Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вологодские архивы

Государственый архив Вологодской области (г. Вологда) и Устюгцентрархив (г. В.-Устюг)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Zaggy
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Друзья, подскажите как преодолеть административный препон! ГАВО ответил что выполняет один генеалогический запрос в ГОД! Как решить данную трудность, может кто-то из вас работает в данный момент в читальном зале ГАВО? Готов посотрудничать a_003.gif
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Частный специалист

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 254
Добрый день, уважаемые форумчане! Кто может помочь с поиском в ГАВО на платной основе? Пишите в личку.
---
Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161
Добрый день!
Нужна помощь в Вологодском архиве. Подробности в личном сообщении.
Благодарю
Катерина
---
Катерина Чернышева
Елена Тим/kyz lena
Почётный участник

Елена Тим/kyz lena

Частный специалист

Кемерово-Томск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4362
Добрый день всем! У меня вопрос, надеюсь кто ответит..Меня интересует Вологодская обл.Петровский район село Митенское (1903год там родился мой дед(свединия с документа) Кузнецов Василий Антонович,) было ли такое село , а можит и сейчас есть?
---
Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 658

kyz lena написал:
[q]
Добрый день всем! У меня вопрос, надеюсь кто ответит..Меня интересует Вологодская обл.Петровский район село Митенское (1903год там родился мой дед(свединия с документа) Кузнецов Василий Антонович,) было ли такое село , а можит и сейчас есть?
[/q]

Скорее всего это Петриневский район. В настоящее время Череповецкий район.
Saraswaty
Новичок

Красногорск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!
Нужна помощь в Вологодском архиве. Подробности в личном сообщении.
С уважением, Юлия
---
Ищу сведения о Желтышевых (Минусинский округ, Енисейская губ., дер. Шошина, Село Тигрицкое, дер. Бобуртатская и др.), Лошкаревых (Вятская губ.), Середкиных (Иркутская губ.), Горощенко (Кубань) и информацию о жителях села Метановка, Соболевка Гайсинского у
Morenko

Краснодарский край
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46

Пожалуйста, подскажите!

К какой церкви относилась д.Быково Нюксенского района: Всехсвятской Городищенской церкви (1814 года) или Богоявленская Городищенская церковь (1803 года)?

За какие годы сохранились метрические книги или другие переписи?

В районом архиве Нюксенского района есть метрические книги?

Никому не попадалась фамилия Мозжелин по тем местам?

Нужна помощь в Вологодском архиве, пишите в личку.
---
Моренко, Гриневич, Васенко (Полтавская обл., Омская обл.), Ковалёвы, Саловы (Воронежская обл), Мозжелины, Рожины, Золотковы (Вологодская обл.), Коломиец, Никоновы, Прошка, Прощенко, Шарый, Аманатов, Петров, Куст (Краснодарский край), Прощенко, Шарый (Черн
Allatalla
Участник

Украина, Одесса
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Вологодском архиве метрические книги Городищенской Всехсвятской церкви за период до 1912 года? Спасибо
---
Вологодская обл.: Рожины, Малафеевские
Костанайская обл.: Анисимовы (из Воронежской обл.), Антоненко (из Полтавской обл.)
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Morenko

Краснодарский край
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46

Allatalla написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Вологодском архиве метрические книги Городищенской Всехсвятской церкви за период до 1912 года? Спасибо
[/q]

Ув. Алла.

Со слов Дмитрия Пшеницына.
Дер. Быково относилась к приходу Всесвятской Городищенской церкви Великоустюгского уезда.
Метрические приходские книги есть с 1780 по 1919 гг. и находятся в ГАВО.
---
Моренко, Гриневич, Васенко (Полтавская обл., Омская обл.), Ковалёвы, Саловы (Воронежская обл), Мозжелины, Рожины, Золотковы (Вологодская обл.), Коломиец, Никоновы, Прошка, Прощенко, Шарый, Аманатов, Петров, Куст (Краснодарский край), Прощенко, Шарый (Черн
marga51
Новичок

Юрга Кемеровской области
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23
Добрый день! Разыскиваю родственников Кузнецова Николая и Кузнецовой Еликониды Михайловны (урожденной Слоевой). У них был сын Борис и 4 дочери: Тамара, Роза, Рая и.... Фото прилагаю. Может быть, кто-то узнает своих родственников? Маргарита

Прикрепленный файл: скан 1118 Кузнецовы Слоевы Вологда.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Вологодские архивы [тема №27551]
Вверх ⇈