РГВИА
Нужна помощь в РГВИА
aromanova Сообщений: 588 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
27 апреля 2016 17:52 Вам надо посмотреть сначала в ГАРФе в картотеке белогвардейцев и в картотеке эмигрантов. Это все в одной комнате находится. Нужно выписать все карточки и посмотреть. Если есть карточка с реквизитами РГВА, то вам туда. И там искать. Если есть такая карточка, то нужно в РГВА вызвать специалиста, который поможет правильно найти новые шифры дела. Как показывает мой опыт поиска, все что есть в ГАРФе, это различные списки, в лучшем случае год рождения. А вот в РГВА можно найти послужной список. По любому, я ищу и смотрю все и в ГАРФЕ и в РГВА. | | |
AbimeisterУчастник  Москва Сообщений: 60 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
29 апреля 2016 23:20 Большое спасибо, aromanova! Попытаюсь, но, думаю, вы правы, в моем случае это минимум информации, возможно списки раненных или нечто подобное, так как ему было 17 лет и вряд ли у него вообще был послужной список. Так как осенью 1919 он еще был дома, а в январе 1920 умер от ран в Эстонии. --- Ищу сведения о Давидовских, Баньковских, Крупчановых, Буш, Стремяковых | | |
trysob Москва Сообщений: 291 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
10 мая 2016 20:11 Здравствуйте. Нужна помощь в РГВИА за вознаграждение. Нужно найти информацию (послужной список, награждения) по капитану армейской пехоты. Подробности - через личку... --- Фамилии предков: Галушко, Лашунин, Пастушенко (Брянская обл.); Белошапкин, Сигарёв (Курская обл.); Трунов (Орловская обл); Филиппов (Московская обл.).
Фамилии предков жены: Трахониотовский, Мошков, Лохин, Федорович, Закусилло, Лавров, Шаморгин, Маркин. | | |
trysob Москва Сообщений: 291 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
12 мая 2016 9:14 Здравствуйте! По прежнему ищу кого-нибудь, кто сможет посмотреть для меня информацию... --- Фамилии предков: Галушко, Лашунин, Пастушенко (Брянская обл.); Белошапкин, Сигарёв (Курская обл.); Трунов (Орловская обл); Филиппов (Московская обл.).
Фамилии предков жены: Трахониотовский, Мошков, Лохин, Федорович, Закусилло, Лавров, Шаморгин, Маркин. | | |
SANKO Сообщений: 396 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 227
| Наверх ##
16 мая 2016 22:18 Добрый день! Возможно ли что-то узнать о Седых Василии Захаровиче примерно 1882 г.р. Вроде бы как погиб в І Мировую. Призывался со слободы Шандрыголовой Изюмского уезда. Спасибо --- Старооскольский у. - Седых, Логачев
Изюмский у. - Девисаров,Седых,Сильченко,Логачев,Дворник,Гальченко,Здельник
Харьковский у. - Гальченко
Сумской у. - Здельник
Стародубский у. - Гребенец,Кобыляцкий,Баль,Гапонов
Сердобский у. - Кульков
Игуменский у. - Шичко
Двинский у. - Вержбицкий | | |
Mihail88 Сообщений: 153 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
23 мая 2016 21:48 Здравствуйте. Нужна помощь в РГВИА за вознаграждение. Нужно найти информацию о солдате. Известно: фамилия и имя, звание, место службы, номер фонда, номер одной из наград, за что награжден, дата подвига. Ответ в лс. | | |
Демид_Понежа Сообщений: 601 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
28 мая 2016 9:44 В фонде ф.846 "Коллекция Военно-учетного архива" РГВИА есть чертежи имений, в том числе Войска Донского. Мне нужны копии планов земельных участков и чертежи имений Лотошниковых (я дам более точные номера участков).
Ищу архивиста, готового найти для меня эти сведения в РГВИА. Оплату гарантирую --- Ищу сведения о Понежиных, Мерзловых, Серовых, Иванченко, Козловых, Лотошниковых, Бородиных, Немченковых, Полонских, Пшенициных, а также представителей фамилий: Понежа, Головань, Музыка, Приколаб | | |
maks0610 Сообщений: 187 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 130
| Наверх ##
5 июня 2016 0:48 Здравствуйте. Необходимо пересмотреть несколько дел из ф. 16196 РГВИА. Предложения пишите в личное. | | |
T S T Сообщений: 527 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 614 | Наверх ##
8 июня 2016 17:25 Добрый день! Нужна небезвозмездная помощь по просмотру в РГВИА дел с определенными реквизитами. Предложения прошу писать в личку --- Плугарев Завалишин Семендяев Музалевский Некрасов Федун Хведонюк Киричук Самойлюк Лихотоп Лазарев Березуев Березуйский Захарьин Орябинский Березовский Тарасов Дубовицкий Нестеров Евдокимов Карелов Конарев Жердев Еремин Гридасов Козлитинов Шумаков Фень Муляр Сорокин Власенко Соснин | | |
dax Новичок
citi Сообщений: 26 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
14 июня 2016 11:42 День добрый
требуется просмотреть фонд одного полка периода 1 мировой войны. кто может помочь с этим? --- ищу сведения... | | |
|