Алтайский архив
нужна помощь
yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 739 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 907
| Наверх ##
6 марта 2023 11:24 kharatv написал: [q] Нужно[/q]
Пожалста. Конкретный вопрос - 10 минут свободного времени-конкретный ответ
 --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
kharatv Тюмень Сообщений: 231 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
6 марта 2023 19:57 yvb64 написал: [q] kharatv написал:
[q] Нужно
[/q]
Пожалста. Конкретный вопрос - 10 минут свободного времени-конкретный ответ[/q]
Спасибо, а есть возможность направить не в PHP формате? --- Подробнее тут: https://forum.vgd.ru/6025/
Интересуют: Харатов Семен Стефанович(Калужская область), Харатова (Батурлова) Пелагея Дмитриевна м.р. Медынь Калужской области), Дорохин Иван Васильевич(дед), Прадед Дорохин Василий Иванович (с. Романово, Алтайского края), Дорохина (~Пешкова) Палагея(~Полин | | |
yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 739 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 907
| Наверх ##
6 марта 2023 20:09 6 марта 2023 20:15 kharatv сорри, пенсионер-колхозник не силён в терминах компьютерных , не понимаю о чём просите.
Но я заметил, что раньше фото мои грузились здесь прямо как фото обычное, а сейчас какой то файл для загрузки...
Возможно это новый телефон внуки мне подогнали и он чудит. Но как это исправить не знаю. (Может помехи помехуют или кто то порчу наводит. Аххаха)
А вы мне в личку эл.почту скиньте, я туда попробую, может получится правильно. --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
BorisithНачинающий  Сообщений: 37 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
7 марта 2023 20:17 Всем добрый день. Нужен волонтер по КГКУ ГААК. Сделать выписку (фото) ф.144, оп.6.. д.830 рождение одного человека | | |
GalinaBasНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
20 апреля 2023 18:43 Окладные книги есть ли в удалённом доступе ? Если нет то кто то может в гаак глянуть 1844года одну книгу по одной деревне ? (Предложение в личку или лучше сразу на емейл) | | Лайк (1) |
Nastasya86 Новичок
8 мая 2023 11:37 Здравствуйте всем! Я новичок, и очень прошу мне подсказать. Нашла на сайте Алтайского архива архивные дела моего прадеда и прапрадеда. Их можно заказать для просмотра в читальном зале. Живу в Подмосковье и до Барнаула пока нет возможности добраться. Могу ли я запросить эти документы в электронном виде ? Знаю и номер описи и номер единицы хранения. Или, может, есть люди, которые на платной основе это сделают? | | |
Povs Новичок
Долгопрудный Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
22 июня 2023 21:52 Здравствуйте! Ищу волонтера! В архиве КГКУ ГААК в Анкетах всероссийской переписи 1917 года нашла своего предка. На текущий момент архив не заключает договоры на возмездной основе. Может кто-то помочь и найти сведения в этом документе? | | |
LizzY3 Сообщений: 270 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 271
| Наверх ##
22 июня 2023 22:03 Povs написал: [q] Здравствуйте! Ищу волонтера! В архиве КГКУ ГААК в Анкетах всероссийской переписи 1917 года нашла своего предка. На текущий момент архив не заключает договоры на возмездной основе. Может кто-то помочь и найти сведения в этом документе?[/q]
анкеты можно посмотреть в аис ГААК. доступ 19 р /час. | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9471 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23206 | Наверх ##
23 июня 2023 9:27 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
| Наверх ##
24 июня 2023 16:41 24 июня 2023 16:45 Nastasya86 написал: [q] Нашла на сайте Алтайского архива архивные дела моего прадеда и прапрадеда[/q]
Вы бы писали подробнее что за дела, а то как "на деревню бабушке, дорогому дедушке". Если дела по репрессиям то это одно , архив справки пишет с кратким содержанием дела бесплатно. А если дело партейное то это другое... и зависит от даты и секретности дела, а то и не выдадут даже без подтверждения родства никому. Тогда и помощь какую нужно будет яснее осознать кто может... --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | Лайк (1) |
|