Днепропетровский архив
зохар Участник
Beer Sheva,Israel Сообщений: 65 На сайте с 2007 г. Рейтинг: -3 | Наверх ##
26 ноября 2008 23:01 Если кто-нибудь может помочь в Днепропетровском архиве,пишите в "личку". --- zohar Ищу: Субботские,Печерские - Ефингар,Нагартав Херсонская губерния. Каминир - Радомышль. | | |
Алексей Корольков Начинающий
30 ноября 2008 18:12 в Екатеринославе и мне нужно помочь - пишите!))) --- Корольковы, Васильевы, Киселевские (Орл. губерния), Мешковские (Балтапашинск). Кукушкины (Яр. губерния), Бабаевы (тульск. губ.) | | |
VSVИскатель  Москва Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
11 декабря 2008 17:14 Нам также нужна помощь по Днепропетровскому, а возможно также по Харьковскому и Краматорскому архиву.
| | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
2 января 2009 23:57 Я живу в Днепре, могу ли помочь, не знаю - никогда в архиве не работала. Готова попробовать... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
3 января 2009 8:26 kbg_dneprМне нужна информация о Высоцких из Вербоватовки Павлоградского уезда. Готов оплачивать услуги --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
15 января 2009 12:47Попытка Ну попробовала я вчера... На двери висит объявление, что генеалогические запросы в связи с перегрузкой не принимаются. На словах мне народ рассказал, что для получения доступа нужно подтверждение родства, а если его нет, то доверенность. Ищу обходные пути... | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1334
| Наверх ##
15 января 2009 16:38 А зачем Вам обходные пути? Оформляете доверенность от любого знакомого человека на интересующую Вас фамилию, или пусть Вам пришлет доверенность тот человек, который будет оплачивать поиск. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| Наверх ##
19 января 2009 17:19 Сегодня мне в архиве рассказали следующее: 90% документов погибло в войну, фонд метрических книг закрыт на год в связи с микрофильмированием. Выполнение генеалогического запроса стоит 500 гр. dado@adm.dp.ua, директор Киструская Нина Владимировна (но, как я поняла, обращаться надо в стол справок) ул. К. Либкнехта 89 49069 Днепропетровск стол справок работает по понедельникам и средам с 10 до 17, перерыв 13-14, тел. (+38-056)-749-62-98 (но я по этому телефону дозвониться не смогла - может, потому, что в коридоре сидела толпа за пенсионными справками???). В следующий раз попробую увидеть описи... --- Катерина
| Наверх ##
19 января 2009 17:55 --- Катерина
Lorelei Москва Сообщений: 702 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
19 января 2009 18:36 22 января 2009 9:34 kbg_dnepr написал: [q] 90% документов погибло в войну, фонд метрических книг закрыт на год в связи с микрофильмированием.
[/q]
Так это уже мормоны добрались туда. Значит, скоро мы все эти метрические книги сможем бесплатно просматривать в интернете. --- http://forum.vgd.ru/155/18589/
Все мои личные данные размещены добровольно. | | |
|