Алтайский архив
нужна помощь
Anastasia_Seliverstova Новичок
9 сентября 2022 11:18 9 сентября 2022 11:18 Нужна помощь в просмотре МК. в Алтайском архиве. Ищу своих родственников. Работа за вознаграждение)) | | |
Altaechka Новичок
6 декабря 2022 11:16 Всем добрый день! Нужна помощь по Алтайскому архиву, потому как Бийский ЗАГС уже ничего не дал. Есть старые архивные ответы за 1996 год, по ним нужны более конкретные справки. За вознаграждение опытным работникам по Алтайскому архиву с возможностью по результатам на другой регион. | | |
asyaegodurova Новичок
Сочи Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
11 января 2023 10:07 Добрый день! Нужна помощь за вознагрождение). Требуется помотреть одно дело в ГААК . Фонд 54 Оп 1 Д 16 количество листов не указано,но не думаю,что много. Ножно будет сделать фото на телефон или копии. --- Ищу сведения о Григорьевых ,Полозовых из Белебея, Котельниковых и Марковых из Иркутской области, Шипулиных и Акалеловых из Ставропольского края, Каминские Иркутск | | |
kharatv Тюмень Сообщений: 231 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 112
| Наверх ##
3 марта 2023 6:03 Здравствуйте! нужна помощь в ГААК. Нужно отфотографировать карточку в читальном зале
 --- Подробнее тут: https://forum.vgd.ru/6025/
Интересуют: Харатов Семен Стефанович(Калужская область), Харатова (Батурлова) Пелагея Дмитриевна м.р. Медынь Калужской области), Дорохин Иван Васильевич(дед), Прадед Дорохин Василий Иванович (с. Романово, Алтайского края), Дорохина (~Пешкова) Палагея(~Полин | | |
yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 739 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 910
| Наверх ##
6 марта 2023 11:24 kharatv написал: [q] Нужно[/q]
Пожалста. Конкретный вопрос - 10 минут свободного времени-конкретный ответ
 --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
kharatv Тюмень Сообщений: 231 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 112
| Наверх ##
6 марта 2023 19:57 yvb64 написал: [q] kharatv написал:
[q] Нужно
[/q]
Пожалста. Конкретный вопрос - 10 минут свободного времени-конкретный ответ[/q]
Спасибо, а есть возможность направить не в PHP формате? --- Подробнее тут: https://forum.vgd.ru/6025/
Интересуют: Харатов Семен Стефанович(Калужская область), Харатова (Батурлова) Пелагея Дмитриевна м.р. Медынь Калужской области), Дорохин Иван Васильевич(дед), Прадед Дорохин Василий Иванович (с. Романово, Алтайского края), Дорохина (~Пешкова) Палагея(~Полин | | |
yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 739 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 910
| Наверх ##
6 марта 2023 20:09 6 марта 2023 20:15 kharatv сорри, пенсионер-колхозник не силён в терминах компьютерных , не понимаю о чём просите.
Но я заметил, что раньше фото мои грузились здесь прямо как фото обычное, а сейчас какой то файл для загрузки...
Возможно это новый телефон внуки мне подогнали и он чудит. Но как это исправить не знаю. (Может помехи помехуют или кто то порчу наводит. Аххаха)
А вы мне в личку эл.почту скиньте, я туда попробую, может получится правильно. --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
BorisithНачинающий  Сообщений: 37 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
7 марта 2023 20:17 Всем добрый день. Нужен волонтер по КГКУ ГААК. Сделать выписку (фото) ф.144, оп.6.. д.830 рождение одного человека | | |
GalinaBasНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
20 апреля 2023 18:43 Окладные книги есть ли в удалённом доступе ? Если нет то кто то может в гаак глянуть 1844года одну книгу по одной деревне ? (Предложение в личку или лучше сразу на емейл) | | Лайк (1) |
Nastasya86 Новичок
8 мая 2023 11:37 Здравствуйте всем! Я новичок, и очень прошу мне подсказать. Нашла на сайте Алтайского архива архивные дела моего прадеда и прапрадеда. Их можно заказать для просмотра в читальном зале. Живу в Подмосковье и до Барнаула пока нет возможности добраться. Могу ли я запросить эти документы в электронном виде ? Знаю и номер описи и номер единицы хранения. Или, может, есть люди, которые на платной основе это сделают? | | |
|