Вологодские архивы
Государственый архив Вологодской области (г. Вологда) и Устюгцентрархив (г. В.-Устюг)
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3748 | Наверх ##
28 августа 2013 21:23 Быченкова Л написал: [q] Дмитрий! Спасибо большое. В связи с этим вопрос: а где же мне искать своих? Родились в д. Гвоздево в 1906 году Вологодского уезда Воронцовской волости? Буду благодарна за подсказку.[/q]
Я Вам написал, что консисторские (поуездные) книги есть, в т.ч. и по вашей церкви, поэтому и надо заказывать по 1906 году метрики. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3748 | Наверх ##
28 августа 2013 21:29 АИСт написал: [q] Добрый день. Дмитрий, вы писали, что есть данные по Никольскому уезду. Подскажите до какого года действовала церковь Космо- Дамиановская в с. Еловино Кич-Городецкого района, за какие последние года есть записи в метрических книгах. Спасибо. [/q]
В архиве ГАВО по метрической книге Еловинской-Космодемьянской церкви последняя есть за 1911-1918 гг., на 402 листах. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
Быченкова Л Сообщений: 202 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 361 | Наверх ##
29 августа 2013 22:58 dimarex написал: [q] Я Вам написал, что консисторские (поуездные) книги есть, в т.ч. и по вашей церкви, поэтому и надо заказывать по 1906 году метрики. [/q]
Дмитрий, спасибо большое! С уважением, Быченкова Л.А. | | |
АИСтНачинающий  г.Владивосток Сообщений: 28 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
30 августа 2013 14:10 Спасибо, Дмитрий, за информацию! | | |
vitaspb Новичок
25 октября 2014 16:22 Здравствуйте ! Помогите пожалуйста найти хоть какую нибудь информацию о дубовой Наталье и дубову Тимофею проживали в 1920 году деревня маза , кадуйский район, Вологодская область. Дети родились в деревне мошинская, церковь не известна. Известно, что у них было много детей. Спасибо. | | |
Zaggy Новичок
18 мая 2015 10:54 Друзья, подскажите как преодолеть административный препон! ГАВО ответил что выполняет один генеалогический запрос в ГОД! Как решить данную трудность, может кто-то из вас работает в данный момент в читальном зале ГАВО? Готов посотрудничать | | |
Генеалогия Genealogy | Наверх ##
22 июня 2015 15:19 27 октября 2015 14:05 Добрый день, уважаемые форумчане! Кто может помочь с поиском в ГАВО на платной основе? Пишите в личку. --- Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
| | |
KaterinaCh Москва Сообщений: 240 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 161
| Наверх ##
23 февраля 2016 13:20 Добрый день! Нужна помощь в Вологодском архиве. Подробности в личном сообщении. Благодарю Катерина --- Катерина Чернышева | | |
Елена Тим/kyz lenaПочётный участник  Кемерово-Томск Сообщений: 403 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4437 | Наверх ##
14 апреля 2016 4:41 Добрый день всем! У меня вопрос, надеюсь кто ответит..Меня интересует Вологодская обл.Петровский район село Митенское (1903год там родился мой дед(свединия с документа) Кузнецов Василий Антонович,) было ли такое село , а можит и сейчас есть? --- Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog | | |
akivn Сообщений: 636 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 666
| Наверх ##
14 апреля 2016 7:20 14 апреля 2016 7:34 kyz lena написал: [q] Добрый день всем! У меня вопрос, надеюсь кто ответит..Меня интересует Вологодская обл.Петровский район село Митенское (1903год там родился мой дед(свединия с документа) Кузнецов Василий Антонович,) было ли такое село , а можит и сейчас есть?
[/q]
Скорее всего это Петриневский район. В настоящее время Череповецкий район. | | |
|