Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие).
Предложение помощи
Lurking_eviL Краснодар Сообщений: 546 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
7 мая 2012 18:40 7 мая 2012 18:41 Доброго времени суток всем
Кто может помочь с "Российской Государственный Архив Экономики" (РГАЭ) --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
Lurking_eviL Краснодар Сообщений: 546 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
14 мая 2012 17:57 Так же интересует помощь с ЦАМО (который в подольске) --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
ливерс Сообщений: 423 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
16 мая 2012 1:28Шафранская Галина Ромуальдовна Прошу помочь в следующем вопросе: Галина Ромуальдовна Шафранская родилась в Москве в прибл. 1930 г. Это ее девичья фамилия, она двоюродная сестра моей матери Елены С.Корженевской. Подскажите,пожалуйста, куда мне обратиться чтобы ее найти или ее близких, если она не в живых больше.
Благодарю за внимание.
Марго --- Ищу Корженевских, Шафранских , Семашко, Беляевых, Куркиных | | |
Наталья*П Новичок
18 мая 2012 23:50 imikhin написал: [q] Кто-нибудь может помочь в РГАДА?? Посмотреть Михиных Данилу, Андрея и Лазаря Ф.350, оп.2, д.1410 и 1403. [/q]
Здравствуйте! Я новичок и только начинаю заниматься поиском своих родственников. В архиве никогда не была (сталкивалась только по переписке), но готова помочь. 28 мая могу съездить в РГАДА по вашему вопросу. Но дадут ли мне эти материалы сразу или надо их заказывать? Напишите подробнее, что нужно посмотреть. Наталья. | | |
J_ZBНовичок  Сообщений: 16 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 мая 2012 13:35 22 мая 2012 14:14 Добрый день. Нужна помощь по ЦАМО | | |
imikhinНачинающий  Сообщений: 45 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
25 мая 2012 19:18 26 мая 2012 13:59 Наталья*П,
Добрый день, в РГАДА меня интересуют ревизские сказки Козловского уезда Тамбовской губернии. На первом этапе хотел посмотреть 3-ю ревизию 1760-х годов по Иловайскому стану, село Иловай-Рождественское. Она находится в Ф.350.оп.2.д.1410. Меня интересуют: Михин Данила, прибл. 1730г.р., и его сыновья Андрей Данилович 1747 г.р. и Лазарь Данилович 1749г.р. Да и вообще может еще какие Михины найдутся?
По поводу выдачи документов - документы выдаются не сразу, через несколько дней. Пишите в личку если надумаете ехать.
Спасибо.
Игорь --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Михиных, Ляминых (Озерки, Кугушево, Тамбовской), Кузнецова Андрея Андреевича (1904г.р,Москва) | | |
Старина М Саратовская область Сообщений: 475 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 298 | Наверх ##
26 июня 2012 19:41 Добрый день!
Нужна помощь в РГАДА. --- Было бы желание.
-----------------------------------
История населённых пунктов Татищевского района Саратовской области http://tatiskray.ru/
| | |
ВитБорисов Новичок
Москва Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
10 августа 2012 18:19РГАДА - нужен профессионал Самостоятельно дошел в поиске РГАДА до конца XVIIв, далее нет времени на поиски и опыта. Нужен профессионал, который продолжит поиск, результат оплачивается. Прошу писать на адрес vitborisov@mail.ru --- Поиск родственников: Борисовы (Епифань); Хаваевы (Тимохово); Гафт (Новозыбков);. Березовер (Каменец-Подольский); Курносовы (Тверьская губ); Петровы (Тверская губ.) | | |
Лойда Сообщений: 299 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
17 августа 2012 0:01 Добрый день! Я ищу своих родственников: Чесноковых. Нужна помощь в поиске данных в архивах г.Москвы (по Москве и Московской области) . 1. Чесноков Анатолий Сергеевич (метрики, иные документы). Служил в 1928-1935гг в Павловской Слободе в Артскладе №38. Военнослужащий. 2. Чеснокова Эмилия Карловна (все документы которые имеются по ней) работала в Павловской Слободе акушеркой до 1940г (дата смерти) 3.Чесноков Павел Григорьевич . Известный композитор (хор им.Чеснокова- это его). Нужны все документы которые есть о нем (метрики, автобиографии, анкеты и др.) Уроженец г.Воскресенска (ныне г. Истра) Московской обл. Профессор Московской консерватории. 4. Чесноков Григорий- отец Чеснокова П.Г - известно, что детей у него было очень много. Сельский регент. г. Воскресенск Московской области. | | |
pantyha д.кузнецово ивановской области Сообщений: 121 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
21 сентября 2012 17:45 Нужна помощь в РГАДА . Номер фонда, описи, дела известны. Нужно только выписать и скопировать информацию . По оплате договоримся | | |
|