Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Алтайский архив

нужна помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 907

kharatv написал:
[q]
Нужно
[/q]

Пожалста.
Конкретный вопрос - 10 минут свободного времени-конкретный ответ

Прикрепленный файл: 20230306_152150.heic
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
kharatv

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 111

yvb64 написал:
[q]

kharatv написал:
[q]

Нужно
[/q]

Пожалста.
Конкретный вопрос - 10 минут свободного времени-конкретный ответ
[/q]

Спасибо, а есть возможность направить не в PHP формате?
---
Подробнее тут: https://forum.vgd.ru/6025/
Интересуют: Харатов Семен Стефанович(Калужская область), Харатова (Батурлова) Пелагея Дмитриевна м.р. Медынь Калужской области), Дорохин Иван Васильевич(дед), Прадед Дорохин Василий Иванович (с. Романово, Алтайского края), Дорохина (~Пешкова) Палагея(~Полин
yvb64

На сайте с 2010 г.
kharatv сорри, пенсионер-колхозник не силён в терминах компьютерных , не понимаю о чём просите.

Но я заметил, что раньше фото мои грузились здесь прямо как фото обычное, а сейчас какой то файл для загрузки...

Возможно это новый телефон внуки мне подогнали и он чудит. Но как это исправить не знаю. (Может помехи помехуют или кто то порчу наводит. Аххаха)

А вы мне в личку эл.почту скиньте, я туда попробую, может получится правильно.
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
Borisith
Начинающий

Borisith

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 18
Всем добрый день. Нужен волонтер по КГКУ ГААК. Сделать выписку (фото) ф.144, оп.6.. д.830 рождение одного человека
GalinaBas
Новичок

GalinaBas

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 35
Окладные книги есть ли в удалённом доступе ?
Если нет то кто то может в гаак глянуть 1844года одну книгу по одной деревне ?
(Предложение в личку или лучше сразу на емейл)
Лайк (1)
Nastasya86
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте всем!
Я новичок, и очень прошу мне подсказать. Нашла на сайте Алтайского архива архивные дела моего прадеда и прапрадеда. Их можно заказать для просмотра в читальном зале. Живу в Подмосковье и до Барнаула пока нет возможности добраться. Могу ли я запросить эти документы в электронном виде ? Знаю и номер описи и номер единицы хранения. Или, может, есть люди, которые на платной основе это сделают?
Povs
Новичок

Долгопрудный
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте! Ищу волонтера!
В архиве КГКУ ГААК в Анкетах всероссийской переписи 1917 года нашла своего предка.
На текущий момент архив не заключает договоры на возмездной основе.
Может кто-то помочь и найти сведения в этом документе?
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 271

Povs написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу волонтера!
В архиве КГКУ ГААК в Анкетах всероссийской переписи 1917 года нашла своего предка.
На текущий момент архив не заключает договоры на возмездной основе.
Может кто-то помочь и найти сведения в этом документе?
[/q]

анкеты можно посмотреть в аис ГААК. доступ 19 р /час.

KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23206

Nastasya86 написал:
[q]
Могу ли я запросить эти документы в электронном виде ?
[/q]

Если еще актуально.
ГААК временно приостановил прием запросов
http://www.archiv.ab.ru/list_n...02022.html
Если нужна помощь, обращайтесь
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
yvb64

На сайте с 2010 г.

Nastasya86 написал:
[q]
Нашла на сайте Алтайского архива архивные дела моего прадеда и прапрадеда
[/q]

Вы бы писали подробнее что за дела, а то как "на деревню бабушке, дорогому дедушке".

Если дела по репрессиям то это одно , архив справки пишет с кратким содержанием дела бесплатно.

А если дело партейное то это другое... и зависит от даты и секретности дела, а то и не выдадут даже без подтверждения родства никому.

Тогда и помощь какую нужно будет яснее осознать кто может...
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Алтайский архив [тема №59211]
Вверх ⇈