Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поисковый справочно-информационный центр.

Поиск людей в России и на территории бывшего СССР

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
09
Новичок

09

Москва-Ростов-на-Дону
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10

boroda28 написал:
[q]

09 !
Помогите найти Лупаленко Дмитрия Михайловича, уроженца Одесской области 9 вероятно с. Тузлы), год рождения приблизительно 1932-1935 гг, в начале 50-х годов уехал в Казахстан, женился, трое сыновей и дочь. Работал водителем ( место жительства неизвестно), был какой-то несчастный случай со смертельным исходом - вроде бы Дм. Мих. Лупаленко был осужден.

Ищу кого-нибудь из Лупаленко из Казахстана, или Дмитрия Михайловича или его детей с отчеством Дмитриевич....
[/q]

К сожалению и по поиску на Украине так же не нашлось Лупаленко Дмитрия Михайловича, а так же даже отчества по ФИО (Дмитриевич или Дмитриевна). Может есть у вас ещё какие зацепки? Мы ищем по любым данным.
---
Служба помощи-09
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
09

Мне нужны координаты (телефон, адрес) КОВАЛЕВА Ревмира (Владимира) Борисовича, ориентировочно 1925 г. р., проживающего во Владивостоке.

Екатерина
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
09
Новичок

09

Москва-Ростов-на-Дону
На сайте с 2009 г.

kbg_dnepr написал:
[q]

09

Мне нужны координаты (телефон, адрес) КОВАЛЕВА Ревмира (Владимира) Борисовича, ориентировочно 1925 г. р., проживающего во Владивостоке.

Екатерина
[/q]

Вам были отправлены данные (личное сообщение).
---
Служба помощи-09
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
09

Большое спасибо! yahoo.gif
Екатерина
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
VCH

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 276
09
Меня интересует следующий населенный пункт: ст. Атамановская (Атаманская) Павловского района Краснодарского края.
Вопросов два:
1. Имеются ли какие либо сведения о лицах с фамилией СОРОКА, применительно к этому населенному пункту?
2. Есть ли информация, кто в настоящее время проживает/прописан по адресу ул. Шевченко, д.44, кв. 56 (в 1960-х гг. там проживал мой близкий родственник Сорока Василий Иванович и его жена Оксана Трофимовна, у них было две дочери и сын)?

Заранее спасибо за помощь.
VCH

На сайте с 2005 г.
09

Специально просмотрел старые адреса. Возник еще вопрос:
1. Есть ли у Вас информация, кто в настоящее время проживает/прописан по адресу: Краснодарский край, Ново-Кубанский (Новокубанский) район, станица Советская, ул. Южная д.33 (в 1950-х гг. там проживал мой близкий родственник Кузнецов Дмитрий Дмитриевич)?

2. Если есть возможность проверить по Казахстану, то интересуют вопросы:
- любое упоминание фамилии Шаптала в Костанайской/Кустанайской области., и в частности в г. Лисаковске и пос. Федоровка
- кто в настоящее время проживает по адресу: Костанайская (Кустанайская) обл., Федоровский р-н, п.Федоровка, ул. Куйбышева, д. 48
Заранее спасибо за ответ
09
Новичок

09

Москва-Ростов-на-Дону
На сайте с 2009 г.

VCH написал:
[q]

09
Меня интересует следующий населенный пункт: ст. Атамановская (Атаманская) Павловского района Краснодарского края.
Вопросов два:
1. Имеются ли какие либо сведения о лицах с фамилией СОРОКА, применительно к этому населенному пункту?
2. Есть ли информация, кто в настоящее время проживает/прописан по адресу ул. Шевченко, д.44, кв. 56 (в 1960-х гг. там проживал мой близкий родственник Сорока Василий Иванович и его жена Оксана Трофимовна, у них было две дочери и сын)?

Заранее спасибо за помощь.
[/q]

Часть данных уже отправлено Вам.
---
Служба помощи-09
09
Новичок

09

Москва-Ростов-на-Дону
На сайте с 2009 г.

VCH написал:
[q]

09

Специально просмотрел старые адреса. Возник еще вопрос:
1. Есть ли у Вас информация, кто в настоящее время проживает/прописан по адресу: Краснодарский край, Ново-Кубанский (Новокубанский) район, станица Советская, ул. Южная д.33 (в 1950-х гг. там проживал мой близкий родственник Кузнецов Дмитрий Дмитриевич)?

2. Если есть возможность проверить по Казахстану, то интересуют вопросы:
- любое упоминание фамилии Шаптала в Костанайской/Кустанайской области., и в частности в г. Лисаковске и пос. Федоровка
- кто в настоящее время проживает по адресу: Костанайская (Кустанайская) обл., Федоровский р-н, п.Федоровка, ул. Куйбышева, д. 48
Заранее спасибо за ответ
[/q]

Данные по Шаптала отправлены Вам.
---
Служба помощи-09
VCH

На сайте с 2005 г.
09
Два Ваших сообщения в ЛС получил.
Большое спасибо.
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 41
09
А можно найти человека без отчества?
Меня интересует Клюшина Светлана, примерно 1965-1967 гр. Она переехала в Новоуральск Свердловской области. Я тоже поменяла адрес, и мы потерялись.
---
Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Поисковый справочно-информационный центр. [тема №5638]
Вверх ⇈