Предлагаю помощь в Самарском архиве
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5285 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3013 | Наверх ##
26 марта 2024 17:50 Novoselsky написал: [q] Добрый день! Нужна помощь в Самарском архиве - отснять результаты сельхозпереписи 1916-1917 по конкретному населенному пункту Старо-Тепловской волости Бузулукского уезда.
[/q]
А Вы уверены что они сохранились? --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
Novoselsky Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
26 марта 2024 18:10 Kraut написал: [q] Novoselsky написал:
[q] Добрый день! Нужна помощь в Самарском архиве - отснять результаты сельхозпереписи 1916-1917 по конкретному населенному пункту Старо-Тепловской волости Бузулукского уезда.
[/q]
А Вы уверены что они сохранились?
[/q]
Знать не знаю... Мне сказали только, что они "не оцифрованы". | | |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5285 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3013 | Наверх ##
26 марта 2024 18:14 Novoselsky написал: [q] Мне сказали только, что они "не оцифрованы".[/q]
В архиве? По описям вижу по волости только выборочные карточки сх переписи --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
ElenaZavyalova Тверь Сообщений: 284 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 434 | Наверх ##
11 апреля 2024 10:12 Добрый день, нужна помощь в Самарском архиве.
--- РЕКОНСТРУКЦИЯ СЕЛА КАШПИР. ИНДЕКСАЦИЯ МК И РС. Ищу Карсунцевых, Васильевых, Созоновых из села Кашпир. Холиновых из Старой Рачейки. Васильевых из села Инелей. Никольских из Симбирской губернии.
https://vk.com/club219957715 Группа о Кашпире и окрестностях
, | | |
fguovd1 Участник
Казань Сообщений: 56 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
30 сентября 2024 16:03 Доброго времени суток! Прошу помощи, необходимы сканы дела ГБУСО "ЦГАСО" Ф. Р1720, Оп.2, Д.418 "О лишении избирательных прав" --- Поиск: однодворцы Ковригины, Родионовы, Шеленовы, Федосеевы. | | |
elena_tselaya Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Нужна помощь по Самарскому и Оренбургскому архивам. Если кто-то может порекомендовать специалиста, буду благодарна. За вознаграждение | | |
Marking Начинающий
10 сентября 8:23 Добрый день ! Подскажите пожалуйста, существуют ли в Самарском архиве по деревне Нижняя Быковка 60-80 годы ХIX века ? --- Варнаковы из Самарской губернии, деревня Нижняя Быковка
Гребенниковы из Самарской губернии, деревня Апальково | | |
метапель Сообщений: 1852 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1022
| Наверх ##
10 сентября 12:23 Marking написал: [q] Добрый день ! Подскажите пожалуйста, существуют ли в Самарском архиве по деревне Нижняя Быковка 60-80 годы ХIX века ?
[/q]
Варнаковы из Самарской губернии, деревня Нижняя Быковка Гребенниковы из Самарской губернии, деревня Апальково -*-Ни́жняя Бы́ковка — село в Кошкинском районе Самарской области России. Административный центр сельского поселения Нижняя Быковка. Население -561человек (2010) -=-Апальково — деревня в Кошкинском районе Самарской области. Входит в состав сельского поселения Четыровка. Население -33 человека (2010) Попытайтесь задать интерес вас вопросы: -*-Адм.С/П Нижняя Быковка р-н Кошкинский Самарской области ГЛАВА С/П Мезенцев Владимир Иванович дрес: 446806, САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, КОШКИНСКИЙ Р-Н, С. НИЖНЯЯ БЫКОВКА, УЛ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ, Д.10, "В" Телефон: +7 (84650) 7-22-33 -=-АДМИНИСТРАЦИЯ С/П ЧЕТЫРОВКА ГЛАВА С/П Санкеев Евгений Александрович --- метапель | | |
Marking Начинающий
10 сентября 14:34 10 сентября 14:38 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 10 сентября 2025 12:23 Извините, я самое главное не написал, меня интересуют «ПОСЕМЕЙНЫЕ СПИСКИ» этой деревни за 60-80 годы ХIX века. Вряд ли они есть в современной администрации. Может в Самарском архиве есть ? --- Варнаковы из Самарской губернии, деревня Нижняя Быковка
Гребенниковы из Самарской губернии, деревня Апальково | | |
|