Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие).
Предложение помощи
KarLa Барнаул Сообщений: 9472 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23181 | Наверх ##
8 ноября 2019 10:10 Askerovna написал: [q] запрос в ЦАМО через электронку?[/q] Запрос в ЦА МО --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
Askerovna Участник
Екатеринбург Сообщений: 96 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
8 ноября 2019 12:58 KarLa написал: [q] Askerovna написал:
[q] запрос в ЦАМО через электронку?
[/q]
Запрос в ЦА МО [/q]
Спасибо! | | |
Groza-rain Сообщений: 222 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
18 ноября 2019 9:55 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает... Мой предок учился в Московском императорском университете ("1784 года августа 17ого числа"). В описях фонда 418 ЦИАМ в описях не нашла этот временной промежуток. Кто-нибудь искал дела студентов за эти года? Буду рада ответам. | | |
Mak777Новичок  Кемерово Сообщений: 7 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 декабря 2019 20:08 Здравствуйте! Нужна помощь в ЦАМО (на взаимовыгодных условиях, оплату гарантирую) по моему прадеду, участнику ВОВ, призванному в 1941 и пришедшему в 1946 году. (небольшая информация есть). Жду ваши предложения в ЛС. С уважением, Егор. | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5140
| Наверх ##
4 декабря 2019 17:22 Mak777, в каком звании он был и какая инфа вам нужна? | | |
alex_ph Москва Сообщений: 138 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
5 декабря 2019 17:17 5 декабря 2019 17:46 Добрый день!
Необходима помощь в поиске ЦГА. Что нужно найти:
1. Метрическая запись о рождении (известна дата и приблизительно Ивановский сорок) 2. Личное дело учащегося Заиконоспасского училища 3. Личное дело студента МДС 4. Личное дело учителя Перервинского училища
| | |
flie Новичок
10 декабря 2019 5:40 10 декабря 2019 6:48 Необходима помощь по поиску в ЦАМО Необходима помощь по поиску в ЦАМО (на взаимовыгодных условиях, оплату гарантирую, пишите в личку.) сведений о месте службы и месте захоронения( чем больше информации тем лучше) без вести пропавшего моего прадеда: Коновалов Прокофий Андреевич информация с ОБД-Мемориал - https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=58075589на этом все. больше нигде ничего нет. В военкомате по месту призыва сказали что все переслали в ЦАМО. Со слов моей бабушки (его дочери) было письмо от прадеда о том что их перебрасывают на калининский фронт. И потом позже со слов бабушки приходила похоронка на него и его жена получала какие-то выплаты. Писал где-то с год назад в ЦАМО запрос, но не прикладывал никаких документов на право получения этой информации (просто не знал об этом, кстати может кто подскажет что это за документы такие и как и где мне их получить, шестой пункт по этой ссылке - https://archive.mil.ru/archiva...uests.htm) соответственно ЦАМО ответил что не может предоставить этих сведений. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21155 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7657 | Наверх ##
10 декабря 2019 6:20 10 декабря 2019 7:09 Mak777 написал: [q] Здравствуйте! Нужна помощь в ЦАМО (на взаимовыгодных условиях, оплату гарантирую) по моему прадеду, участнику ВОВ, призванному в 1941 и пришедшему в 1946 году. (небольшая информация есть). Жду ваши предложения в ЛС.[/q]
Какая изначальная информация у Вас есть и что Вы хотите найти? искомый герой был рядовой или наоборот - офицер РККА? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
gesha-1188 Сообщений: 200 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 855 | Наверх ##
11 декабря 2019 10:31 Здравствуйте,уважаемые форумчане!Может кто уже сталкивался с этим,и подскажет,быть или не быть))) В общем,у меня появилась информация,о моём прапрадеде,который был участником ПМВ.На сайте "Памяти героев великой войны" есть немного информации о нём(в каком полку был,причина выбытия,приблизительно возраст).Я им написала письмо,есть ли мне смысл делать запрос платный,вся ли это информация о нём или может содержаться более полная(точная дата рождения и адрес проживания на тот момент, например).В общем мне ответили,что ничего по этому поводу сказать не могут. В общем,может кто уже ездил туда искать по своим родственникам,может находили более полную информацию или даже фотографии?Я прекрасно понимаю,что у каждого может сложилось по- разному,но,всё-таки ,интересно узнать ваши мнения.И второй вопрос,может есть человек,который часто там бывает,чтобы проверить информацию о моём прапрадеде. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21155 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7657 | Наверх ##
11 декабря 2019 10:45 gesha-1188 написал: [q] И второй вопрос,может есть человек,который часто там бывает,чтобы проверить информацию о моём прапрадеде. [/q]
Конечно есть! И непременно проверит, на определенных условиях. Если есть интерес и желание узнать об этих условиях - пишите нам в личку. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
|