Тобольский архив
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17074 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8634 | Наверх ##
13 апреля 2018 21:09 orlova_olga1950 написал: [q] Алфавит дел не смогла открыть, эта услуга наверно платная?[/q]
увы, уже более года просмотр дел в АИС Тобольска и Тюмени стал платным... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
17 апреля 2018 0:16 Любчинова, вы мне можете посмотреть фамилию Подельчик Поддельский, Подельску, Поджерску, Позджерску...) по алфавиту. Если вам удобно напишите мне на почту или в личные. Спасибо! --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия) | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17074 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8634 | Наверх ##
17 апреля 2018 4:37 orlova_olga1950 написал: [q] Любчинова, вы мне можете посмотреть фамилию[/q]
Нет, для меня просмотр такой же платный, как и для всех.. У меня сейчас поиск в Тобольске приостановлен, я занята поисками в другом архиве. Зарегистрируйтесь на сайте, оплатите просмотр и смотрите нужное дело. Это не сложно. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
FedorFlowers Новичок
14 мая 2018 18:40 Нужна помощь в Тобольском Архиве, Платно! | | |
Эта тема была выделена из темы "тюменский архив" (14 мая 2018 19:25)
|
Zolotyh-Luzginyh Начинающий
27 мая 2018 8:37 Здравствуйте! Любчинова написал: [q] оплатите просмотр и смотрите... http://tobarhiv.72to.ru/[/q]
Здравствуйте! Что-то не могу зайти в онлайн-библиотеку Тобольского архива. У меня у одного так? Или, может, адрес сменился? --- Ищу информацию о предках. Прадед Золотых Платон Семёнович, его жена Золотых (девичья, вроде, Лузгиных) Мария Ефимовна. Жили в конце 19 - начале 20 века в деревне Сараханово Тарского района | | |
27 мая 2018 19:12 Zolotyh-Luzginyh это сегодня у них что-то глючит. Вчера все нормально работало. Завтра придут на работу и все наладят, я думаю... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Zolotyh-Luzginyh Начинающий
27 мая 2018 19:18 Спасибо! --- Ищу информацию о предках. Прадед Золотых Платон Семёнович, его жена Золотых (девичья, вроде, Лузгиных) Мария Ефимовна. Жили в конце 19 - начале 20 века в деревне Сараханово Тарского района | | |
jon2186 Начинающий
25 октября 2018 13:47 Нужна помощь в Тобольском Архиве, Платно! | | |
maksa Тюмень Сообщений: 250 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 164 | Наверх ##
2 февраля 2019 0:06 Нужна помощь в Тобольском Архиве | | |
|