Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивно-генеалогический бартер - волонтеры

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
К данной теме присоединена тема ",,бартер,,= чешский архив на РГИА СПБ " (1 октября 2018 10:03)
К данной теме присоединена тема "Генеалогический бартер" (10 октября 2018 11:52)
kovaleva13

kovaleva13

Томск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 586
Ищу бартер! Нужен НИАБ Гродно и Минска, рада помочь в Томске!
---
Генеалогия и Родословная в Томске
Просмотр и фотокопирование в Гос.архиве Томской обл.

Nonverbis
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Нужна помощь в Государственном архиве Республики Бурятия (ГАРБ). Я знаю номера дел. На сегодня их три, общим объемом 53 листа.
Нужно снять копии. Любым самым дешевым способом. Видимо, это фотографирование личным фотоаппаратом.

Варианты развития событий:
1. Я вам просто заплачу. При этом сделать это через вас должно быть существенно выгоднее, чем заказать копию, заплатив самому архиву по прейскуранту.
2. Бартер на работу в архивах Санкт-Петербурга. Примерная трудоемкость моего заказа: 1) выезд в архив - заказать. 2) а) выезд; б) сфотографировать - 2 часа. Итого от вас ориентировочно два выезда и 2 часа работы. От меня вы можете ожидать примерно того же. Работы любые, но лучше бы вам нужно было что-то в РГИА. Причина: я в этом архиве реально вам успею что-то сфотографировать или проработать. Остальные архивы неадекватны и условного бартерного бюджета времени в два выезда и 2 часа содержательной работы - тут можно только дверь им погладить. Для бартера я в августе, кажется, доступен. Вот выйдет архив из отпуска 12-го августа. Я закажу дела и первым выполню свои обязательства. И примерно к 20-му августа у вас будет ваш материал. А дальше вы отработаете свои обязательства в комфортный для вас срок. Расходы на фотографирование - на счет заказчика. Предупреждаю, что фотографирование в РГИА платное. Если фотографировать не разрешат, печатаем в ноутбук дайджесты дела два часа.

В общем, пишите, пожалуйста, найдем, как все обустроить. Я периодически бываю свободен - поэтому вы пишете, вдруг я как раз смогу уделить этому делу время. Никто не уйдет обиженным, если только Вы реально можете помочь по ГАРБ.
natalim_88

Калининград
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 156
Ищу человека, который ознакомиться с делами в архиве Владивостока и Москвы
---
Ищу сведения о Матвеевых (Красноярский край, Новосибирская область), Юриных (Алтайский край), Рущук (Польша, Дальневосточный край), Стасеевы (Витебская губерния, Дальневосточный край), Стародубцевы (Красноярский край), Тарасовы (Алтайский край)
aletochka197760
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Нужна помощь человека: необходимо посмотреть церковную книгу, запись о крещении 1922 г. в деревне Архангельское, Нарофоминский район, Московская область.
shipilo
Начинающий

shipilo

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 37
Здравствуйте.
Кто поможет сделать копию (можно фото) дела из РГАДА (Москва). Взамен могу помочь по архивам г. Минска
---
Ищу сведения о Шипило, Шипилло из ф. Лукавцы-Шипилло, Полоцкого уезда, Артейковичской волости/
Ищу сведения о Эпимах-Шипило, Шипило из д. Улино, Дисненского уезда, Лужецкой волости
марина1

марина1

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 36
Здравствуйте.

Бартер.

Нужна помощь в Саратовском архиве.

Взамен смогу помочь в Астраханском архиве.
helghelg
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 179
Готов помочь в архивах Москвы в обмен на несложное задание в читинском Государственном архиве Забайкальского края
---
Шамонаевы, Шемонаевы, Шиманаевы, Шаманаевы, Шеманаевы, Шимонаевы
Landia
Новичок

Landia

Пермь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Готова помочь в Пермском архиве, так как сейчас там часто бываю. Взамен интересует Архив Башкортостана. А точнее Калтасинского района.
---
Ищу сведения о Коробейниковых и Большаковых(село Кутерем, Башкортостан)
Нечаевы (деревня Ломаки в 1898г, Пермский край)
Артемовы (Нытвенский завод в 1897г, Пермский край)
Жилкины (д. Жилята Васильевского прихода Пермского уезда)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Архивно-генеалогический бартер - волонтеры [тема №84668]
Вверх ⇈