Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Предлагаю помощь в Самарском архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
guseval
Новичок

Ярославль
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Мне нужна помощь в Самарском архиве. Нужна скан-копия документов, хранящихся в двух делах или хотябы максимальное количество информации.

Архив: Государственное бюджетное учреждение Самарской области «Центральный государственный архив Самарской области»
Фонд: Р4079 Департамент социальной защиты населения Администрации Самарской области, г. Самара
Дело № 518 Забалуев Петр Дмитриевич
Тип дела: управленческая документация
Ценность: обычное
Начальная дата документов: 01.01.1947
Конечная дата документов: 31.12.1965
Количество документов в деле: 0
Количество листов в деле: 8
Раздел описи - уровень 1: «3»

Архив: Государственное бюджетное учреждение Самарской области «Центральный государственный архив Самарской области»
Фонд: Р116 Самарский губернский революционный трибунал, г.Самара
Опись: 1 Дел постоянного хранения
Дело № 1156 (или 1155) Шишкина Мария
Тип дела: управленческая документация
Ценность: обычное
Начальная дата документов: 10.08.1920
Конечная дата документов: 10.08.1920
Количество документов в деле: 0
Количество листов в деле: 0
Раздел описи - уровень 1: личные дела
Раздел описи - уровень 2: «Ш»
---
Поиск по: Гусевы-Лицовы-Золотцевы-Забалуевы-Шишкины-Анушко-Москалёвы-Холиновы
FedorFlowers
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 34
Нужная помощь в Самарском архиве, платно.
Galina1984
Новичок

Саратов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Нужна помощь!!! Не могу найти актовые записи брака с 1923 по 1925 года города Новоузенска. Не в Новоузенске, не в Саратове их нет. Искала лично. Где они могут быть? Могут ли они быть в Самарском архиве?
---
Ищу сведения о Синельниковых.
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1814

Galina1984 написал:
[q]
Могут ли они быть в Самарском архиве?
[/q]
[ Новоузенск и Новоузенский уезд в фондах ЦГАСО ]
И, если искали на компьютере архива, то написание города может быть как "Ново-Узенск", а не "Новоузенск".
Данный период сложный по сохранности документов, по всей стране.
Amicus

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 99
Прошу откликнуться тех, кто может помочь в работе с Самарских архивом. Интересует: Ф. 149, оп. 1 Том 1. Дело 102 По делу о ссуде просимой Нижне-
Покровским 21 домохозяев т-вом крестьян Екатеринославской, Харьковской и Полтавской губ. Екатеринославского и др. уездов и разных сел и волостей, для погашения долга лежащего на их земле Донскому банку. Напишите в личку, если кто может сделать фотокопии дела.
---
Amicus
Weiss
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 13
Прошу откликнуться тех, кто может оказать помощь в поиске инфо в Самарском архиве.
---
Вайс, Браун, Штырц, Госсен, Трофимов, Афанасьев, Денисов, Аввакумов, Ермолаев, Григорьев
berlita

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте! Очень ищу любые сведения о Вьюновой Марии Ивановне 1912 года рождения в Покровской слободе Самарской Губернии. В идеале хочу хотя бы выйти на след любых документов, которые подтверждают их нахождение/проживание в Самарской/Саратовской губерниях. Делала запрос в архив Саратова, но данных о моих предках там не оказалось...
---
Ищу сведения о Вьюновых из Усть-Каменогорска, Макшанцевых (Мошконцевых) из Усть-Каменогорска и с Алтая (с. Волчиха).
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2997
berlita
Или Ваши данные с годом и местом рождения некорректные или архивисты плохо отработали
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
berlita

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22
Kraut, думаю, не исключено ни то, ни другое. Зачем-то мои Вьюновы оказались в Казахстане? Не от хорошей, думаю, жизни.... поговаривали, что и фамилию свою они поменяли на Вьюновы... так что путь мой пока тернист....
---
Ищу сведения о Вьюновых из Усть-Каменогорска, Макшанцевых (Мошконцевых) из Усть-Каменогорска и с Алтая (с. Волчиха).
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2997

berlita написал:
[q]
оказались в Казахстане
[/q]

ищите с этой стороны - автобиографии с мест работы, похозяйственные книги и т.п.
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Предлагаю помощь в Самарском архиве [тема №55535]
Вверх ⇈