Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Днепропетровский архив

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
зохар
Участник

Beer Sheva,Israel
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: -3
Если кто-нибудь может помочь в Днепропетровском архиве,пишите в "личку".
---
zohar Ищу: Субботские,Печерские - Ефингар,Нагартав Херсонская губерния. Каминир - Радомышль.
Алексей Корольков
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
в Екатеринославе и мне нужно помочь - пишите!)))
---
Корольковы, Васильевы, Киселевские (Орл. губерния), Мешковские (Балтапашинск). Кукушкины (Яр. губерния), Бабаевы (тульск. губ.)
VSV
Искатель

VSV

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 22
Нам также нужна помощь по Днепропетровскому, а возможно также по Харьковскому и Краматорскому архиву.

kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Я живу в Днепре, могу ли помочь, не знаю - никогда в архиве не работала. Готова попробовать...
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
kbg_dneprМне нужна информация о Высоцких из Вербоватовки Павлоградского уезда. Готов оплачивать услуги
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Ну попробовала я вчера...
На двери висит объявление, что генеалогические запросы в связи с перегрузкой не принимаются.
На словах мне народ рассказал, что для получения доступа нужно подтверждение родства, а если его нет, то доверенность.
Ищу обходные пути...
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1334
А зачем Вам обходные пути? Оформляете доверенность от любого знакомого человека на интересующую Вас фамилию, или пусть Вам пришлет доверенность тот человек, который будет оплачивать поиск.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
Сегодня мне в архиве рассказали следующее:
90% документов погибло в войну, фонд метрических книг закрыт на год в связи с микрофильмированием. sad.gif
Выполнение генеалогического запроса стоит 500 гр.

dado@adm.dp.ua, директор Киструская Нина Владимировна (но, как я поняла, обращаться надо в стол справок)
ул. К. Либкнехта 89
49069 Днепропетровск
стол справок работает по понедельникам и средам с 10 до 17, перерыв 13-14, тел. (+38-056)-749-62-98 (но я по этому телефону дозвониться не смогла - может, потому, что в коридоре сидела толпа за пенсионными справками???).

В следующий раз попробую увидеть описи...

---
Катерина
kbg_dnepr

На сайте с 2008 г.
А вообще-то вот здесь https://forum.vgd.ru/171/20816/new.htm#new
Tasha56 16.01.09 дала совершенно замечательную ссылку на сайт украинских архивов, там и днепропетровские фонды описаны...
http://www.archives.gov.ua/Archives/index.php?ra04#Fonds shok.gif
---
Катерина
Lorelei

Lorelei

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 203

kbg_dnepr написал:
[q]

90% документов погибло в войну, фонд метрических книг закрыт на год в связи с микрофильмированием.
[/q]

Так это уже мормоны добрались туда. Значит, скоро мы все эти метрические книги сможем бесплатно просматривать в интернете.
---
http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Днепропетровский архив [тема №20838]
Вверх ⇈