Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тверь и Тверская губерния

Помогу в поиске генеалогической информации по документам Государственного архива Тверской области.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
MiniPifiya
и мне тоже пожалуйста)))
ЕВКУЗ

г.Даугавпилс, Латвия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 36
MiniPifiya
Спасибо за информацию!
DonLemon

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
MiniPifiya
спасибо 101.gif
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5475
MiniPifiya,можно также попросить координаты 101.gif
Aleksandr 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
oxanulya
Здравствуйте.
И в Торжке,и в Лихославле есть архивы и Загсы.Что Вас интересует?
---
Всего наилучшего.
Петровых-Кронштадт,Вавиловых Трусовых Малышевых -Тверская губ,Петровых-Ростов на Дону после 1945 г.,Семко-Черниговская обл. Нежинский р. с. Вороньки, Петровых-Псковская обл. Опочецкий р. д. Апросьево.
olgamma
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
MiniPifiya,
можно тоже попросить прислать координаты и ценник? 101.gif
---
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Ищу Гречушниковых, Васильевых, Мартьяновых, Шебаевых, Дульц, Кундт, Лавровых, Еропкиных, пп гр-н Гусевых (Москва), Стрелковых
oxanulya

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 335
Aleksandr 69

По Торжку не знаю с чего и начинать. Там церквей немало было.
Интересует семья Гавриловых. Николай Сергеевич Гаврилов родился около 1880.
По Лихославлю интересует семья Румянцевых. Евдокия Ивановна(?) Румянцева родилась около 1880-1890. Вероятно крестьянка, карелка.
Умерли оба в Торжке где-то после войны.

Начать надо бы со справок о смерти в Торжокском ЗАГСе, так я полагаю. Потом о рождени пытаься найти.
Aleksandr 69

Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
oxanulya
Всё верно.В 1880-х у большинства крестьян фамилий не было.Прежде чем искать метрики надо знать год рождения, и имена родителей.
---
Всего наилучшего.
Петровых-Кронштадт,Вавиловых Трусовых Малышевых -Тверская губ,Петровых-Ростов на Дону после 1945 г.,Семко-Черниговская обл. Нежинский р. с. Вороньки, Петровых-Псковская обл. Опочецкий р. д. Апросьево.
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Частный специалист

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 254
Никто....Тишина...
---
Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
эльчик
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте уважаемые волонтеры!Нужна помощь в поиске захоронения солдата во время вов.По книге обд я нашла запись место захоронения Калининская обл,Старицкий раион,дер.Елизаветовка.Конечно есть переименования теперь это Тверская обл.Старицкий район Елизаветкино.Через одноклассников девушка помогла мне кое что выяснить,но теперь не отзывается.Она была на двух братских могилах близ лежащих мест этоСуровцово Глухово там не оказалось солдата с таким именем.Пишу данные солдата Ибрагимов Амирзян Ибрагимович 1906 г.р.умер 1941г.Хотелось бы увидеть фото с надписью на братской могиле.Узнав точное место захоронения свозить его детей к могиле.Заранее благодарю
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Тверь и Тверская губерния [тема №8383]
Вверх ⇈