Тверь и Тверская губерния
Помогу в поиске генеалогической информации по документам Государственного архива Тверской области.
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1549 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5488 | Наверх ##
19 ноября 2011 23:24 MiniPifiya,можно также попросить координаты | | |
Aleksandr 69 Тверь Сообщений: 463 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
28 ноября 2011 23:33 oxanulya Здравствуйте. И в Торжке,и в Лихославле есть архивы и Загсы.Что Вас интересует? --- Всего наилучшего.
Петровых-Кронштадт,Вавиловых Трусовых Малышевых -Тверская губ,Петровых-Ростов на Дону после 1945 г.,Семко-Черниговская обл. Нежинский р. с. Вороньки, Петровых-Псковская обл. Опочецкий р. д. Апросьево. | | |
olgamma Новичок
30 ноября 2011 19:28 MiniPifiya, можно тоже попросить прислать координаты и ценник? --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Ищу Гречушниковых, Васильевых, Мартьяновых, Шебаевых, Дульц, Кундт, Лавровых, Еропкиных, пп гр-н Гусевых (Москва), Стрелковых | | |
oxanulya Сообщений: 413 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 335
| Наверх ##
4 декабря 2011 13:15 Aleksandr 69
По Торжку не знаю с чего и начинать. Там церквей немало было. Интересует семья Гавриловых. Николай Сергеевич Гаврилов родился около 1880. По Лихославлю интересует семья Румянцевых. Евдокия Ивановна(?) Румянцева родилась около 1880-1890. Вероятно крестьянка, карелка. Умерли оба в Торжке где-то после войны.
Начать надо бы со справок о смерти в Торжокском ЗАГСе, так я полагаю. Потом о рождени пытаься найти. | | |
Aleksandr 69 Тверь Сообщений: 463 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
4 декабря 2011 17:56 oxanulya Всё верно.В 1880-х у большинства крестьян фамилий не было.Прежде чем искать метрики надо знать год рождения, и имена родителей. --- Всего наилучшего.
Петровых-Кронштадт,Вавиловых Трусовых Малышевых -Тверская губ,Петровых-Ростов на Дону после 1945 г.,Семко-Черниговская обл. Нежинский р. с. Вороньки, Петровых-Псковская обл. Опочецкий р. д. Апросьево. | | |
Генеалогия Genealogy | Наверх ##
13 декабря 2011 12:40 Никто....Тишина... --- Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
| | |
эльчик Новичок
20 мая 2012 20:57 Здравствуйте уважаемые волонтеры!Нужна помощь в поиске захоронения солдата во время вов.По книге обд я нашла запись место захоронения Калининская обл,Старицкий раион,дер.Елизаветовка.Конечно есть переименования теперь это Тверская обл.Старицкий район Елизаветкино.Через одноклассников девушка помогла мне кое что выяснить,но теперь не отзывается.Она была на двух братских могилах близ лежащих мест этоСуровцово Глухово там не оказалось солдата с таким именем.Пишу данные солдата Ибрагимов Амирзян Ибрагимович 1906 г.р.умер 1941г.Хотелось бы увидеть фото с надписью на братской могиле.Узнав точное место захоронения свозить его детей к могиле.Заранее благодарю | | |
ВитБорисов Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
10 августа 2012 18:13Розыск в Тверской области Здравствуйте, интересует розыск 1900-1930гг по прабабке (рождена в Твери) и прадеду (рождён в Старицком районе Тверской области). Готов оплатить результат. Сообщите какие данные для розыска и куда выслать. Мой адрес vitborisov@mail.ru Виталий. --- Поиск родственников: Борисовы (Епифань); Хаваевы (Тимохово); Гафт (Новозыбков);. Березовер (Каменец-Подольский); Курносовы (Тверьская губ); Петровы (Тверская губ.) | | |
vvihrov Новичок
Moscow Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
8 января 2013 15:27Волонтеры в ГАТО Тоже нужна помощь волонтеров в ГАТО !!! Откликнитесь --- с.Тележенка Липецкой области (Головановы, Хвостуновы, Рязанцевы, Лисёнковы)
с.Юдино и х.Студенок Воронежской области (Козыревы, Бокаевы, Косенко) | | |
Taradaev г. Петропавловск Сообщений: 469 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
12 августа 2013 19:55 Кто может помочь найти информацию в архиве ГАТО? Очень нужна помощь в поиске родственников по фамилии Тарадаев. | | |
|