Поисковый справочно-информационный центр.
Поиск людей в России и на территории бывшего СССР
VCH Сообщений: 359 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 276
| Наверх ##
26 февраля 2009 14:07 26 февраля 2009 14:24 09
Специально просмотрел старые адреса. Возник еще вопрос: 1. Есть ли у Вас информация, кто в настоящее время проживает/прописан по адресу: Краснодарский край, Ново-Кубанский (Новокубанский) район, станица Советская, ул. Южная д.33 (в 1950-х гг. там проживал мой близкий родственник Кузнецов Дмитрий Дмитриевич)?
2. Если есть возможность проверить по Казахстану, то интересуют вопросы: - любое упоминание фамилии Шаптала в Костанайской/Кустанайской области., и в частности в г. Лисаковске и пос. Федоровка - кто в настоящее время проживает по адресу: Костанайская (Кустанайская) обл., Федоровский р-н, п.Федоровка, ул. Куйбышева, д. 48 Заранее спасибо за ответ | | |
09Новичок  Москва-Ростов-на-Дону Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
26 февраля 2009 15:45 VCH написал: [q] 09 Меня интересует следующий населенный пункт: ст. Атамановская (Атаманская) Павловского района Краснодарского края. Вопросов два: 1. Имеются ли какие либо сведения о лицах с фамилией СОРОКА, применительно к этому населенному пункту? 2. Есть ли информация, кто в настоящее время проживает/прописан по адресу ул. Шевченко, д.44, кв. 56 (в 1960-х гг. там проживал мой близкий родственник Сорока Василий Иванович и его жена Оксана Трофимовна, у них было две дочери и сын)?
Заранее спасибо за помощь. [/q]
Часть данных уже отправлено Вам. --- Служба помощи-09 | | |
09Новичок  Москва-Ростов-на-Дону Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
26 февраля 2009 15:55 VCH написал: [q] 09
Специально просмотрел старые адреса. Возник еще вопрос: 1. Есть ли у Вас информация, кто в настоящее время проживает/прописан по адресу: Краснодарский край, Ново-Кубанский (Новокубанский) район, станица Советская, ул. Южная д.33 (в 1950-х гг. там проживал мой близкий родственник Кузнецов Дмитрий Дмитриевич)?
2. Если есть возможность проверить по Казахстану, то интересуют вопросы: - любое упоминание фамилии Шаптала в Костанайской/Кустанайской области., и в частности в г. Лисаковске и пос. Федоровка - кто в настоящее время проживает по адресу: Костанайская (Кустанайская) обл., Федоровский р-н, п.Федоровка, ул. Куйбышева, д. 48 Заранее спасибо за ответ [/q]
Данные по Шаптала отправлены Вам. --- Служба помощи-09 | | |
| Наверх ##
26 февраля 2009 16:02 26 февраля 2009 16:03 09 Два Ваших сообщения в ЛС получил. Большое спасибо. | | |
Головина Татьяна Сообщений: 157 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
26 февраля 2009 16:05 09 А можно найти человека без отчества? Меня интересует Клюшина Светлана, примерно 1965-1967 гр. Она переехала в Новоуральск Свердловской области. Я тоже поменяла адрес, и мы потерялись. --- Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт | | |
| Наверх ##
26 февраля 2009 16:21 09
Еще раз спасибо за помощь. Особенно по Шаптала - Вы мне очень помогли. А по остальным подвопросам - нет информации?
Чтобы окончательно "добить" тему по Шаптала подскажите нет ли у Вас сведений по Власюга (в девичестве Шаптала) Галине Ивановне, 1947(?)г.р., должна проживать в городе Лисаковске Костанайской (Кустанайской) области. Интересует информация о ее адресе и кто вместе с ней проживает.
Заранее спасибо. | | |
26 февраля 2009 16:49 Головина Татьяна написал: [q] 09 А можно найти человека без отчества? Меня интересует Клюшина Светлана, примерно 1965-1967 гр. Она переехала в Новоуральск Свердловской области. Я тоже поменяла адрес, и мы потерялись. [/q]
Данные по Клюшиной Вам отправлены. --- Служба помощи-09 | | |
Головина Татьяна Сообщений: 157 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
26 февраля 2009 16:52 --- Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт | | |
26 февраля 2009 16:56 VCH написал: [q] 09
Еще раз спасибо за помощь. Особенно по Шаптала - Вы мне очень помогли. А по остальным подвопросам - нет информации?
Чтобы окончательно "добить" тему по Шаптала подскажите нет ли у Вас сведений по Власюга (в девичестве Шаптала) Галине Ивановне, 1947(?)г.р., должна проживать в городе Лисаковске Костанайской (Кустанайской) области. Интересует информация о ее адресе и кто вместе с ней проживает.
Заранее спасибо. [/q]
Данные по Власюга Галине Ивановне Вам отправлены. --- Служба помощи-09 | | |
26 февраля 2009 16:58 09 написал: [q] VCH написал:[q] 09
Заранее спасибо. [/q]
Данные по Власюга Галине Ивановне Вам отправлены. [/q]
Дата рождения : 03.01.1948 --- Служба помощи-09 | | |
|