Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в Саранском архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
TatyanaOborina

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 792

_CaT_ написал:
[q]
Уважаемые форумчане. Кто может посмотреть в Саранске, имеются ли в АРХИВе Ревизские Сказки по Симбирской губ. Курмышскому уезду. ???

---
[/q]

Мне тоже это нужно . По Быковке например материалы.

_CaT_ написал:
[q]
[/q]

_CaT_ написал:
[q]
[/q]

zhenia52 написал:
[q]
[/q]

Извините, Вам кто нибудь ответил на эту просьбу?
rystam24
Новичок

rystam24

Самара,Прибрежный
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте дорогие форумчане,кто может помочь посмотреть метрические книги в Саранске.Нужно Ельниковский район село Ново-Никольское,примерные даты 1905-1912гг..Ищу девичью фамилию моей прабабушки (о ней знаю очень мало,звали её София (Софья) Карповна(по мужу была фамилия Рузаева),точную дату рождения я незнаю,умерла 1961 году (приблизительно ей было 50-55 лет).Делала запрос в Ельники загс:там ответили что кроме даты смерти у них ничего нет;хотела по браку узнать девичью фамилию,но там нет. прошу помочь мне в поиске моей прабабушки. Может есть у кого-то микрофильмы или метрические книги за эти года ,я бы сама их посмотрела? Заранее благодарю
Weltkind

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 41
Добрый день !!! Ищу волонтёра для работы В Саранском архиве !!!
ke8ha
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Если заинтересовала такая работ пишите на почту ke8ha@yandex.ru или в воцап 8 926 533 30 78
Готов на дальнейшее сотрудничество но только фото но и дальнешая работа в архиве по моей родословной.
Если знаете кто может помочь тоже пишите, буду благодарен
C уважением Иван
---
С уважением Иван
Kseniya_Chukavina
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Всем привет) Нужна помощь в поиске сведений архив г. Саранск. Разумеется за вознаграждение.
К данной теме присоединена тема "Помощь в Саранском архиве " (20 декабря 2022 16:06)
К данной теме присоединена тема "Помощь Саранский архив " (20 декабря 2022 16:06)
К данной теме присоединена тема "Саранск" (20 декабря 2022 16:07)
Ataysal
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Нужна помощь в просмотре метрических книг в архиве Саранска на возмездной основе.. Писать в личные сообщения.
b15h0p

b15h0p

г. Владимир
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 109
Добрый день. Нужна помощь в поиске, в архиве Саранска. (Интересует перепись 1895-1897 гг. по г. Рузаевке и окрестностям, Метрические книги Рузаевки и окрестностей). На возмездной основе.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь в Саранском архиве [тема №83643]
Вверх ⇈