Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

списки нижних чинов сибирских полков

28, 43, 38 сибирские стрелковые полки периода первой мировой войны

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
shekhol

ДаниЕл написал:
[q]

выкладываю информацию, которую удалось найти, можете еще посмотреть в разделе Прочие войны, в теме потери нижних чинов в первой мировой, я там тоже кое что выкладывала.
[/q]

ДаниЕл, спасибо вам за помощь, '+'!

Томич
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 69
Не могли бы вы посмотреть Дагаевых, Томская губерния.
---
Ищу информацию о Дагаевых. Томская, Курская,Тульская губернии
rzh
Новичок

Златоуст Челябинской обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Будьте добры. Ржанниковы Василий Петрович (есть фото солдатское (1914-17гг.) и Степан Федотович..
Приэывались в Курганской обл. Макушинский р-н. Были в плену (измена?). Освобождали англичане.
http://rzh1.ru Геннадий
Timoshch
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
ДаниЕл
Здравствуйте !!Не могли бы вы посмотреть Нехорошевых!
usstass
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Будьте добры, посмотрите Баранова Николая Григорьевича, должен быть 31-й Сибирский стрелковый полк
Fati
Новичок

Fati

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
ДаниЕл, пожалуста по возможности посмотрите фамилию Немцев или Немцов.
даниел

даниел

г.Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 520
Все фамилии я записала, т.к. буду еще возвращаться к документам сибирских полков - мои поиски там еще не закончены, но на данный момент все дела сдала, осталось только выложить здесь информацию по ранее записанным фамилиям, в ближайшее время сделаю это.
---
все личные данные размещены мной лично и с согласия родственников
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных
даниел

даниел

г.Новосибирск
На сайте с 2007 г.
usstass
по 31 сиб полку документов сохранилось много, правда, начиная с 1913 года по 1918, скорее всего есть что-нибудь и о Баранове, если запасетесь терпением, то вернусь к 31 полку, но пока не могу обещать, что скоро, пока загружена работой и нет возможности возобновить работу в архиве.
---
ищу Кочкарёвых, Данильсон, Титви, Самсон, Равила, Королёвых, Богомоловых, Канахиных
даниел

даниел

г.Новосибирск
На сайте с 2007 г.
rzh
мои тоже были в плену в 1 мировую и тоже есть фото, на обороте адрес, правда не целиком сохранился, но понятно, что город Мекленбург.

Прикрепленный файл: Богомоловы -151.jpg
---
yannett89
Начинающий

РФ, Севастополь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Посмотрите, пожалуйста, Шишкин Григорий Евграфович 1890 г.р.(примерно)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » списки нижних чинов сибирских полков [тема №18665]
Вверх ⇈