Нужна помощь в Саранском архиве
karseralКраевед-любитель  Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2273 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 414 | Наверх ##
12 января 2019 15:02 Bibigon написал: [q] [/q]
Исполнитель чего именно? --- Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ. | | |
A2 | Наверх ##
19 февраля 2019 7:43 Актуально! | | |
A2 | Наверх ##
18 января 2020 10:26 Может быть кто появился в архиве из исследователей? | | |
stepaschka Начинающий
Sulzbach-Rosenberg Сообщений: 27 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
30 января 2020 16:32 Нужна помощь в архиве Республики Мордовия (просмотр метрических книг). На платной основе. --- Ищу Татаевых, Михеевых, Служаевых, Кожаевых/Кажаевых, Тряпкиных, Поливановых, Тагильцевых и Степановых. | | |
Leontiya | Наверх ##
4 марта 2020 1:49 Перевелись в Саранске краеведы? ... Предлагаю бартер: за работу с 1 метрической книгой (Краснослободск) законспектирую или скопирую 3 дела в РГИА и др. архивах, библиотеках, музеях СПб РГИА: на слово Саранск только среди внесённых базу 2 % дел отыскивается https://rgia.su/old/generalSea...Type=10680А ещё газеты, включая районные и заводские многотиражки. И работа в Саранске НЕ СРОЧНАЯ и НЕ СЛОЖНАЯ: искать членов только 1 семьи | | |
supersoroka Новичок
3 октября 2020 19:39 Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то работает в архиве респ. Мордовия? Нужна помощь! | | |
Sunny66 Участник
Москва Сообщений: 66 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
15 ноября 2020 17:07 Здравствуйте! За оплату нужна помощь по поиску и просмотру метрических книг по деревне Танеевка в Октябрьском районе города Саранска! Если вас интересует предложение, пожалуйста, пишите в личные сообщения. | | |
TatyanaOborina Сообщений: 1849 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 792 | Наверх ##
26 марта 2021 17:06 _CaT_ написал: [q] Уважаемые форумчане. Кто может посмотреть в Саранске, имеются ли в АРХИВе Ревизские Сказки по Симбирской губ. Курмышскому уезду. ???
---[/q]
Мне тоже это нужно . По Быковке например материалы. _CaT_ написал: [q] [/q]
_CaT_ написал: [q] [/q] | | |
TatyanaOborina Сообщений: 1849 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 792 | Наверх ##
26 марта 2021 17:09 26 марта 2021 17:09 _CaT_ написал: [q] Уважаемые форумчане. Кто может посмотреть в Саранске, имеются ли в АРХИВе Ревизские Сказки по Симбирской губ. Курмышскому уезду. ???
---[/q]
Мне тоже это нужно . По Быковке например материалы. _CaT_ написал: [q] [/q]
_CaT_ написал: [q] [/q]
zhenia52 написал: [q] [/q]
Извините, Вам кто нибудь ответил на эту просьбу? | | |
rystam24Новичок  Самара,Прибрежный Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 августа 2021 10:45 Здравствуйте дорогие форумчане,кто может помочь посмотреть метрические книги в Саранске.Нужно Ельниковский район село Ново-Никольское,примерные даты 1905-1912гг..Ищу девичью фамилию моей прабабушки (о ней знаю очень мало,звали её София (Софья) Карповна(по мужу была фамилия Рузаева),точную дату рождения я незнаю,умерла 1961 году (приблизительно ей было 50-55 лет).Делала запрос в Ельники загс:там ответили что кроме даты смерти у них ничего нет;хотела по браку узнать девичью фамилию,но там нет. прошу помочь мне в поиске моей прабабушки. Может есть у кого-то микрофильмы или метрические книги за эти года ,я бы сама их посмотрела? Заранее благодарю | | |
|