РГИА (Санкт-Петербург)
Помощь по поиску
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4421 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15676 | Наверх ##
3 декабря 2020 18:29 Терсинец написал: [q] Из этого фонда ничего фотографировать нельзя. Можно заказать сканы.[/q]
Это дело отсканировано и доступно для просмотра в компьютерах читального зала РГИА. Если нужна не именно качественная копия, а просто информация с листа 139, то может быть достаточно и фото экрана компьютера. --- С уважением, Ирина. | | Лайк (1) |
XZIBIT Начинающий
3 декабря 2020 21:48 agis* написал: [q] Сделайте самостоятельный запрос в ФКУ РГИА по электронке по адресу: rgiakidr@mail.ru[/q]
Мне ответили "Добрый день! Вы может прислать запрос на выявление информации.Исполнение запросов на выявление информации осуществляется по договору возмездного оказания услуг в соответствии с установленной очередью. Предоплата по договору (производится после подписания договора) составляет 1246 р. Окончательная стоимость зависит от объема проделанной работы, которую на данном этапе определить не представляется возможным. Оплата производится в российских рублях. Оплатить услуги можно только с территории государств ранее входивших в состав СССР. Перевод денежных средств Банками осуществляется в течение 3 рабочих дней. После поступления денежных средств на счет РГИА, Ваш запрос будет передан в работу. Самостоятельно (безвозмездно) ознакомиться с указанными делами можно в Читальном зале РГИА." | | |
XZIBIT Начинающий
3 декабря 2020 21:49 Irina Ol написал: [q] Если нужна не именно качественная копия, а просто информация с листа 139, то может быть достаточно и фото экрана компьютера.[/q]
Нужна просто информация, достаточно фото с экрана. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4421 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15676 | Наверх ##
4 декабря 2020 1:18 XZIBIT написал: [q] Нужна просто информация, достаточно фото с экрана.[/q]
Пока не бываю в РГИА. Если никто раньше не сделает для Вас, то, надеюсь, в декабре всё-таки доберусь до РГИА и пришлю нужное Вам. --- С уважением, Ирина. | | Лайк (2) |
XZIBIT Начинающий
4 декабря 2020 15:28 Irina Ol написал: [q] Если никто раньше не сделает для Вас, то, надеюсь, в декабре всё-таки доберусь до РГИА и пришлю нужное Вам.[/q]
Спасибо большое!. Если получится получить раньше сообщу Вам. | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2500 | Наверх ##
10 декабря 2020 19:38 Добрый вечер, подскажите пожалуйста: хотела заказать копирование дела, стала читать правила и очень смутила вот эта фраза " На основании Правил предоставления информационных услуг Архив не копирует архивные дела целиком, а предоставляет копии отдельных документов из дела на основании запроса." - действительно невозможно заказать сканирование дела целиком?? Работники на своё усмотрение скопируют выборочные страницы или как это происходит? Мне бы хотелось всё дело целиком получить... --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14871 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25750
| Наверх ##
10 декабря 2020 19:43 Наташа СМ написал: [q] Мне бы хотелось всё дело целиком получить...[/q]
Закажите копирование читателю, посещающему архив. Он, при необходимости, закажет сканирование двумя-тремя частями одновременно. | | Лайк (1) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2500 | Наверх ##
10 декабря 2020 19:45 Терсинец написал: [q] Он, при необходимости, закажет сканирование двумя-тремя частями одновременно.[/q]
То есть, в принципе это возможно? Спасибо большое!!! --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14871 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25750
| Наверх ##
10 декабря 2020 20:01 Наташа СМ написал: [q] То есть, в принципе это возможно? [/q]
Это реализуемо. | | Лайк (1) |
elenamiram Сообщений: 227 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 87
| Наверх ##
10 декабря 2020 20:31 Здраствуйте . Подскажите пожалуста , на сайте РГИА нашла фонд 1297 оцифрован . Меня интересует опись 87 , она включает в себя 37 дел . Написала запрос в архив указала номер фонда и опись , ( указала страницу на которой есть интересующая меня информация ) . Но архив требует указать номер дела и листы , но как посмотреть какое из 37 дел мое и листы , где интресующая меня информация ? Спасибо . --- Ищу родственников по фамилии Мирам , Гриб (Греб ) Корф , Локс , Алексеев Тихон. | | |
|