Помощь в розыске в Нижнем Новгороде
Розыск родственников в Нижнем Новгороде
margarina79 Калининград Сообщений: 125 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
6 ноября 2009 19:06 Здравствуйте. Возможно ли получить информацию об учащихся пединститута? Моя бабушка Башилова Ариадна Ивановна там училась. Она 1922 года рождения, так что училась, видимо, в годы войны. Если кто-то может мне помочь узнать её точные годы учёбы, буду признательна. | | |
Валенсий Нижний Новгород Сообщений: 117 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
20 ноября 2009 22:46 20 ноября 2009 22:47 TatianaLGNN
Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть в ГАНО информацию о Тихомировых: - Иван Андреевич Тихомиров - священник с. Богородского Горбатовского у. Нижегородской губ.; - его дети Николай Иванович и Александр Иванович, учитель Пермской дух. семинарии; - возможно - его сын Иван Иванович (наиболее интересен)
Информация должна быть здесь: ф. 1833, 78 д., 1782— 1917
Если найдёте возможность помочь, буду очень благодарен! --- Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7639 | Наверх ##
21 ноября 2009 12:43 Валенсий См личку --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7639 | Наверх ##
21 ноября 2009 12:45 Валенсий Там 81 дело( по моим данным) --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
mikesm Сообщений: 185 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4480 | Наверх ##
7 декабря 2009 9:04Ермолины Добрый день!
Есть ли возможность достать информацию по Ермолиным: 1. Мария Дмитриевна, родилась 26.07.1854. 2. Александр Валерьянович, родился 02.01.1857. 3. Георгий Дмитриевич, родился 11.04.1857.
Могли проживать в Нижнем Новгороде, Вятской губернии
С уважением, Михаил | | |
VasilD Сообщений: 456 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
1 января 2010 16:44Первомайск Здравствуйте. Помогите найти родственников: Дергуновых (сейчас не знаю какую фамилию носят). Мария Петровна Мирцина (Дергунова) 1925 года рождения, умерла в 80 годах. Есть дети Михаил и Ольга, проживают в Первомайске Нижегородской области. Их дед Дергунов Петр Егорович брат моего деда Дергунова Василия Егоровича. Спасибо | | |
1 января 2010 19:38 VasilD Дергуновых не нашла.А вот Мирцины в Первомайском районе есть Нужны? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
VasilD Сообщений: 456 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
2 января 2010 9:00 TatianaLGNN написал: [q] VasilD Дергуновых не нашла.А вот Мирцины в Первомайском районе есть Нужны? [/q]
Вот как раз Мирцины и нужны, как писал должны быть Михаил и Ольга. Обращался с вопросами на неофициальный сайт Первомайск (форум) но тема замерзла Ещё если можно выяснить кто проживает по адресу: Первомайск ул. Гагарина дом 15 квартира 7. До 1978 года там проживала Дергунова Пелагея Осиповна, у неё была дочь, и сын Федор Михайлович. Сын уже умер, насчет дочери нет информации Писал в Первомайскую районку, несколько раз, ответа нет Спасибо. | | |
2 января 2010 10:51 VasilD См личку --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Sandrovna Новичок
11 сентября 2010 10:23помогите наити человека Здраствуйте,помогите найти мне человека-Бадаева Дмитрия Владимировича,12.03.1984г.р.,уехал на игру по страйкболу "Потерянная Зона" 31 августа,в Нижниий Новгород,до сих пор о нем никаких известий,последний раз на связь выходил 6 сентября,сам он из города Коврова Владимирской области | | |
|