Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА (Санкт-Петербург)

Помощь по поиску

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
lvovchik
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 84
Добрый день, форумчане!

Готов оплатить помощь в розыске информации о своем прапрадеде Калашникове Федоре Георгиевиче (Егоровиче), служившего унтер-офицером Кутаисского губернского жандармского управления в конце 19 начале 20 веков. Первая его дочь родилась в Кутаиси в 1899 году, а последняя там-же в 1909.
Пара записей о рождении двух его детей нашлась в Тбилисском архиве. Меня же больше интересует откуда он попал в Кутаиси. Т.е. документы именно жандармские. Может перевели откуда в свое время.

Подробности в личке

Спасибо!
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8574
lvovchik Поищите в ГАРФ. в т.ч. бумажной картотеке. В полицию и жандармы часто брали отставных нижних чинов, служивших срочную службу на Кавказе
GolubRod
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте уважаемые форумчане . требуются консультации и помощь в поиске ргиа , специалист с демократичными расценками . общение в личных сообщениях .
С почтением к вашему труду .
GolubRod
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Мои вопросы по слободской губернии , Полтавщине , нижнем запорожском войске период конца 18 века .
GolubRod
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Требуются сведения по крестовоздвиженской церкви станицы Березанской черноморского казачьего войска , кубанского казачьего войска . метрики , исповедки , другие сведения за любой период .
Кто может помочь , сообщите в личных сообщениях .
Ypa1985
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 26
Добрый день,

Мне нужна помощь по РГИА - поднять личное дело ХОЛОМЕЕВА Фекотиста Кузьмича - служил в 45ом пехотном Азовском полку в должности штабс-капитана, подпорутчика, ранен в 1909, в 1910 награжден св. Анной 4ой степени.

Это краткая информация, которую я нашел http://ria1914.info/index.php?...0%B8%D1%87

Меня интересует место его рождения и состав семьи. Говорят, что эти сведения должны быть в личном деле.

Заранее большое спасибо!
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25750
Ypa1985, Вам нужно в РГВИА, а не в РГИА.
manager_mix

manager_mix

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 189
Уважаемые участники, нужна помощь в РГИА (сам бы сходил, да я в Москве), нужно посмотреть и, вероятно, скопировать (по электронной почте мне отправить) материалы из конкретного дела: Ф. 577 Оп. 32 Д. 40. Заголовок: "Дело о выкупе временнообязанными крестьянами земельных наделов у княгини Голицыной А.М. села Хрущова, деревень Хорошевки и Ларионовки. (Рязанская губ.) 16 сентября 1865 г. - 14 августа 1867 г." Т.е. мне надо понять, что там вообще есть и если есть какая-то дельная информация - я попрошу копии.

Возмездно, в пределах разумного.
---
https://t.me/arch_bear - мой тг канал о генеалогических буднях
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25750

manager_mix написал:
[q]
Возмездно, в пределах разумного.
[/q]

Это дело и в Москве можно посмотреть в библиотеке.
manager_mix

manager_mix

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 189

Терсинец написал:
[q]
то дело и в Москве можно посмотреть в библиотеке
[/q]

Не понял, в какой библиотеке?
---
https://t.me/arch_bear - мой тг канал о генеалогических буднях
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » РГИА (Санкт-Петербург) [тема №60627]
Вверх ⇈