Наверх ##
28 марта 2016 12:22 28 марта 2016 13:08 Приветствую форумчан! Очень нужна помощь в ГАСО. Не удается найти нигде упоминания о моем прадеде Аржанникове Иване Адриановиче. В МК ПетроПавловской церкви Васильево-Шайтанского завода архивисты нашли запись о рождении моего деда Аржанникове Иване Ивановиче в 1908 году. Мой прадед по моим подсчетам должен был родиться там же в 1882 году. С 1906 по 1907 должен был жениться в ПетроПавловской церкви Васильево-Шайтанского завода или в СвятоТроицкой церкви Билимбая(где запись о рождении его жены Котковой Анны Васильевны).Но архивисты соответствующих записей не нашли. Мне также известно, что умер он 9 мая 1915 года, но неизвестно где. Очень возможно, что в Екатеринбурге, где в МК Богоявленского собора и МК Екатерининского горного собора по собранным мною данным встречается такая фамилия. Еще не удается найти родную сестру моего деда - Аржанникову Лидию Ивановну, род.15.02.1911ст. О ее рождении также должны быть записи в МК одного из этих соборов. --- Аржаниковы, Котковы, Немытовы, Складчиковы, Прокофьевы, Каретко, Петровы |