Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГВИА

Нужна помощь в РГВИА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4446

Vollna написал:
[q]
Заказываете в понедельник - получаете в четверг, во вторник - в пятницу, и т. д.
[/q]

Для иногородних дела обычно выдавали через день...
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1958

bratezleha написал:
[q]
А вот с компами там, кажись, напряг был в смысле вечно занятые... нет?
[/q]

Не вечно, но как повезет. Компов также 3 шт.
Vollna

Vollna

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1958

anto написал:
[q]
[/q]

Возможно, так и есть.
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

anto написал:
[q]
[/q]

Либо это было очень-очень давно... либо, наоборот, совсем недавнее нововведение.
Потому что 3 года назад мне, как иногородней, никто на следующий день через день дел не выдавал.

Как было в прошлом году, я не знаю, потому что предусмотрительно заказала дела за 2 недели.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7738

gigi7 написал:
[q]
Надобно найти в «54-й дружине государственного подвижного ополчения Курской губ.» РГВИА Ф. 14473. 1855-1856 гг. (33 ед.хр.) в фамильных списках ратника Николая Семенова Просина. Кто-то мог бы помочь ?
[/q]

пишите в личку, коли есть желание, обсудим подробности поиска
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4446

Arcobaleno написал:
[q]
Потому что 3 года назад мне, как иногородней, никто на следующий день дел не выдавал.
[/q]

Не на следующий, а через день. На следующий это только в РГАДА и только микрофильмы приносили... Было это лет 5 назад.
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4563

anto написал:
[q]
Не на следующий, а через день.
[/q]

Это была очепятка. Конечно, через день.
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
bratezleha

bratezleha

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 360

Vollna написал:
[q]
Потому-то, в случае, если Вы найдете нужное сразу же в первом деле
[/q]

Вашими бы устами, да мед пить biggrin1.gif
Шанс настолько мал, что мне бы хоть что-то найти, перерыв всю эту сотню (да и насчет сотни - оооочень сомнительно) ... будем поискать.
Спасибо всем!
---
ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович..
Фылыпыч

Московская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 90
Доброго всем дня! Нужна помощь в уточнении содержания следующего документа:
" Ведомость Грайворона. (РГВИА. Ф.14. Оп.1. Дело 1708. Св.82. п.1)
Ведомость определенному в Харьковском полку для переписи владельческих подданных и подпомощников душ премьер-майору Жукову к переписным делам колькое число Хотмыжского уезда вотчины Преосвященного Иосифа Епископа Белгородского и Обоянского слободы Грайворон, деревни Вербовки и при мельнице Тополиной подданных черкас состоит. 1759 год."
Вопрос: в этом документе,действительно,пофамильная(поимённая)перепись или лишь общее количество человек указано по каждому нас. пункту?И если перепись полная,то есть необходимость копирования этого документа. Кто может помочь в этом вопросе?Пишите в личку.Всем -спасибо!
---
БЛАГОДАРСТВУЮ!!!
Хведов
День добрый! У кого есть возможность просмотреть документы в РГВИА. Напишите, пожалуйста, в личку.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈