Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Предлагаю помощь в Самарском архиве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
fidulixa
Участник

fidulixa

Изобильный
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Добрый день.Подскажите кто нибудь еще может оказать содействие в поиске по саратовскому архиву?Меня интересует село Дергачи,саратовской губернии.Может я вообще не по адресу и это село надо искать в других архивах?
rotveler
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Предлагаю помощь в Самарском архиве взамен нужна помощь в РГАДА и в РГВИА. Пишите в "личку" или на e-mail rotveler22@mail.ru.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8890

Stepan_kz написал:
[q]
У них был совместный сын Андриянов Геннадий Федорович (17.02.1952г. - 24.01.1997г.) мой отец.
[/q]

В свидетельстве о рождении Вашего отца указаны ФИО обоих родителей.
Если оно не сохранилось -- запросите в ЗАГСе по месту его рождения справку о рождении.
mnebox
Новичок

mnebox

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20
Прошу помощи в поиске данных:
о рождении: Мюллер Владимир Иванович, родился 14 июля 1917 года в г. Уральск. Могу быть записан как в лютеранские книги (по отцу) так и в православные (по матери) книги.
о браке его родителей: Иван (Йоганн) Карлович Мюллер (1894 -06.03.1918) и Мария Фатеевна Карпова. Даты не известны (думаю, что в 16 или 15м годах) .

Я находила, что есть упоминания фамилий, но я не уверена, что это мои:
Метрические книги Лютеранской кирхи с 1820 по 1923 (родившихся, бракосочетавшихся, умерших) (ф.32 оп. 33 д.54)
- - - Мюллер
Сведения о рождении, крещении, конфирмации, браке и смерти членов Самарской евангелическо-лютеранской религиозной общины, за 1906-1913 гг. (дело 51, опись 1, фонд 383)
- - - 0005 Müller
- - - 0007 Müller

Спасибо!
---
Natalie
bkd

bkd

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 152
Друзья, мне нужно посмотреть конкретное дело в ЦГАСО. Напишите, пожалуйста, в личку, кто смог бы это сделать.
Судя по описи в АИС ЦГАСО, в деле 26 листов.
baibars
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 34
кто нибудь может предложить помощь по работе в самарском архиве?
Laviniya
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 29
И мне нужна информация по моим родственникам в Самарском архиве. На взаимной основе или за плату.
---
Ищу Черемисиновых, Мамышевых, Труновых, Ливенцевых, Прибытковых (Воронеж), Цихович (Польша), Музыченко, Сухановых.
KLIO7
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Нужна помощь в Самарском архиве: просмотр и выписка из метрической книги сведений по конкретному человеку с полными выходными данными (фонд, опись, дело, лист).

В наличии есть сведения: ФИО лица, точная дата рождения, место рождения.

Если есть возможность и желание помочь, прошу написать мне письмо в ЛС.

С уважением, Виктория.

KLIO7
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 73
Сведения найдены. Благодарю за внимание!

С уважением, Виктория.
Никита Рябов

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 797
Нужна помощь по ЦГАСО ]Ищу информацию о Рябовых - село Морша Нов. уезд, Васильевых- село Мироновка Нов. уезд., Быковых-село Новотулка Нов.уезд, Ивановых- село Козловка Нов.уезд
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Предлагаю помощь в Самарском архиве [тема №55535]
Вверх ⇈