Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие).
Предложение помощи
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
27 марта 2012 11:50 Lurking_eviL На сайте "Одноклассники" зарегистрировано более 10 Богданкевичей только из Москвы. Попробуйте им написать, возможно кто-то из них Ваш родственник. | | |
Lurking_eviL Краснодар Сообщений: 546 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
27 марта 2012 13:03 xax_nv написал: [q] Lurking_eviL На сайте "Одноклассники" зарегистрировано более 10 Богданкевичей только из Москвы. Попробуйте им написать, возможно кто-то из них Ваш родственник.[/q]
Всех Богданкевичей Родственников я знаю. Но все данные, которыми они располагают это что она была 2й женой Богданкевича В.В. и вот этот адрес проживания. И все. ( Контакт с ними я нашел через редактора книги, выпущенной об их семье. --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
27 марта 2012 13:07 Lurking_eviLСходили бы Вы сюда: http://www.nomer.org/и проверили бы все три фамилии. А потом и телефоны - по ним можно понять, кто еще жил/живет в квартире. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
| Наверх ##
27 марта 2012 13:37 IrinaFM написал: [q] Lurking_eviLСходили бы Вы сюда: document.write('<a href="http://www.nomer.org/" rel="nofollow" target=_blank>http://www.nomer.org/</a>' ;http://www.nomer.org/и проверили бы все три фамилии. А потом и телефоны - по ним можно понять, кто еще жил/живет в квартире. [/q]
с 73 года по этому адресу никто не живет, так как она похоронена в Краснодаре в 73 году. Данных на кладбище нету никаких, кроме фамилии хоронившей (моей бабушки). Она же ничего не помнит уже (по состоянию здоровья) Этот сайт я знаю, спасибо - но в данном случае он не поможет. Квартира выдавалось Главком и была государственной, а значит ее потом забрали, после смерти всех живущих. Детей у Елизаветы не было (она была бесплодна) --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
BOllga Москва Сообщений: 1622 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3407 | Наверх ##
27 марта 2012 13:55 Lurking_eviL написал: [q] - Богданкевич (Альмендингер) Елизавета Дмитриевна с мужем Богданкевичем В.В. оба работали в Главке (рыбная или консервная промышленность если надо могу уточнить)[/q]
Уточните, конечно. По месту бывшей работы тоже иногда полезно запрос послать. | | |
| Наверх ##
27 марта 2012 15:02 27 марта 2012 15:10 BOllga написал: [q] Lurking_eviL написал:[q] - Богданкевич (Альмендингер) Елизавета Дмитриевна с мужем Богданкевичем В.В.оба работали в Главке (рыбная или консервная промышленность если надо могу уточнить)[/q] Уточните, конечно. По месту бывшей работы тоже иногда полезно запрос послать. [/q]
Что написано в Альбоме Гипропищепром 1963 год. (Богданкевич В.В.) главконсерв 1933 год (фото елизаветы с работниками) Так же нашел в Интернете Autor Альмендингер Елизавета Дмитриевна Pealkiri Варка варенья, джема и повидла : утв. в качестве учеб. пособия для подготовки кадров массовых профессий / Отд. подготовки массовых кадров МПП СССР Ilmunud М. : Пищепромиздат, тип. Моск. картонажной ф-ки, 1948 Autor Альмендингер Елизавета Дмитриевна Pealkiri Справочник консервщика. Ч. 1 Ilmunud М. : Пищепромиздат, тип. им. Володарского в Калуге, 1947 Рассказывали, что брак был у нее в 39м. Взяла фамилию мужа уже ближе к войне, так как боялась, что сопоставят ее с немецким генералом Альмендингером. Были эвакуированы с главком в Казань. (Это все из рассказов родни по Богданкевичам.) Но все данные что есть у них о ней - это что она такая была и все. Елизавета Дмитриевна была сестрой моей прабабушки. Но о ней я хоть что-то знаю, о своей родной пробабушке я вообще ничего не знаю. Думал найти о ней данные (место рождения и еще что-нить) через ее сестру, жившую в Москве. Так же есть конверт с сургутными печатями. г. Москва ул Разина 26. Наркомпищепром СССР Главконсерв. Альмендингер Елизавете Дмитриевне. (дату разобрать не могу) В принципе все (( --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
serenovo1 С-Петербург Сообщений: 792 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1012
| Наверх ##
27 марта 2012 19:02 Нужна помощь в ЦИАМ, Москва (интересуют ИВ 1830-х годов Дмитровского уезда) Предоставлю либо оплату, либо помощь в РГИА, Санкт - Петербург (могу предоставить - любые исследования, в т.ч. заказ и копирование дел) --- Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)
Мир вашему дому.
| | |
4 апреля 2012 22:31 Lurking_evi
Напишите сюда:
Российский государственный архив экономики (РГАЭ)– специализированное хранилище документации экономического содержания. Архив образован в 1961 г. под названием Центральный государственный архив народного хозяйства СССР (ЦГАНХ СССР) на базе экономической секции ЦГАОР; современное название носит с 1992 г. РГАЭ расположен в Москве по улице Большая Пироговская, д. 17 - в одном здании с ГАРФ. Телефон: (495) 580-88-17, внутренний - 8-17.
О сотрудниках главков там должно что-то быть... | | |
5 апреля 2012 10:50 Lurking_evi
Еще можно через партийные архивы Москвы вам попробовать. Ведь высока вероятность, что они были членами партии. | | |
| Наверх ##
5 апреля 2012 11:29 BOllga
огромное Вам спасибо, буду пробовать что-то накопать --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
|