РГВИА
Нужна помощь в РГВИА
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4446
| Наверх ##
18 марта 2019 17:41 Vollna написал: [q] Заказываете в понедельник - получаете в четверг, во вторник - в пятницу, и т. д. [/q]
Для иногородних дела обычно выдавали через день... | | |
Vollna Москва Сообщений: 1023 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1958 | Наверх ##
18 марта 2019 17:44 bratezleha написал: [q] А вот с компами там, кажись, напряг был в смысле вечно занятые... нет?[/q]
Не вечно, но как повезет. Компов также 3 шт. | | |
Vollna Москва Сообщений: 1023 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1958 | Наверх ##
18 марта 2019 17:53 anto написал: [q] Для иногородних дела обычно выдавали через день...[/q]
Возможно, так и есть. | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
18 марта 2019 18:32 18 марта 2019 19:39 anto написал: [q] Для иногородних дела обычно выдавали через день... [/q]
Либо это было очень-очень давно... либо, наоборот, совсем недавнее нововведение. Потому что 3 года назад мне, как иногородней, никто на следующий день через день дел не выдавал. Как было в прошлом году, я не знаю, потому что предусмотрительно заказала дела за 2 недели. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21395 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7738 | Наверх ##
18 марта 2019 18:35 gigi7 написал: [q] Надобно найти в «54-й дружине государственного подвижного ополчения Курской губ.» РГВИА Ф. 14473. 1855-1856 гг. (33 ед.хр.) в фамильных списках ратника Николая Семенова Просина. Кто-то мог бы помочь ?[/q]
пишите в личку, коли есть желание, обсудим подробности поиска --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4446
| Наверх ##
18 марта 2019 18:41 Arcobaleno написал: [q] Потому что 3 года назад мне, как иногородней, никто на следующий день дел не выдавал.[/q]
Не на следующий, а через день. На следующий это только в РГАДА и только микрофильмы приносили... Было это лет 5 назад. | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
18 марта 2019 19:40 anto написал: [q] Не на следующий, а через день. [/q]
Это была очепятка. Конечно, через день. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
bratezleha Москва Сообщений: 461 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 360 | Наверх ##
19 марта 2019 8:20 Vollna написал: [q] Потому-то, в случае, если Вы найдете нужное сразу же в первом деле[/q]
Вашими бы устами, да мед пить Шанс настолько мал, что мне бы хоть что-то найти, перерыв всю эту сотню (да и насчет сотни - оооочень сомнительно) ... будем поискать. Спасибо всем! --- ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович.. | | |
Фылыпыч Московская область Сообщений: 219 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
27 марта 2019 10:51 Доброго всем дня! Нужна помощь в уточнении содержания следующего документа: " Ведомость Грайворона. (РГВИА. Ф.14. Оп.1. Дело 1708. Св.82. п.1) Ведомость определенному в Харьковском полку для переписи владельческих подданных и подпомощников душ премьер-майору Жукову к переписным делам колькое число Хотмыжского уезда вотчины Преосвященного Иосифа Епископа Белгородского и Обоянского слободы Грайворон, деревни Вербовки и при мельнице Тополиной подданных черкас состоит. 1759 год." Вопрос: в этом документе,действительно,пофамильная(поимённая)перепись или лишь общее количество человек указано по каждому нас. пункту?И если перепись полная,то есть необходимость копирования этого документа. Кто может помочь в этом вопросе?Пишите в личку.Всем -спасибо! --- БЛАГОДАРСТВУЮ!!! | | |
Хведов | Наверх ##
27 марта 2019 14:02 День добрый! У кого есть возможность просмотреть документы в РГВИА. Напишите, пожалуйста, в личку. | | |
|