Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦАМО

Требуется помощь

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Алла МЧС
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Нужна помощь в ЦАМО. Мне необходимо узнать место захоронения деда, Рогушева Владимира Александровича, 1911 года рождения. Для этого надо узнать в каком населённом пункте располагалась 254 СД в ноябре 1941 года. Это Новгородская область: Сольцы, Парфино, Дно, Старая Русса и т.д. Поиски в интернете ничего не дали.
---
Алла МЧС
Swop
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 51
Кто может помочь в ЦАМО?
Нужно найти в списке фамилию.
vega49
Участник

краснодар
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 36
ищу родственика,пропавшего в ВОВ.в ОБД ничего нет.может кто сможет помочь?
коробка василий ильич г.р.1910 ст.бжедуховская краснодарского края,призван
26.07.1941г пашковским рвк(краснодарский край).пропал под г.Ростов-на-Дону
в конце 1941г,в начале 1942г.
Swop
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 51

vega49 написал:
[q]

ищу родственика,пропавшего в ВОВ.в ОБД ничего нет.может кто сможет помочь?
коробка василий ильич г.р.1910 ст.бжедуховская краснодарского края,призван
26.07.1941г пашковским рвк(краснодарский край).пропал под г.Ростов-на-Дону
в конце 1941г,в начале 1942г.
[/q]

ИЗ ОБД:
Информация из документов, уточняющих потери
Коробка
Василий
Ильич
Дата рождения: __.__.1910
Место рождения: Краснодарский край, ст. Бжедуховская
Призван: 26.07.1941 Краснодарский ГВК, Краснодарский край, г. Краснодар

Звание: рядовой
Дата смерти: 30.09.1943
Страна захоронения: Украина
Район захоронения: Запорожская обл.
Место захоронения: с. Светодолинское, центр села, возле здания сельского совета
№ 40 в списке захорониных

balabolka

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2446
Судаков Степан Степанович.28.07.1912 гр Петрозаводск. ст.лейтенант. Удалось добыть только автобиографию и выписку из УПК. Кто-то может посмотреть Личное дело? Интересует все, но особенно доп.информация о жене - Валентине Васильевне (Симоновой?). и пр. На автобиографии штамп л/д Судаков Степан Степанович №327729
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
vega49
Участник

краснодар
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 36

b]Swop
спасибо,к,сожалению,это не наш.
Helen-Hope
Начинающий

Helen-Hope

Краснодар
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь мне помочь?
На сайте обд мемориал я нашла своего прадеда, но там минимум информации, которую, скорее всего дала моя прабабушка, когда искала его (Мор Петр Яковлевич, 24.09.1915 г.р., место рождения: Новозлатопольский р. Запорожской обл., призван 05.09.1941 Гуляйпольским рвк, пропал без вести, дата выбытия 05.1944). Донесение послевоенного времени, 1946 год. Не указано ни куда призван, ни где пропал.
Может быть, кто-то может мне помочь это узнать? Может быть, поможет дополнительная информация: в копии свидетельства о его рождении написано Моор, а не Мор; родился в Люксембургском районе, Урицкий сельсовет. Проживал в с. Сладководное (Сладководня). Жена: Мор Галя (Анна) Даниловна.
Пожалуйста, если есть такая возможность, помогите узнать, куда он был призван, где пропал, хоть что-то о нем!
---
Ad cogitandum et agendum homo natus est
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161
Добрый день!
Нужна помощь в ЦАМО: просмотр документа о награждении. Шифр знаю. Подробности в личном сообщении.
Благодарю!
Катерина
---
Катерина Чернышева
Trubachev

Trubachev

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 118
Добрый день.
Мне необходима помощь в ЦАМО. Нужна копия УПК офицера. Известно точно: ФИО, то, что разыскиваемый проживал в послевоенное время в Москве. Наиболее вероятно: 1910 г.р., род войск - танковые.
Доказать родство документально смогу.
С уважением, Евгений.
---
Ищу сведения о Трубачевых, Комышевых (г. Ижевск, Удмуртия), Яненко (Новохоперский р-н, Воронежская обл.), Седельниковы, Силуановы/Слуяновы, Разживины (Елабужский уезд), Минеевы (Шарканский р-н, Удмуртия), Самарины (Ижевский завод)
razymny
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 38
Добрый день.

Нужен поиск в ЦАМО.
Просьба писать в личку. Вопрос сложный.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈