Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА (Санкт-Петербург)

Помощь по поиску

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48  49 50 51 52 53 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
bibliophile

bibliophile

Саратов
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 294
Необходима помощь на платной основе в РГИА с просмотром нескольких дел по Ф. 379. Отделение по управлению государственными крестьянами и имуществами 1801–1837 гг. Номера дел выписаны из описи, дела по переселению из Курской губернии.
---
Интересует любая информация о Сумском слободском полке; с. Осоевка Миропольского уезда XVII - середина XVIII в.; сл. Николаевская Камышинского уезда Саратовской губ. 1740-1770 гг.; с. Синеоковка Золотоношского уезда до 1890-х гг.; с. Червленоразное (Песчанка) Царицынского уезда Саратовской губ.
Лайк (1)
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 681

manman написал:
[q]
Во всех адресных книгах Санкт-Петербурга за 1906 год, которые я находил в сети в библиотеках и других источниках, пропущены стр. 33-34 алфавитных адресов (Ат-Аф).
Нужна фамилия Афончиков. Заранее спасибо.
[/q]

Терсинец написал:
[q]
В бумажном виде справочник есть в научно-справочной библиотеке РГИА.
[/q]

Кто может посмотреть Адресную книгу СПб за 1906 год в бумажном виде, 34 -я страница алфавитных адресов ?
Есть ли в ней Афончиков Фед.Фед. ? и его адрес, если есть.
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
psk
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Уважаемые форумчане, кто может помочь?
Меня интересуют два дела из РГИА:
1. Ф. 1364. Оп. 6. Д. 346. О взыскании Голубевым с Общества Московско-казанской ж.д. 50 рублей ежемесячного вознаграждения за увечье, полученное при исполнении обязанностей начальника станции Пески. 1909 г.
В деле интересуют сведения о биографии Голубева, подробности получения увечья (какое, когда) и итог этого дела (получено вознаграждение или нет, если да, в каком размере и когда)
2. Ф. 1181. Оп. 1. Д. 82. По спору крестьянина Московской губернии Коломенского уезда села Черкизова, Устина Бочарова, с князем Борисом Черкасским о земле в пустоши Василевской, и о мельнице на реке Мезенке, купленных предками Бочарова на имя помещика. 1876.
Здесь меня интересуют подробности купчей, местоположение и описание мельницы, а также чем закончился спор.

Кто-нибудь сможет просмотреть эти два дела и сделать оттуда выписки со ссылками на соответствующие листы?
Elena37

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 90
Добрый день!
Нужна помощь в РГИА в просмотре трех небольших личных дел начала XX века.
Детали - в личной переписке.
pavelremezov
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!

Нужна помощь в просмотре и копировании известных документов в РГИА.
Спасибо.
AussiNa
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 21
Добрый вечер!
Нужна помощь в просмотре и копировании дела в РГИА (номера фонда, описи, дела известны).
В обмен на помощь в любом архиве, расположенном в Москве.
taiga22
Начинающий

taiga22

Туапсе
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 27
Добрый день нужна возмездная помощь в РГИА СПб.
Фонд 387 и другие фонды.
Для начала:
РГИА СПб, Ф.1276 Оп.19 Д.1268, Об открытии пятиклассной женской гимназии в посаде Туапсе Черноморской губернии на местные средства.
Это плёнка, не бумага.
В личной переписке обсудим условия.
---
Грязновы, Суворины
Ivan_katkoV1
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Добрый день!
Нужна помощь в просмотре и копировании в РГИА СПб.
Дворянское дело Бахутовых
Тифлисской губернии
архивное дело 1343-17-1686 и др.
Не безвозмездно!
jeko995
Новичок

Омск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые коллеги! Пишу диссертацию и мне очень нужны два архивных дела хранящихся в РГИА. Сам я из Сибири и доехать до Питера сейчас не имею никакой возможности по состоянию здоровья. Пробовал обратиться в РГИА с запросом на изготовление цифровых копий, но ценник у них очень высокий и срок исполнения запроса чуть ли не пол года из за большой загруженности. Нужен человек способный сходить в РГИА и сфотографировать или самостоятельно сделать копии данных дел Ф. 733 Оп. 194 Д. 1298; Ф. 776 Оп. 8 Д. 670. Я даже готов заплатить за хлопоты, но меньшую сумму чем просит сам архив. Если найдется герой готовы взяться за это дело, для связи пишите мне на вотс ап или просто позвоните 89620477375
Если на форуме есть специальные раздел для таких тем, прошу администратора переместить ее туда.
Егор77
искатель

Егор77

Новокуйбышевск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 110
Здравствуйте!
Нужно помощь, в просмотри, награждённых Кульмским крестом. Участников битве при Кульме (Разбитие под Кульмом войсками Богемской армии корпуса Д.Ж.Р.Вандамма) 17-18 (29-30) августа 1813 года (Захара - унтер-офицера)!
Заранее благодарю!
Егор!
---
Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48  49 50 51 52 53 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » РГИА (Санкт-Петербург) [тема №60627]
Вверх ⇈