Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие).

Предложение помощи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Лойда

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 98
Добрый день! Я ищу своих родственников: Чесноковых. Нужна помощь в поиске данных в архивах г.Москвы (по Москве и Московской области) .
1. Чесноков Анатолий Сергеевич (метрики, иные документы). Служил в 1928-1935гг в Павловской Слободе в Артскладе №38. Военнослужащий.
2. Чеснокова Эмилия Карловна (все документы которые имеются по ней) работала в Павловской Слободе акушеркой до 1940г (дата смерти)
3.Чесноков Павел Григорьевич . Известный композитор (хор им.Чеснокова- это его). Нужны все документы которые есть о нем (метрики, автобиографии, анкеты и др.) Уроженец г.Воскресенска (ныне г. Истра) Московской обл. Профессор Московской консерватории.
4. Чесноков Григорий- отец Чеснокова П.Г - известно, что детей у него было очень много. Сельский регент. г. Воскресенск Московской области.
pantyha

д.кузнецово ивановской области
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 49
Нужна помощь в РГАДА . Номер фонда, описи, дела известны. Нужно только выписать и скопировать информацию . По оплате договоримся
alex66

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 51
Нужна помощь в ЦИАМ. (Врачебное отделение и Московские высшие женские курсы)
Предложения, форма оплаты - в личку
Koenigsberg

Koenigsberg

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1786
Уважаемые господа!
Очень нужна ваша помощь по ЦИАМ.
Вопрос довольно сложный, прямой запрос в ЦИАМ результатов не дал.
Придётся искать по нескольким населённым пунктам.
Все условия сотрудничества готов обсудить через личку.
Заранее благодарен.
Евгений

P.S. ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
SergSh
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Доброго времени суток,
Нужна помощь по ЦАМО, в отношение рядового солдата 324 СД, пропавшего безвести в августе-октябре 1942 года.
Мне необходимо установить его место службы, хотя бы до полка включительно и дату выбытия из списков части.
Условия сотрудничества готов обсудить через личку.
С уважением,
Сергей
---
Сергей
aibat
Новичок

г.Нефтекамск РБ
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Интересует помощь с ЦАМО (который в Подольске).
Номер фонда, описи, дела известны. Необходима копия одного документа.
Все условия сотрудничества готов обсудить через личку или на aibat83@ya.ru
---
интересует: д.Нагаева (д.Старая Нагаева, Старонагаево), д.Средняя Нагаева, д.Кузгово (Старо- Ново-Кузгова, Кузкова) Бирского уезда Уфимской губернии
Андрей Х

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 250
11-го января по своим поискам буду работать в ЦАГИ (он в одном здании с ЦИАМ). Попутно могу посмотреть что-либо ещё. Пишите в личку.
---
Куб.обл.: Калашник(ов), Дудка
Ряз.губ.: Янин, Чиликин
Херс.губ.: Калашник
Черниг.губ.: Хроленок, Марченко, Синельников, Есков, Авдеенок, Шолом(ов), Никитченко, Бородинец, Потапов
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3491

Андрей Х написал:
[q]
в ЦАГИ (он в одном здании с ЦИАМ)
[/q]
confused.gif
Это какой архив?
Центральный архив....?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Андрей Х

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 250
9–11 января собираюсь по своим поискам заглянуть в ЦГАМО. Могу попутно посмотреть ещё что-либо.
Все вопросы — в личку.

nmash написал:
[q]
Андрей Х написал:
[q]

в ЦАГИ (он в одном здании с ЦИАМ)
[/q]

Это какой архив?
Центральный архив....?
[/q]

Скажу проще: всё это — Главархив Москвы: http://www.mosarchiv.mos.ru/de...aa7cffcafd
---
Куб.обл.: Калашник(ов), Дудка
Ряз.губ.: Янин, Чиликин
Херс.губ.: Калашник
Черниг.губ.: Хроленок, Марченко, Синельников, Есков, Авдеенок, Шолом(ов), Никитченко, Бородинец, Потапов
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Андрей Х
Главархив - это несколько архивов. Что такое ЦАГИ, мы так и не поняли...
Кстати, 9 января Вы где собираетесь поработать? Читальные залы будут закрыты.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие). [тема №25573]
Вверх ⇈