Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Московское дворянство

База данных московского дворянства по материалам метрических книг 1777-1918 гг. Более 6500 фамилий.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 271
OlegVS

К сожалению, никакой информации по вашему запросу у меня нет (
---
ROMAN
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
oreshek

Увы, но никаких дополнительных сведений по указанным вами лицам сообщить не могу (
---
ROMAN
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19197
Спасибо за отклик, уважаемый Роман Waldek!

Всего Вам самого наилучшего!
Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
oreshek
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Уважаемый Waldek, добрый вечер!

Спасибо Вам за сообщение.
Хотелось бы понять имеет ли смысл продолжать поиск в ЦИАМ по метрическим книгам московских церквей или это безнадежно, коль скоро в Вашем источнике информация отсутствует.

С надеждой на пояснение, Татьяна.
---
lime-tree
Waldek

Waldek

Москва
На сайте с 2005 г.
oreshek

Моя база данных, безусловно, далеко не полная, поэтому есть смысл продолжить поиски в ЦИАМ как по метрикам, так и по делам о дворянстве в фонде 4.
---
ROMAN
oreshek
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Waldek

Еще раз спасибо, Роман!

С уважением, Татьяна.
---
lime-tree
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4210
Waldek, добрый вечер! А есть ли в ваших записях Козловские? Дворяне, но не князья. Мои Козловские входили в состав дворян по Тульской губернии, их дети - по Тульской и Калужской. А во второй половине XIX века перебрались окончательно в Москву - но не знаю, оформлялись ли в московском дворянском собрании. Не затруднит ли вас посмотреть этот период?
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Уважаемая G_Spasskaya, здесь есть о московских Козловских:

http://elib.shpl.ru/ru/nodes/1...ect/zoom/4

Интересно бы было и посмотреть где-то книгу "Родословная книга дворянства Московской губернии. Том 2: Кабановы-Коровины"

Всего Вам наилучшего!
Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
---
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4210

OlegVS написал:
[q]
Уважаемая G_Spasskaya, на всякий случай по Туле и Калуге:
[/q]

Мои - как раз по двум первым ссылкам, а Софья Александровна - моя прапрабабушка.

И в книге про храмостроителей, и в некрополе они тоже есть.

Спасибо за ответ и желание помочь! rose.gif
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Московское дворянство [тема №51684]
Вверх ⇈