Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в розыске в Нижнем Новгороде

Розыск родственников в Нижнем Новгороде

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Валенсий

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 34
TatianaLGNN

Здравствуйте!
Не могли бы Вы посмотреть в ГАНО информацию о Тихомировых:
- Иван Андреевич Тихомиров - священник с. Богородского Горбатовского у. Нижегородской губ.;
- его дети Николай Иванович и Александр Иванович, учитель Пермской дух. семинарии;
- возможно - его сын Иван Иванович (наиболее интересен)

Информация должна быть здесь:
ф. 1833, 78 д., 1782— 1917

Если найдёте возможность помочь, буду очень благодарен!
---
Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7639
Валенсий См личку
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Валенсий Там 81 дело( по моим данным)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4480
Добрый день!

Есть ли возможность достать информацию по Ермолиным:
1. Мария Дмитриевна, родилась 26.07.1854.
2. Александр Валерьянович, родился 02.01.1857.
3. Георгий Дмитриевич, родился 11.04.1857.

Могли проживать в Нижнем Новгороде, Вятской губернии

С уважением, Михаил
VasilD

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 110
Здравствуйте.
Помогите найти родственников: Дергуновых (сейчас не знаю какую фамилию носят). Мария Петровна Мирцина (Дергунова) 1925 года рождения, умерла в 80 годах. Есть дети Михаил и Ольга, проживают в Первомайске Нижегородской области. Их дед Дергунов Петр Егорович брат моего деда Дергунова Василия Егоровича.
Спасибо
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
VasilD Дергуновых не нашла.А вот Мирцины в Первомайском районе есть Нужны?
---
_______

VasilD

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 110

TatianaLGNN написал:
[q]

VasilD Дергуновых не нашла.А вот Мирцины в Первомайском районе есть Нужны?
[/q]

Вот как раз Мирцины и нужны, как писал должны быть Михаил и Ольга.
Обращался с вопросами на неофициальный сайт Первомайск (форум) но тема замерзла sad.gif
Ещё если можно выяснить кто проживает по адресу: Первомайск ул. Гагарина дом 15 квартира 7.
До 1978 года там проживала Дергунова Пелагея Осиповна, у неё была дочь, и сын Федор Михайлович.
Сын уже умер, насчет дочери нет информации confused.gif
Писал в Первомайскую районку, несколько раз, ответа нет dntknw.gif
Спасибо.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
VasilD См личку
---
_______

Sandrovna
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здраствуйте,помогите найти мне человека-Бадаева Дмитрия Владимировича,12.03.1984г.р.,уехал на игру по страйкболу "Потерянная Зона" 31 августа,в Нижниий Новгород,до сих пор о нем никаких известий,последний раз на связь выходил 6 сентября,сам он из города Коврова Владимирской области sad.gif sad.gif
Горовцов_АВ
Здравствуйте. Помогите найти родственников Воронцова Евгения Михайловича (1899-1871), доктора биологических наук, профессора, ННГУ. Он двоюродный брат моей бабушки Воронцовой Серафимы Ивановны. Их отцы родные братья. С уважением, Анатолий Викторович
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Помощь в розыске в Нижнем Новгороде [тема №24629]
Вверх ⇈