Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие).

Предложение помощи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
BOllga

BOllga

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3407

Lurking_evi

Напишите сюда:

Российский государственный архив экономики (РГАЭ)– специализированное хранилище документации экономического содержания. Архив образован в 1961 г. под названием Центральный государственный архив народного хозяйства СССР (ЦГАНХ СССР) на базе экономической секции ЦГАОР; современное название носит с 1992 г. РГАЭ расположен в Москве по улице Большая Пироговская, д. 17 - в одном здании с ГАРФ. Телефон: (495) 580-88-17, внутренний - 8-17.

О сотрудниках главков там должно что-то быть...
BOllga

BOllga

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3407
Lurking_evi

Еще можно через партийные архивы Москвы вам попробовать. Ведь высока вероятность, что они были членами партии.
Lurking_eviL

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 138
BOllga

огромное Вам спасибо, буду пробовать что-то накопать
---
Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде)
alexm7
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.
Нужна по ЦАМО и РГВА.
Напишите в личку. Благодарю.

С Уважением Александр
ZULU387
Участник

ZULU387

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Подскажите кто знает где хранятся в Москве архивы Исполкомов по предоставлению и выселению из старых и ветхих домов. за 1970.....годы. И существую такие архивы и как они доступны для просмотра. Меня интересует Таганский р-н .Москвы.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
ZULU387
Они в ЦАГМ, в читальный зал не выдаются, информация предоставляется через службу "одного окна".
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
imikhin
Начинающий

imikhin

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 34
Всем добрый день!! Кто-нибудь может помочь в РГАДА?? Посмотреть Михиных Данилу, Андрея и Лазаря Ф.350, оп.2, д.1410 и 1403.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Михиных, Ляминых (Озерки, Кугушево, Тамбовской), Кузнецова Андрея Андреевича (1904г.р,Москва)
Lurking_eviL

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Доброго времени суток всем

Кто может помочь с "Российской Государственный Архив Экономики" (РГАЭ)
---
Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде)
Lurking_eviL

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Так же интересует помощь с ЦАМО (который в подольске)
---
ливерс

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 96
Прошу помочь в следующем вопросе: Галина Ромуальдовна Шафранская родилась в Москве в прибл. 1930 г. Это ее девичья фамилия, она двоюродная сестра моей матери Елены С.Корженевской. Подскажите,пожалуйста, куда мне обратиться чтобы ее найти или ее близких, если она не в живых больше.

Благодарю за внимание.

Марго
---
Ищу Корженевских, Шафранских , Семашко, Беляевых, Куркиных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие). [тема №25573]
Вверх ⇈