Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вологодские архивы

Государственый архив Вологодской области (г. Вологда) и Устюгцентрархив (г. В.-Устюг)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3748

Быченкова Л написал:
[q]
Дмитрий! Спасибо большое. В связи с этим вопрос: а где же мне искать своих? Родились в д. Гвоздево в 1906 году Вологодского уезда Воронцовской волости?
Буду благодарна за подсказку.
[/q]

Я Вам написал, что консисторские (поуездные) книги есть, в т.ч. и по вашей церкви, поэтому и надо заказывать по 1906 году метрики.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3748

АИСт написал:
[q]
Добрый день. Дмитрий, вы писали, что есть данные по Никольскому уезду. Подскажите до какого года действовала церковь Космо- Дамиановская в с. Еловино Кич-Городецкого района, за какие последние года есть записи в метрических книгах. Спасибо.
[/q]

В архиве ГАВО по метрической книге Еловинской-Космодемьянской церкви последняя есть за 1911-1918 гг., на 402 листах.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Быченкова Л

Быченкова Л

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 361

dimarex написал:
[q]
Я Вам написал, что консисторские (поуездные) книги есть, в т.ч. и по вашей церкви, поэтому и надо заказывать по 1906 году метрики.
[/q]

Дмитрий, спасибо большое!

С уважением, Быченкова Л.А.
АИСт
Начинающий

АИСт

г.Владивосток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Спасибо, Дмитрий, за информацию!
vitaspb
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста найти хоть какую нибудь информацию о дубовой Наталье и дубову Тимофею проживали в 1920 году деревня маза , кадуйский район, Вологодская область. Дети родились в деревне мошинская, церковь не известна. Известно, что у них было много детей. Спасибо.
Zaggy
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Друзья, подскажите как преодолеть административный препон! ГАВО ответил что выполняет один генеалогический запрос в ГОД! Как решить данную трудность, может кто-то из вас работает в данный момент в читальном зале ГАВО? Готов посотрудничать a_003.gif
Генеалогия Genealogy
Сталкер

Генеалогия Genealogy

Частный специалист

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 254
Добрый день, уважаемые форумчане! Кто может помочь с поиском в ГАВО на платной основе? Пишите в личку.
---
Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 161
Добрый день!
Нужна помощь в Вологодском архиве. Подробности в личном сообщении.
Благодарю
Катерина
---
Катерина Чернышева
Елена Тим/kyz lena
Почётный участник

Елена Тим/kyz lena

Кемерово-Томск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4437
Добрый день всем! У меня вопрос, надеюсь кто ответит..Меня интересует Вологодская обл.Петровский район село Митенское (1903год там родился мой дед(свединия с документа) Кузнецов Василий Антонович,) было ли такое село , а можит и сейчас есть?
---
Помогу с поиском в КЕМЕРОВО
ТОМСК архивах.
Фотокопии.
Для репатриации(консула) не помогаю
https://lenatim.tilda.ws/
https://t.me/elenatimgenealog
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 666

kyz lena написал:
[q]
Добрый день всем! У меня вопрос, надеюсь кто ответит..Меня интересует Вологодская обл.Петровский район село Митенское (1903год там родился мой дед(свединия с документа) Кузнецов Василий Антонович,) было ли такое село , а можит и сейчас есть?
[/q]

Скорее всего это Петриневский район. В настоящее время Череповецкий район.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Вологодские архивы [тема №27551]
Вверх ⇈