Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г.Сычевка Смоленской губернии

Могу помочь с поиском сведений по купцам и мещанам

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Savelle
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5

Ingrato написал:
[q]
В ходе поисков по собственной генеалогии собрал сведения по другим купеческим и мещанским семьям Сычевки. При наличии у меня сведений по конкретным фамилиям готов ими поделиться.

Вот список фамилий, по которым есть информация:

Амешин, Андреев, Бабков, Байков, Бандейкин (Бадейкин), Бандурин, Барабанов, Барцов, Басов, Башмаков, Белов, Беников, Богданов, Боев, Большаков, Бородин, Борцов, Боушев, Буданов, Будников, Булатов, Бумадов, Бурдин, Буянский, Быковский, Васючков, Ведерников, Ветлов, Видусов, Виноградов, Волков, Вольнов, Воробьев, Воронин, Воронцов, Гайдуков, Галченков, Глуховский, Головин, Гончаров, Грушевский, Гусев, Гущин, Деев, Дербенев, Дратовский, Дубинин, Дураченков (Дороченков), Дьяконов, Дьячков, Евреинов, Елецкий, Емельянов, Ермаков, Ерпылев, Ершов, Жигалов, Житков, Жуков, Завранский, Заикин, Засыпкин, Зотов, Зуев, Зырянинов, Зязин, Ивашев, Ивашов, Истомин, Казырин, Кайданов, Калашников, Калмыков, Каптенин, Карелов, Кателкин, Киселев, Кислов, Кисляков, Ковалев, Козлов, Колесников, Конакотин, Кондрин, Конюхов, Коптев, Королев, Корсаков, Костин, Костров, Кошкаревский, Крапухин, Красильников, Красников, Кривошеев, Кротов, Круглов, Крупеников, Крылов, Курганов, Куренков, Курушев, Лакомкин, Лапин, Лебедев, Линьков, Лихарев, Лихачев, Ловягин, Логинов, Лотов, Лугинин, Лысков, Малеев, Малченков, Маншутин (МИНШУТИН), Марьяшин, Масленников, Медведев, Мельников, Милеев, Милюков, Михеев, Морозов, Москалев, Мукасеев, Муринов, Наумов, Немцов, Нестеров, Новиков, Носов, Овчинников, Орлов, Орлов, Павиков, Павликов, Плотников, Позинков, Ползунов, Полканов, Поляков, Попов, Потемкин, Пронин, Протопопов, Рагутин, Рогожин, Рубцов, Рукомойкин, Русаков, Рыбаков, Сабельников, Санин, Селезнев, Семенов, Семушкин, Семягин, Сепацкий, Серебренников, Серков, Сибиряков, Симагин, Синягин, Смирягин, Соколов, Соловьев, Стариков, Старцовский, Стрелков, Строчкин, Суков, Суславский, Тарабукин, Тараканов, Тарусин, Тимашев, Тоичкин, Толпыгин, Трусов, Тяполовский, Уколов, Улитовский, Ушаков, Ушарев, Фадеев, Феопентов, Филимонов, Филюшкин, Хватов, Хренов, Чеботарев, Чекушкин, Чернышев, Чеусов, Чешихин, Шабейкин, Шалдин, Шалдов, Шаронин, Шарыгин, Швыгин, Шевелев, Шилов, Ширяев, Шишкин, Шишков, Шкапин, Шлюндин, Шолохов, Шпаков, Щеников, Якубовский.

Возможно, есть информация и по другим фамилиям, поэтому если предки из Сычевки - спрашивайте, обязательно посмотрю.
[/q]

Добрый день,поделитесь ,пожалуйста информацией про Миншутина (Маншутин).Спасибо! yermolaeva_maria@mail.ru
AMVAS
Новичок

AMVAS

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Сразу две фамилии. Байков и Смирягин мои 101.gif
Если есть что, интересно
Savelle
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5

Savelle написал:
[q]
Добрый день,поделитесь ,пожалуйста информацией про Миншутина (Маншутин).Спасибо! yermolaeva_maria@mail.ru
[/q]

и Медведевым,пожалуйста
montrealka
Новичок

Montreal
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
в списке есть фамилия новиков
может что-то есть по Илье Новикову к сожалению информации больше нет

его дочь Новикова Пелагея Ильинична
ее муж Ремезов Григорий Васильевич

Прикрепленный файл: IMG_7066.jpg
---
Черновы, Ремезовы, Новиковы -Смоленкская область (Гжатск, гагаринский район)
Rina Kolosovskay
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а что известно по Крыловым. Мои Крылов -Колосков Антон 1901, Крылов Аркадий -1905, Гавриил - 1911, Александр 1919-1920. Все по отцу Арсентьевичи.
nastikzhuk
Новичок

На сайте с 2018 г.
Здравствуйте! Могу ли я Вас попросить поделиться информацией о фамилии Байков? Буду очень признательна!
ntlkvlv
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 81
Поделитесь пожалуйста сведениями по Ковалевым, особенно если среди них есть личный почетный гражданин
Tata69Sychevka
Новичок

Тверь
На сайте с 2018 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, о Кротове.(Кротов).Буду благодарна за любую информацию.tanya.tatka.69@mail.ru
---
Ищу сведения о Кротовы, Румянцевы, Литовские, Мурасёвы из Смоленской области
Vtkmybrjds
Новичок

Карелия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по Мельниковым. Девичья фамилия: Мельникова Александра Ульяновна. Родители неизвестны, действую только по отчеству. Заранее благодарю! cray.gif
---
Ищу сведения о Мельниковых Смоленский уезд, Тарасенко Смоленский уезд,,Стрельна
Arina_v
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, если Вам не трудно, информацией по фамилии Шаронин.
Заранее благодарю
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » г.Сычевка Смоленской губернии [тема №81236]
Вверх ⇈