РГИА (Санкт-Петербург)
Помощь по поиску
axelprog Витебск / Выборг Сообщений: 198 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
6 июня 2021 23:57 fortunate-p написал: [q] axelprog написал:
[q] А за происхождение спасибо. Не подскажите откуда информация?
[/q]
Где-то попадалась, увы, не вспомню источник. Не в архивах, где-то в литературе.[/q]
Спасибо. Поищу. Интересно де откуда идут родственники ) | | |
Funny-ru Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 566 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 539 | Наверх ##
25 июня 2021 13:18 Нужна помощь! Может кто будет в ближайшее время в РГИА... Для заказа в архиве цифровых копий двух листов из дела необходимо указать номера этих листов. Номер дела Ф1343 Оп20 Д803 "Причисление в дворянское сословие Дедова Парфения" в 1892 году. Дело на пленке. Когда была в архиве, выписала всю необходимую информацию. А вот номера листов не записала, к сожалению. Теперь потребовалась копия двух страниц. Может ли кто заказать дело и посмотреть? Только номера...
--- Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская), | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14899 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25809
| Наверх ##
25 июня 2021 13:25 Funny-ru написал: [q] Может ли кто заказать дело и посмотреть? Только номера...
[/q]
Я могу. | | |
Funny-ru Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 566 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 539 | Наверх ##
25 июня 2021 13:44 Терсинец Спасибо большое! Мне нужны номера листов: 1. Решение Департамента Герольдии о причислении в дворянство. 2. Копия документа о вручении Ордена Св. Владимира в 1871 году. И посмотреть, заказывать копию одной страницы, или есть еще текст и на оборотке листа.
Сделала запрос в архив на копирование этих листов. Мне ответили, что без номеров листов нужно делать сначала запрос на выявление информации. А на такие запросы у них очередь: сейчас исполняют за декабрь 2020... --- Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская), | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14899 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25809
| Наверх ##
25 июня 2021 14:24 25 июня 2021 17:49 Funny-ru написал: [q] Мне нужны номера листов:[/q]
Недавно необходимо было выяснить номера листов из микрофильмированного дела. Оказалось, что на листе было три номера. Один номер зачёркнут, а два - нет. Заказал подлинник. В подлиннике один из незачеркнутых номеров был проставлен чернилами, а другой - карандашом. | | |
25 июня 2021 17:30 Терсинец написал: [q] Funny-ru написал:
[q] Мне нужны номера листов:
[/q]
Недавно необходимо было выяснить номера листов из микрофильмированного дела. Оказалось, что на листе было три номера дела. Один номер зачёркнут, а два - нет. Заказал подлинник. В подлиннике один из незачеркнутых номеров был проставлен чернилами, а второй - карандашом.[/q]
Если в этом деле тоже непонятная нумерация, запишите, пожалуйста, их (цифры) все и пометьте, какие зачеркнуты. Так и напишу потом в запросе. --- Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская), | | |
tarola7Участник  Магнитогорск Сообщений: 94 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
27 июня 2021 14:07 Здравствуйте! Очень нужно посмотреть в РГИА СПб следующее:
РГИА Ф. 1284 Оп. 102 Д. 2839 Дело Департамента общих дел МВД о подданстве: Шифельбейн А., иностранец год ? : РГИА Ф. 1284 Оп. 103 Д.2130 Дело Департамента общих дел МВД о подданстве: Шифельбейн А., прусский подданный год ???
Информация может быть и здесь, этого же товарища найти здесь:
В РГИА, в Фонде 229, КАНЦЕЛЯРИЯ МИНИСТРА ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ имеются формулярные списки.
Номер описи: 10 Название описи: 1862-1916 ГГ. Аннотация Личные дела "А - Я" и другие материалы по личному составу.
Номер описи: 11 Название описи: 1865-1911 ГГ. Аннотация Формулярные списки "А - Я".
Готова обсуждать заявку. --- You never know who your angel’s gonna be | | |
| Наверх ##
27 июня 2021 14:14 27 июня 2021 14:21 tarola7 написал: [q] Информация может быть и здесь, этого же товарища найти здесь[/q]
Нет его в этих описях. Рекомендую проверить эту фамилию и в каталоге РГИА (в бумажной картотеке принятых в русское подданство). Проверка возможна при очном посещении архива. | | |
erkina Новичок
4 июля 2021 5:04 Здравствуйте. Нужна помощь в получении информации из Ф. 1289 Оп. 14 Д. 106 https://rgia.su/object/5889807 . Меня интересует чиновник почтово-телеграфной конторы г.Владивостока Леонтьев Николай Тимофеевич и возможно там есть его супруга Бутакова(Леонтьева) Раиса Алексеевна. | | |
slovohotovandrey Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 июля 2021 14:48 6 июля 2021 14:48 Помогите пожалуйста найти страховую оценку одного из самых красивых храмов Ленинградской области. СЕЛО ХОТНЕЖА ЯМБУРГСКОГО УЕЗДА. БАТЮШКА ЗА ВАС ПОМОЛИТЬСЯ. АРХИВНЫЕ ДАННЫЕ ЗДЕСЬ: https://proza.ru/2021/07/06/1034
 | | Лайк (1) |
|