помощь в Туле (ГАТО). Пишите в личку. --- Шаталовы,Шацкие,Родины,Заикины | | |
ElenaLeonova Новичок
Новосибирск Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
22 мая 2020 9:26 Здравствуйте) Нужна помощь в архиве Бирилюсского района Красноярского края. Взамен могу помочь с поиском в Новосибирском архиве и в некоторых областных архивах НСО. | | |
Leontiya | Наверх ##
22 мая 2020 14:21 Нужна небольшая услуга в Н. Тагиле. В обмен ЩЕДРАЯ помощь в поисках и копировании документов, книг, газет в архивах, музеях, библиотеках СПб | | |
MalinaguoНовичок  Стамбул, Турция Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
25 мая 2020 13:01 Предлагаю безвозмездные услуги перевода с турецкого языка небольших объемов (письма, открытки и проч.) --- Ищу сведения о Боровиковых и Казаковых с. Залесово Алтайского края. Также интересует истрия грузинских турков-месхетинцев, выселенных в Узбекистан (Тихилаев, Бидзинов). | | Лайк (3) |
Лебедева Ольга Новичок
Москва Сообщений: 21 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
27 мая 2020 10:51 Добрый день! Нужна помощь в архивах: Алтайского края, Краснодарского края, Харьковской области, Волгоградской области, Белгородской области. Готова оказать помощь в архивах Москвы. | | |
Леди рай Сообщений: 212 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 347
| Наверх ##
29 июля 2020 10:05 29 июля 2020 10:31 Добрый день! Нужна помощь в просмотре известного мне дела в НИАБ (Минск) Готова оказать помощь в просмотре дел в архивах г. Томск и г. Кемерово | | |
Anutka2010 Участник
Владимир Сообщений: 81 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
13 сентября 2020 16:04 Добрый день! Нужна помощь в архивах: 1. Украина, Черниговская область 2. Владивосток РГИА ДВ, 3. Архив Новосибирской области.. Готова оказать помощь в архиве Владимирской области . --- Ищу : Баранник, Демидчик | | |
2616103 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 21 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
17 сентября 2020 18:33 Доброго времени суток. Нужна помощь в поиске сведений в архивах Киева на 1945 год: ищу сведения о Гавриленко Ксении Ивановне 1911 года рождения, проживавшей на послевоенный период 1945 года в Киеве по улице Тургеневская дом 60 квартира 10. Возможно это моя родственница, информацию о ней я получила из документов моей тети, которые она заполняла при возвращении из Германии, куда была вывезена немецкими войсками на принудительные работы из Ленинградской области, в этих документах она указывает, что следует в Киев, к своей сестре, но это не ее родная сестра, скорее двоюродная и меня интересует ее девичья фамилия, место рождения (предположительно Санкт-Петербург). В документах также есть информация, что 02 ноября 1945 года моя тетя (Фролова Нина Ивановна) заполняла анкету в Молотовском районном проверочно-фильтрационном пункте по адресу: Киев улица Артема дом 7, В Киеве она также оформляла паспорт. Есть ли вообще возможность что-либо узнать или за давностью времен все пропало. Буду благодарна за любую информацию по моему вопросу. С уважением, Фролова Евгения Владимировна --- фролова | | |
|