РГВИА
Нужна помощь в РГВИА
Teatroved | Наверх ##
28 мая 2019 23:02 Елагин в любом случае, надо пробить Вашего Лариона Бабина по электронной базе XVIII века в архиве. Завтра, если не забуду, постараюсь сделать. --- ------
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Расшифровка текстов 16-18 веков
@RedinMax
| | |
BORISBEL Сообщений: 10118 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11518 | Наверх ##
28 мая 2019 23:17 Елагин написал: [q] Осталось озвучить имя подпрапорщика. Ларион Мартемьянов сын Бабин,из однодворцев д.Леоновки Обоянского уезда.[/q]
А метрические документы есть по этому времени? Исповедные? Иногда в такого рода записях проскальзывают подробности. | | |
Елагин Сообщений: 721 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1064 | Наверх ##
28 мая 2019 23:32 Teatroved написал: [q] по электронной базе XVIII [/q]
Ух,даже есть такое! Тогда ,если можно я за одно попрошу: Кирилл Савельев Съедин,ок.1714 г.р.-ландмилиция Никита Фёдоров Шляхов,ок.1713 г.р.-ландмилиция Куприян Фёдоров Москвитин,ок.1719-ландмилиция Тимофей Ефремов Бабин,ок.1729-ландмилиция Андрей Борисов Обернихин.?1678-ландмилиция Матфей Фёдоров Гнездилов,ок.1689-ландмилиция Астах(Евстафий )Фёдоров Гнездилов,?-ландмилиция Михаил Логвинов Маслов,?-ландмилиция Ефим Зеновьев Маслов?-ландмилиция. Понимаю что наглость ,но если получиться посмотрите этих тоже или прямых или братьев прямых моих предков по другим линиям . Целое отделение набралось А чтоб не забылось ,пусть у вас завтра будет самый приятно памятный день после просмотра!!! Все эти персоны ландмилиционеры призывались из Белгородского уезда если это помогает при просмотре базы. | | |
Елагин Сообщений: 721 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1064 | Наверх ##
28 мая 2019 23:36 BORISBEL написал: [q] А метрические документы есть по этому времени? Исповедные?[/q]
Это архив Курска,я там мало чего знаю,предполагаю что за те годы не будет.. Эта ниточка вряд ли доступна. | | |
Teatroved | Наверх ##
28 мая 2019 23:39 Елагин теперь точно не забуду! --- ------
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Расшифровка текстов 16-18 веков
@RedinMax
| | |
burlayfo Москва Сообщений: 1891 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
29 мая 2019 7:50 Елагин[q] По Титу человек выложил по ландмилицейским полкам [/q]
ссылка есть ? --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21405 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7741 | Наверх ##
29 мая 2019 11:10 Voevoda14 написал: [q] В семейной легенде он подпоручик [/q]
Ну, можно попробовать поискать его офицерский послужной список в РГВИА. Если интересуют подробности и алгоритм поиска, пишите в личку. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21405 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7741 | Наверх ##
29 мая 2019 11:14 Oleg Vladimirov написал: [q] Если да, пишите мне в личку. [/q]
уже написали, можете почитать. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 215
| Наверх ##
12 июня 2019 18:44 Добрый день. Нужна помощь в РГВИА на возмездной основе. Интересует 2я Омская школа прапорщиков, в частности ее выпускник ( 3 выпуск 10.02.1917 года) Шахтарин Евгений Алексеевич, родился 18.06.1897 года в Барнауле. Нашла, что в РГВИА есть данные по 2й омской школе подготовки пехоты. Хотелось бы уточнить - это одно и тоже учебное заведение или нет. Если да, то нужна помощь в поиске сведений С уважением --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
Leontiya | Наверх ##
12 июня 2019 19:54 Martz За это период там, наверняка, будут Журналы боевых действий, приказы по строевой и хоз. части, полевые книжки офицеров. С этими материалами, кроме полевых книжек, лучше работать самостоятельно, они весьма объёмные | | |
|