Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Служащие Рязанско-Уральской ж.д. (1866-1929 г.г.)

Цель помощи - привлечь внимание потомков железнодорожных служащих РУЖД к изучению жизни и деятельности своих предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
Различные отчёты по РЖД http://old.rsl.ru/table.jsp?f=...1&ce=4
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Жетон Общества Рязанско-Уральской железной дороги. 1865-1892
http://vk.com/club22121143?w=wall-22121143_311%2Fall

Прикрепленный файл: 777.jpg
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9453

Управление Рязанско-Уральской железной дороги Акционерного общества Рязанско-Уральской железной дороги в г. Саратове. 1892–1918

Ф. 21, 1 оп.,6 360 ед. хр., 1892—1918
Аннотация

Циркуляры вышестоящих учреждений, приказы и распоряжения управляющего дорогой, протоколы заседаний комитета пенсионной кассы, сметы строительных работ, сведения о количестве подвижного состава, документы о внедрении нового оборудования, по ремонту оборудования, подвижного состава, о выплате пособий служащим, акты приёма в эксплуатацию железнодорожных линий, переписка об отчуждении и оценке земли, о строительстве подъездных путей, станций, по финансовым вопросам, документы по личному составу, ведомости на выдачу зарплаты работникам.
http://saratov.rusarchives.ru/putgaso/0000/f_____21_.htm
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1192
Полехин Владимир Савельевич, бывший телеграфист на станциях РУЖД.
В 1930-е годы проживал в Москве по адресу: Москва, Покровка, Сверчков переулок, д.10, кв. 13.
Супругу звали Александра Ивановна.
Источник: Архив Масловых

Полехин Владимир Савельевич
Родился в 1881 г., Смоленская обл., Глинковский р-н, дер. Крешнево; русские; б/п; ст. Ельня, счетовод.
Арестован не арестовывался
Приговорен: Коллегия ОГПУ Западной области 2 октября 1931 г., обв.: 58 - 10.
Приговор: зачесть в наказание срок предварительного заключения, освободить Реабилитирован 25 августа 1989 г. Прокуратура Смоленской области
Источник: Книга памяти Смоленской обл.

---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
1911 ок. Буйвид Татьяна Николаевна, супруга начальника станции Барятинская (РУЖД)

Прикрепленный файл: 1911 ок. Буйвид Татьяна Николаевна, .jpg
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Руднев Семен Алексеевич, кандидат (контролер-механик) телеграфа ст. Белёв (РУЖД)
Архив Масловых.Ссылка обязательна

Прикрепленный файл: 1910 ок. Семен Руднев.jpg
---
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
РУ ж.д.http://schetzel-gref.ucoz.ru/index/rjazano_uralskaja_zheleznaja_dorogoa_saratov_1926g/0-63

Прикрепленный файл: 777.jpg
---
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Лайк (1)
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Служащие станции «Бирюлёво» (1900г.) к 1900 году от посёлка Павелец сюда подошла линия Рязано-Уральской железной дороги, и была построена первая в этих местах станция, названная по имени ближайшего к ней селения — Загорье. В Москву поезда следовали через Царицыно.
С продолжением железной дороги в сторону Москвы через Царицыно, станцию Загорье переименовали в Бирюлёво, поскольку первое название уже было на железнодорожной карте. Новое название станции взяли от деревни Бирюлёво, хотя и располагалась она на расстоянии 4 км от этого места. При станции в 1900 году образовался посёлок, также получивший название Бирюлёво. (Википедия).

Прикрепленный файл: Biryulyovo_Station_Personnel.jpg
---
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Бирюлёво. Лица.
Архив Масловых. Ссылка обязательна

Прикрепленный файл: 1900  Бирюлёво.Лица.jpg
---
dipol31

Воронеж
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4497

maslov написал:
[q]
Полехин
[/q]

Огромное спасибо!
---
Полухины села Кремлево города Скопин затем Тамбовский уезд, Пичерская волость, д. Ивановка (Грачевка)
Ушаковы (Воронежская губерния, Острогожский и Коротоякские уезды)
Банниковы (Воронежская губерния, Боринский р-н, с. Александровка)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Служащие Рязанско-Уральской ж.д. (1866-1929 г.г.) [тема №19040]
Вверх ⇈