Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тверь и Тверская губерния

Помогу в поиске генеалогической информации по документам Государственного архива Тверской области.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
wolfheart
Участник

wolfheart

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 69

idylle написал:
[q]

wolfheart написал:
[q]

Есть два Кожино в Тверской - Удомельский и Максатихинский районы. В каком из них кто родился?
[/q]

Согласно Википедии, в Тверской области аж 4 Кожиных:

Тверская область

Кожино — деревня в Вышневолоцком районе.
Кожино — деревня в Кашинском районе.
Кожино — деревня в Максатихинском районе.
Кожино — деревня в Удомельском районе.

И если предположить Вышневолоцкий район, то Кожино и Иваньково довольно недалеко ЭТО ОНИ?

Дело Ботина Михаила Петровича 1937 года не запрашивали? Там может быть информация о семье.
[/q]

А неродственникам можно запрашивать дела? Я же не прямой потомок и доказательств родства нету.
---
Михеевы (Манихино Тверской обл.), Пантелеевы, Максимовы, Ботины, Ермолаевы (Тверская обл.) Дёмины (Смоленская обл.) Байковы, Добряковы, Кондрашины (Речное (Остолопово) Татарстан), Шилины (Дидино Свердловской обл.)
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2230

wolfheart написал:
[q]
А неродственникам можно запрашивать дела? Я же не прямой потомок и доказательств родства нету.
[/q]

75 лет прошло, значит, возможно.
Мне присылали (за исключением нескольких страниц) копии дела 1937 года брата моей прабабушки. Родство я не подтверждала.
Уточните в соответствующих темах на форуме. Но вообще надо обращаться в архив ФСБ по месту применения репрессии или в центральный московский, они перешлют в свое подразделение, где хранится дело.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
nemo_65

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 289
Здравствуйте,

Мне нужна помощь по просмотру дел в Пеновском районе (Новинская волость) Осташковского уезда, а именно погост Хвошня. Примерный изначальный объем -- просмотр МК за 1890-1901 года.

Рассмотрю предложения, пишите в личку.

Ирина
nemo_65

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 289

wolfheart написал:
[q]

Я не могу посмотреть. Компьютер не устанавливает браузер для мормонов. Здесь нету никого, кто бы посмотрел?
[/q]

Вышневолоцкий уезд

с. Кожино -- приход Кузлово (у мормонов есть МК до 1896 года, с пропусками по годам)
с. Иваньково -- приход Заборовье (у мормонов до 1901 года, с пропусками по годам)

Ф. 160-15/1146 (Кузлово) -- 1886, 1892-1896 (1895 -- фрагменты) рождение Михаила Петрова за 1895 г. не обнаружено

Ф. 160-15/1148 (Заборовье) - 1892-1896 рождение Михаила Петрова за 1895 г. не обнаружено

Фамилии крестьян в этих делах не указаны.

OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 369
Добрый день. Ищу волонтеров в ГАТО. Готова в ответ в Питере быть волонтером для вас.

Мне нужно в фонде 827 (управление тверской ПТК ) найти личные дела на служащих (Ищу помощника начальника ПТК).
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
vishnevskie
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!
Скажите, встречались ли кому-нибудь метрические книги по с.Федорищи.( Бежецкого уезда,Радуховской волости)? Село относилось к Тихвинской церкви в селе Борисовское. Интересуют года 1874 и 1903 ( с годом твердой уверенности нет). У мормонов по этой волости я ничего не нашла. Неужели вообще ничего не сохранилось? Может есть какие-то еще документы по данной местности. Очень долго в поискох деда не было продвижек.. И вот я узнала место его проживания. Казалось - вот она ниточка... А получился опять тупик.(( Буду очень благодарна любому совету.
---
Ищу сведения о Вишневских, Музыка - с. Зеленче, Дунаевецкий район ; Борисовы, Петуховы, Тимофеевы - Санкт- Петербург; Петуховы - Тверская губерния; Киршины - Карелия.
R1aN3
Новичок

R1aN3

С-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Уважаемые участники форума.
Ищу помощника для просмотра в ГАТО Метрических книг Покровской церкви, 1877-1889 гг., погост Жуково (Холм, Псковская губерния), хранятся в Ф160, О16т2, Д459. Ссылка на данные архива: http://www.tverarchive.ru/arch...6_16-2.JPG (позиция 450). Интересует Иванов Алексей Иванович, 1884 г. рождения
AlexStatov

AlexStatov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 169
День добрый!
Может кто-нибудь поможет с копированием следственных дел в ТЦДНИ. Номера дел имеются.
Всем спасибо.
Kuzenka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 695

AlexStatov написал:
[q]
Может кто-нибудь поможет с копированием следственных дел в ТЦДНИ. Номера дел имеются.
[/q]

Скорее всего, потребуют доказать родство. По крайней мере пару лет назад с этим было очень строго, не думаю, что что-то изменилось. Не хотите сами попробовать сделать запрос?
---
Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
AlexStatov

AlexStatov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 169

Kuzenka написал:
[q]

Скорее всего, потребуют доказать родство. По крайней мере пару лет назад с этим было очень строго, не думаю, что что-то изменилось. Не хотите сами попробовать сделать запрос?
[/q]

Срок уже больше 75 лет, все доступно без доказательства родства. Только вот слишком дорого по ихним расценкам получается.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Тверь и Тверская губерния [тема №8383]
Вверх ⇈