Вологодские архивы
Государственый архив Вологодской области (г. Вологда) и Устюгцентрархив (г. В.-Устюг)
Zaggy Новичок
18 мая 2015 10:54 Друзья, подскажите как преодолеть административный препон! ГАВО ответил что выполняет один генеалогический запрос в ГОД! Как решить данную трудность, может кто-то из вас работает в данный момент в читальном зале ГАВО? Готов посотрудничать | | |
Генеалогия Genealogy | Наверх ##
22 июня 2015 15:19 27 октября 2015 14:05 Добрый день, уважаемые форумчане! Кто может помочь с поиском в ГАВО на платной основе? Пишите в личку. --- Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
| | |
KaterinaCh Москва Сообщений: 243 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 161
| Наверх ##
23 февраля 2016 13:20 Добрый день! Нужна помощь в Вологодском архиве. Подробности в личном сообщении. Благодарю Катерина --- Катерина Чернышева | | |
Елена Тим/kyz lenaПочётный участник Частный специалистКемерово-Томск Сообщений: 406 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4362 | Наверх ##
14 апреля 2016 4:41 Добрый день всем! У меня вопрос, надеюсь кто ответит..Меня интересует Вологодская обл.Петровский район село Митенское (1903год там родился мой дед(свединия с документа) Кузнецов Василий Антонович,) было ли такое село , а можит и сейчас есть? --- Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog | | |
akivn Сообщений: 635 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 658
| Наверх ##
14 апреля 2016 7:20 14 апреля 2016 7:34 kyz lena написал: [q] Добрый день всем! У меня вопрос, надеюсь кто ответит..Меня интересует Вологодская обл.Петровский район село Митенское (1903год там родился мой дед(свединия с документа) Кузнецов Василий Антонович,) было ли такое село , а можит и сейчас есть?
[/q]
Скорее всего это Петриневский район. В настоящее время Череповецкий район. | | |
Saraswaty Новичок
Красногорск Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
24 мая 2016 16:46 Здравствуйте! Нужна помощь в Вологодском архиве. Подробности в личном сообщении. С уважением, Юлия --- Ищу сведения о Желтышевых (Минусинский округ, Енисейская губ., дер. Шошина, Село Тигрицкое, дер. Бобуртатская и др.), Лошкаревых (Вятская губ.), Середкиных (Иркутская губ.), Горощенко (Кубань) и информацию о жителях села Метановка, Соболевка Гайсинского у | | |
Morenko Краснодарский край Сообщений: 83 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
29 августа 2016 2:44 Пожалуйста, подскажите!
К какой церкви относилась д.Быково Нюксенского района: Всехсвятской Городищенской церкви (1814 года) или Богоявленская Городищенская церковь (1803 года)?
За какие годы сохранились метрические книги или другие переписи?
В районом архиве Нюксенского района есть метрические книги?
Никому не попадалась фамилия Мозжелин по тем местам?
Нужна помощь в Вологодском архиве, пишите в личку. --- Моренко, Гриневич, Васенко (Полтавская обл., Омская обл.), Ковалёвы, Саловы (Воронежская обл), Мозжелины, Рожины, Золотковы (Вологодская обл.), Коломиец, Никоновы, Прошка, Прощенко, Шарый, Аманатов, Петров, Куст (Краснодарский край), Прощенко, Шарый (Черн | | |
Allatalla Участник
Украина, Одесса Сообщений: 86 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
15 сентября 2016 22:51 Подскажите, пожалуйста, есть ли в Вологодском архиве метрические книги Городищенской Всехсвятской церкви за период до 1912 года? Спасибо --- Вологодская обл.: Рожины, Малафеевские
Костанайская обл.: Анисимовы (из Воронежской обл.), Антоненко (из Полтавской обл.)
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
Morenko Краснодарский край Сообщений: 83 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
18 сентября 2016 19:51 Allatalla написал: [q] Подскажите, пожалуйста, есть ли в Вологодском архиве метрические книги Городищенской Всехсвятской церкви за период до 1912 года? Спасибо[/q]
Ув. Алла. Со слов Дмитрия Пшеницына. Дер. Быково относилась к приходу Всесвятской Городищенской церкви Великоустюгского уезда. Метрические приходские книги есть с 1780 по 1919 гг. и находятся в ГАВО. --- Моренко, Гриневич, Васенко (Полтавская обл., Омская обл.), Ковалёвы, Саловы (Воронежская обл), Мозжелины, Рожины, Золотковы (Вологодская обл.), Коломиец, Никоновы, Прошка, Прощенко, Шарый, Аманатов, Петров, Куст (Краснодарский край), Прощенко, Шарый (Черн | | |
marga51 Новичок
Юрга Кемеровской области Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
11 октября 2016 15:38 Добрый день! Разыскиваю родственников Кузнецова Николая и Кузнецовой Еликониды Михайловны (урожденной Слоевой). У них был сын Борис и 4 дочери: Тамара, Роза, Рая и.... Фото прилагаю. Может быть, кто-то узнает своих родственников? Маргарита
 | | |
|