Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА (Санкт-Петербург)

Помощь по поиску

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
axelprog

axelprog

Витебск / Выборг
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 128

fortunate-p написал:
[q]

axelprog написал:
[q]

А за происхождение спасибо. Не подскажите откуда информация?
[/q]

Где-то попадалась, увы, не вспомню источник. Не в архивах, где-то в литературе.
[/q]

Спасибо. Поищу. Интересно де откуда идут родственники )
Funny-ru

Funny-ru

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 539
Нужна помощь! Может кто будет в ближайшее время в РГИА...
Для заказа в архиве цифровых копий двух листов из дела необходимо указать номера этих листов.
Номер дела Ф1343 Оп20 Д803 "Причисление в дворянское сословие Дедова Парфения" в 1892 году.
Дело на пленке. Когда была в архиве, выписала всю необходимую информацию. А вот номера листов не записала, к сожалению.
Теперь потребовалась копия двух страниц. Может ли кто заказать дело и посмотреть? Только номера...

---
Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская),
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25809

Funny-ru написал:
[q]
Может ли кто заказать дело и посмотреть? Только номера...
[/q]

Я могу.
Funny-ru

Funny-ru

На сайте с 2017 г.
Терсинец
Спасибо большое!
Мне нужны номера листов:
1. Решение Департамента Герольдии о причислении в дворянство.
2. Копия документа о вручении Ордена Св. Владимира в 1871 году.
И посмотреть, заказывать копию одной страницы, или есть еще текст и на оборотке листа.

Сделала запрос в архив на копирование этих листов. Мне ответили, что без номеров листов нужно делать сначала
запрос на выявление информации. А на такие запросы у них очередь: сейчас исполняют за декабрь 2020...
---
Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская),
Терсинец

На сайте с 2010 г.

Funny-ru написал:
[q]
Мне нужны номера листов:
[/q]

Недавно необходимо было выяснить номера листов из микрофильмированного дела. Оказалось, что на листе было три номера. Один номер зачёркнут, а два - нет. Заказал подлинник. В подлиннике один из незачеркнутых номеров был проставлен чернилами, а другой - карандашом.
Funny-ru

Funny-ru

На сайте с 2017 г.

Терсинец написал:
[q]

Funny-ru написал:
[q]

Мне нужны номера листов:
[/q]

Недавно необходимо было выяснить номера листов из микрофильмированного дела. Оказалось, что на листе было три номера дела. Один номер зачёркнут, а два - нет. Заказал подлинник. В подлиннике один из незачеркнутых номеров был проставлен чернилами, а второй - карандашом.
[/q]

Если в этом деле тоже непонятная нумерация, запишите, пожалуйста, их (цифры) все и пометьте, какие зачеркнуты.
Так и напишу потом в запросе.

---
tarola7
Участник

tarola7

Магнитогорск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 79
Здравствуйте! Очень нужно посмотреть в РГИА СПб следующее:

РГИА Ф. 1284 Оп. 102 Д. 2839
Дело Департамента общих дел МВД о подданстве: Шифельбейн А., иностранец год ?
: РГИА Ф. 1284 Оп. 103 Д.2130
Дело Департамента общих дел МВД о подданстве: Шифельбейн А., прусский подданный год ???

Информация может быть и здесь, этого же товарища найти здесь:

В РГИА, в Фонде 229, КАНЦЕЛЯРИЯ МИНИСТРА ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ
имеются формулярные списки.

Номер описи: 10
Название описи: 1862-1916 ГГ.
Аннотация Личные дела "А - Я" и другие материалы по личному составу.

Номер описи: 11
Название описи: 1865-1911 ГГ.
Аннотация Формулярные списки "А - Я".

Готова обсуждать заявку.
---
You never know who your angel’s gonna be
Терсинец

На сайте с 2010 г.

tarola7 написал:
[q]
Информация может быть и здесь, этого же товарища найти здесь
[/q]

Нет его в этих описях.
Рекомендую проверить эту фамилию и в каталоге РГИА (в бумажной картотеке принятых в русское подданство). Проверка возможна при очном посещении архива.
erkina
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте. Нужна помощь в получении информации из Ф. 1289 Оп. 14 Д. 106 https://rgia.su/object/5889807 . Меня интересует чиновник почтово-телеграфной конторы г.Владивостока Леонтьев Николай Тимофеевич и возможно там есть его супруга Бутакова(Леонтьева) Раиса Алексеевна.
slovohotovandrey
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
confused.gif

Помогите пожалуйста найти страховую оценку одного из самых красивых храмов Ленинградской области.

СЕЛО ХОТНЕЖА ЯМБУРГСКОГО УЕЗДА.

БАТЮШКА ЗА ВАС ПОМОЛИТЬСЯ.

АРХИВНЫЕ ДАННЫЕ ЗДЕСЬ: https://proza.ru/2021/07/06/1034

Прикрепленный файл: Храм_Покрова_Пресвятой_Богородицы_(Хотнежи02).jpg
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » РГИА (Санкт-Петербург) [тема №60627]
Вверх ⇈