Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие).

Предложение помощи

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
ZULU387
Участник

ZULU387

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Зуев Иван Егорович слева,кто знает остальных?

Прикрепленный файл: Три копия.jpg
ZULU387
Участник

ZULU387

Москва
На сайте с 2011 г.
Зуев Иван Егорович справа. 1941г. может кто узнает своих родственников.

Прикрепленный файл: Иван егорович 2.jpg
Bor
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Мой отец старший лейтенант ЮХИМ-БОРИСОВ Арон Яковлевич был на фронте с начала войны и был уволен в запас в 1946 (или 1947)году,был трижды ранен,имел боевые награды.Сохранились четыре справки,выданные частью в которой он служил:штабом управления тыла 2 гвардейской армии от 7 апреля 1943 г.,в.ч. полевая почта 05858 от30 ноября 1943г.В которой написано,что он помощник командира батальона по МТО,был два раза ранен и один раз контужен и справка отдельного противотанкового дивизиона,в которой собщается,что он награжден орденом Отечественной войны 1 ст.и что под его руководством уничтожено два немецких танка.Дата плохо читается,кажется 27.07.1943.Справка 6 гвардейской Волновахской механизированной бригады от 15 февраля 1944г.и что он помощник командира 88 ОТБ. Сохранились два письма:первое от 20.12.1942, адрес- полевая почта 2193,часть 190 и второе полевая почто 05858 -М от 18.1.1944

Прошу помочь выяснить его боевой путь и получить выписку из его личного дела. Заранее благодарю тех,кто откликнется. Если кто работает в ЦАМО,напишите мне в личку о возможности и условиях. Яков
---
пять-иду искать
ZULU387
Участник

ZULU387

Москва
На сайте с 2011 г.
Карта Таганского р-н за 1968г

Прикрепленный файл: дом№3.jpg
Шишка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 479
Уважаемый ZULU387!
У Вас дивные старые фотографии Москвы, которой уже, увы, нет. Вы не пробовали выложить их на сайт www.oldmos.ru ? Там активное обсуждение и люди, знающие нюансы архитектуры Москвы и конкретных домов, быть может, и про Ваш дом что-то скажут-объяснят?
Модератор, не реклама ни разу!
Alecsey
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Большая просьба всем форумчанинам!
Нужна помощь в архиве РГВА город Москва.
С уважением всем откликнувшимся на мою просьбу.
Алексей.
itwo2007
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
Прошу откликнуться, кто работает в ЦАМО. Нужна Ваша помощь.
Напишите, пожалуйста в личку, какие условия. Заранее благодарна!
Bor
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Хочу просить тех,кто работает в ЦАМО откликнуться и сообщить возможность оказания помощи.Напишите в личку. Благодарю.
---
пять-иду искать
Ирина2
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 46
д. Рудакова. Дисненский уезд, Виленской губ. (в Глубокском районе) - фамилия Федорович.

Уважаемый Егор, добрый день!
мои Федоровичи из Виленской губернии, но я знаю о них мало, сама разыскиваю через Литовский архив, но пока тщетно. Не могли бы Вы назвать имена?
Благодпрю! Ирина Леонидовна.
---
Разыскиваю Буйвид и Федорович из Свенчанской и Михайловской, а так же Лынтупской волости и г. Вильно (Вильнюс) . Последнее место жительства им. Безданы за1890 - 1946-50 годы; Довнар , Юревич, Врублевские, Жидович, Варакса из Минска и Минской(Койдановской) волости/района, Козловских из м. Юровичи (
RU
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Необходима помощь в получении копий документов ЦАМО по боевому пути стрелковой бригады, возмездно. Адрес электронной почты в профиле.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Архивы г. Москвы (ЦАМО, ЦИАМ и другие). [тема №25573]
Вверх ⇈