Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА (Санкт-Петербург)

Помощь по поиску

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1396

cnjkgjbcr написал:
[q]
Тюрин
[/q]

Может к родственникам в Самарскую обл. Тюриных там достаточно встречается до 1917 г.
Мало информации сообщили. Где кто родился? Работал жил и т.д. Не от чего оттолкнуться, кроме Падовки и летного училища и то годы не указан.

cnjkgjbcr написал:
[q]
станция Падовка.
[/q]
что это, где?

---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Drake

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 155
Нужна помощь в РГИА, копии двух дел. Шифры есть. Спасибо!
3dbobr
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Добрый день, появилась возможность посмотреть дело в РГИА (коды и т.п. есть - ну во всяком случае я так думаю) скажите (в личку если ответы в форуме запрещены) сколько может стоить посмотреть дело на предмет информации о Карле Радобыльском-Губаревиче и возможно о его дочери Паулине

Прикрепленный файл: Drewko.jpgфонд 1343 оп 28 лист 1 .jpg, 108756 байтфонд 1343 оп 28 лист 20.jpg, 178605 байт
---
Ищу Бобрович, Радобыльских-Губаревич, Брекман (Польша, Казахстан, Белорусь, Рига)
Живу Россия, г. Ульяновск
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25621
3dbobr, вот еще два дела Радобыльских-Губаревичей из РГИА:

РГИА, ф. 1151, оп. 8 (1872 г.), д. 25
Раздел описи 1872 г.
Заголовок
О сопричислении однодворцев Радобыльских-Губаревичей к роду дворян той же фамилии. (С родословной)
Крайние даты 18 марта 1872 - 15 мая 1872
Количество листов 19
Постоянная ссылка:
http://www.fgurgia.ru/object/1288630011

РГИА, ф. 1405, оп. 67, д. 5093
О дворянстве Радобыльских-Губаревичей, 30 листов, 1869 год.
3dbobr
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Спасибо ! Обязательно посмотрю.
---
Ищу Бобрович, Радобыльских-Губаревич, Брекман (Польша, Казахстан, Белорусь, Рига)
Живу Россия, г. Ульяновск
NEXNIK
Участник

г.Омск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 59
Уважаемые знатоки и волонтеры!
В фонде Ф-391 обнаружил две описи в которых есть дела,возможно,с нужной мне информацией:
оп2. д 55 - По прошению крестьян Могилевской губернии о переселении в Сибирь. 1905 -1906гг(10 листов)
оп.3,д.155 - По прошению крестьян Могилевской губернии о переселении в Сибирь. 1906 -1906 гг. (42 листа)
Именно в это время переселились мои предки Федоровы из Чаусского уезда, д.Удовск в Томскую губернию, большой семьей.
В Томском архиве переселенческого фонда они, пока, не обнаруживаются.
Просьба посмотреть эти дела.Может в них есть надежда.
Заранее спасибо!
---
Ищу архивную информацию о месте выхода деда Федорова Самуила Сидоровича :Могилевской,Чаусского,Голеневской волости,д.Удовск.
Ищу куда делась д.Юрьева (недолеко от с.Пача).Вотчина Томского Алексееввского монастыря.
Lenar74
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 31
Нужно в РГИА просмотреть дело и сделать копии. Пишите в личку
---
Мамадышский уезд Казанской губернии
Елабужский уезд Вятской губернии
Зюрейская даруга Казанского уезда
graf16-835

graf16-835

г. Казань, РФ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 64
Доброго времени суток, форумчане-волонтеры!
Ищу документы на своего деда, Войнича Георгия (Григория) Иосифовича. В поисках наткнулся на его сослуживца по канцелярии Гродненского губернского правления в фондах РГИА. Ниже указаны
координаты , по которым можно посмотреть. Годы службы в Правлении моего деда с 1911 по октябрь 1915 года, до момента эвакуации в г. Калуга и последующего призыва в армию по мобилизации.
Сослуживец Таранович Александр Ипполитович, указан в описи 2, Д. 557 Л. 102-104 . Моего деда, я предполагаю, надо искать в оп. 1.
Мне хотелось бы получить заверенные архивом копии документов (формулярные списки) на бумажном носителе.
Расходы готов оплатить.

Номер фонда :1349
ФОРМУЛЯРНЫЕ СПИСКИ ЧИНОВ ГРАЖДАНСКОГО ВЕДОМСТВА (КОЛЛЕКЦИЯ) Личные формулярные списки служащих центральных, губернских и уездных учреждений и органов местного самоуправления за 1894-1917 гг. А-Р (оп. 1), С-Я (оп. 2).

Прикрепленный файл: Паспорт деда Георгия 2.jpg
---
Ищу сведения о Войничах, Красовских, Мольковых, Лепендиных, Астраханцевых, Трегубовых, Буланаевых.
С уважением, Виктор Войнич
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 658
Необходимо сфотографировать два дела из фонда 577 (Главное выкупное учреждение МФ). Насколько я знаю дела оцифрованы и их можно фотографировать с экрана.
У кого есть возможность - напишите в личку.
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2618

akivn написал:
[q]
Необходимо сфотографировать два дела из фонда 577
[/q]

Не все описи фонда 577 - выложены на компьютерах РГИА.
Надо уточнить номер описи.
Кроме того, фото с экрана компьютера получаются плохого качества.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » РГИА (Санкт-Петербург) [тема №60627]
Вверх ⇈