Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие).

Предложение помощи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2362

Loran-mm написал:
[q]
ф.А539. КОМИССИЯ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ПЕНСИЙ ПРИ СОВЕТЕ МИНИСТРОВ РСФСР.
[/q]
Мила ,а на персонального пенсионера учителя Михаила Иванова можно найти дело о назначении пенсии?

Прикрепленный файл: кончина МИИванова.JPG
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 767

Доня написал:
[q]
Мила ,а на персонального пенсионера учителя Михаила Иванова можно найти дело о назначении пенсии?
[/q]

Возможно. Зайдите на сайт ГАРФ, в разделе "электронные описи" есть "поиск".
У вас "редкая" фамилия. Но посмотреть стоит.
Вот, например:
ф.А2306. МИНИСТЕРСТВО ПРОСВЕЩЕНИЯ РСФСР (МИНПРОС РСФСР).

А2306 оп48
Личный состав "И". 1918-1927 гг.

ф.А2313. ГЛАВНЫЙ ПОЛИТИКО-ПРОСВЕТИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ (ГЛАВПОЛИТПРОСВЕТ) ПРИ НАРКОМАТЕ ПРОСВЕЩЕНИЯ РСФСР.

оп.8. Отдел личного состава. 1919-1926 гг.

Личные дела сотрудников Главполитпросвета на букву "И": Ибатулин И.М.; Ибрагилов А.К.; Ибрагилова Ф.Ф.; Иванова А.И.; Иванова А.И.; Иванова В.В.; Иванова Е.Н.; Иванова Е.Н.; Иванова З.А.; Иванова Е.К.; Иванова И.Д.; Иванова-Гаврилова М.Н.; Иванова М.И.; Иванова М.С.; Иванова М.Я.; Иванова П.И.; Иванова Н.И.; Иванова-Юрьева З.П.; Иванова Н.Н.; Иванова П.П.; Ивановская К.М.; Иванова Н.И.; Иванова Н.К.; Иванова С.П.; Иванов А.В.; Иванов А.И.; Иванов В.М.; Иванов В.Н.; Иванов В.И.; Иванов Г.М.; Иванов Е.В.; Иванов И.А.; Иванов И.И.; Иванов И.М.; Иванов И.С.; Иванов И.Т.; Иванов М.И.; Иванов М.; Иванов М.Н.; Иванов С.И.; Иванов М.О.; Иванов Н.И.; Иванов Н.И.; Иванов Н.М.; Иванов Н.М.; Иванов П.М.; Иванов П.И.; Иванов С.М.; Иванов С.В.; Иванов С.Я.

ф.Р5216. ИСТОРИКО-ПАРТИЙНЫЙ ИНСТИТУТ КРАСНОЙ ПРОФЕССУРЫ ПРИ ИНСТИТУТЕ МАРКСА-ЭНГЕЛЬСА-ЛЕНИНА (ИМЭЛ).

оп.2. Материалы по личному составу. 1930 - 1938 гг.

Иванов М.И.
Номер дела: 912 Делопроизводственный номер: 212

Рубрика описи - уровень 1: И Рубрика описи - уровень 2: Личные и академические дела слушателей дневного отделения
Рубрика описи - уровень 3: Рубрика описи - уровень 4:

Заголовок дела: Иванов М.И.

Аннотация:

Крайние даты дела: 1931

УДАЧИ! 101.gif

---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 767

Доня написал:
[q]
[/q]

ф.А539. КОМИССИЯ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ПЕНСИЙ ПРИ СОВЕТЕ МИНИСТРОВ РСФСР.

А539 1
Дела персональных пенсионеров республиканского значения Комиссии по установлению персональных пенсий при Совете Министров РСФСР (выплата пенсий по которым прекращена) за 1923-1926 гг.

А539 2
Дела постоянного хранения. 1932-1933, 1948-1950, 1952-1979 гг.

А539 3
Дела персональных пенсионеров республиканского значения, принятых из Министерства социального обеспечения РСФСР. 1923-1969 гг.

А539 4
Дела персональных пенсионеров республиканского значения, принятых из Министерства социального обеспечения РСФСР. 1923-1969 гг.

А539 5
Дела персональных пенсионеров республиканского значения за 1923-1969 гг.

А539 6
Дела постоянного хранения за 1923-1977 годы

А539 7
Дела постоянного хранения за 1924-1988 гг.

А539 1 534
Иванов Михаил Иванович (жена Иванова Ксения Дмитриевна)

А539 3 697
Иванов Михаил Иванович

А539 3 9718
Иванов Михаил Иванович

А539 4 10548
Иванов Михаил Иванович

А539 5 5256
Иванов Михаил Иванович

А539 5 6971
Иванов Михаил Иванович

А539 6 6878
Иванов Михаил Иванович

А539 6 8885
Иванов Михаил Иванович

А539 7 1555
Иванов Михаил Иванович

Заказывать дела надо по делопроизводственному номеру. Например:
Номер дела: 1555 Делопроизводственный номер: 63989

---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
ksushkin

ksushkin

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 38
Добрый день. Нужна помощь в наградных отделах ГАРФ и ЦАМО.
Barrabas

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 128
Здравствуйте, очень нужна помощь в ЦАМО.
---
Курская губерния,Курский уезд,хутор Смородное 1902 (Мухины)
Курская губерния,Курский уезд,село Панино 1908 (Карпенко,Карпенковы)
Томская губерния,Мариинский уезд,деревня Красноярская 1907 (Ушаковы,Завьяловы,Козловские)
Томская губерния,Мариинский уезд,село Зырянское 1910 (Павстяновы)
Vitaly Pustobaev
Начинающий

Vitaly Pustobaev

г. Минск, Беларусь
На сайте с 2005 г.
Здравствуйте!

Кто регулярно ходит в ЦИАМ, можете посмотреть мне номера дел (МК) для будущего заказа?
Собираюсь приехать в Москву и сразу их заказать.

1. село Вашутино/Ватутино/Лашутино (к северо-западу от Москвы) - Московский уезд за 1908 год.
Церкви/Приходы, где могут быть записи: Петровское-Лобаново(Петропавловская церковь), Трахоньево, Черкизово

2. село Богородское/Богородицкое (к востоку от Москвы) - Московском уезд за 1909 год.
Церкви/Приходы, где могут быть записи: Черкизово, Храм Преображения Господня в Богородском

К каким сорокам и волостям относились населённые пункты не знаю. Приходы старался подобрать ближайшие к месту рождения, по имеющемся в интернете картам с приходскими границами.
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 482
Vitaly Pustobaev, завтра там буду. Посмотрю. 101.gif
---
Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски).
Vitaly Pustobaev
Начинающий

Vitaly Pustobaev

г. Минск, Беларусь
На сайте с 2005 г.
Мария, спасибо! Буду ждать.

---
Пустобаевы (Яицкие казаки), Федулеевы, Калентьевы - Оренбургская область
Безобразовы (крестьяне ΧΙΧ в.), Сизовы - Московский район
Барышковы (мещане на начало XX в.) - Ярославль
Ливандовские / Lewandowska - Киевская область
Стёпины - Тамбов
Шрамм / Schramm - Калининград ?
Pablo83
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Бываю по делам архивным в Москве и областях Центрально-Черноземного региона. Могу помочь в поиске и копировании необходимых документов в архивах этих городов. Не за бесплатно.
---
Помогу в архивных поисках на всей территории России.
Ухряб
Начинающий

Ухряб

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 67
Добрый день!

Товарищи, кто занимается поиском в РГВИА, нужна помощь срочно.
---
Шабановы/Шебановы, Рыжиковы/Рыжих, Мелиховы/Мелеховы, Голубоцкие/Глубоцкие/Глуботсковы, Кудиновы, Пигоревы, Некипелые/Некипелых, Ермаковы, Горбачи, Гайворонские, Давидовичи, Винник, Мельник, Козел.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие). [тема №25573]
Вверх ⇈