Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА (Санкт-Петербург)

Помощь по поиску

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 66 67 68 69 70 * 71 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
maryka_2
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! интересует помощь в поиске информации в РГИА (за адекватное вознаграждение или в обмен на поиск в архивах Москвы). Интересуют дела в фондах Канцелярии Императорского Двора Период - до революции (примерно 1850 - 1905). Точнее номер ф/оп/д и другие детали смогу сказать при обсуждении. Просьба писать в личку.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27188

maryka_2 написал:
[q]
интересует помощь в поиске информации в РГИА (за адекватное вознаграждение или в обмен на поиск в архивах Москвы). Интересуют дела в фондах Канцелярии Императорского Двора Период - до революции (примерно 1850 - 1905). Точнее номер ф/оп/д и другие детали смогу сказать при обсуждении
[/q]

Вам реквизиты дел сообщили после просмотра картотеки МИДв? Или Вы сами определили архивные реквизиты?
lenova
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Добрый вечер!
Нужна помощь в сканировании дела:
[q]
Ф. 577 Оп. 29 Д. 138
Дело о выкупе земельных наделов временнообязанными крестьянами у Янаковской К.П. селения Мошняг и Еленовки. (Подольская губ.)
1 августа 1866 г. - 13 декабря 1867 г.
[/q]

Кто может помочь, пишите условия в личку.
Inna73

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 139

lenova написал:
[q]
Добрый вечер!
Нужна помощь в сканировании дела:
[q]

Ф. 577 Оп. 29 Д. 138
Дело о выкупе земельных наделов временнообязанными крестьянами у Янаковской К.П. селения Мошняг и Еленовки. (Подольская губ.)
1 августа 1866 г. - 13 декабря 1867 г.
[/q]

Кто может помочь, пишите условия в личку.
[/q]

Дело доступно в Президентской библиотеке https://www.prlib.ru/item/1092481
---

Лайк (2)
lenova
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5

Inna73 написал:
[q]

Дело доступно в Президентской библиотеке https://www.prlib.ru/item/1092481
[/q]

Спасибо за ответ. Я знаю что оно доступно, но у меня нет возможности попасть в читальные залы.
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13469

lenova написал:
[q]
но у меня нет возможности попасть в читальные залы.
[/q]

На всякий случай
Эти дела доступны не только в России, но и за ее пределами.
На сайте можно найти ближайший к Вам адрес для просмотра. Как правило-это районная библиотека.
Лайк (2)
Chervot
Начинающий

Хабаровск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, прошу помочь посмотреть РГИА СП ф823 оп N94;914 Воягоща.Фамилии Владанец, Кривдик, Сабодах.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 66 67 68 69 70 * 71 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » РГИА (Санкт-Петербург) [тема №60627]
Вверх ⇈