Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь по Свердловской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
LOMASTER
Новичок

LOMASTER

Моршанск Тамбовской области
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Приветствую, ellbor! В Вашем сообщении косвенно упоминается фамилия Аржанникова Адриана Аполлосовича - моего прадеда. У него была жена Наталия Степановна (девичьей фамилии не знаю). Они родили 4 детей: Дмитрия, Константина, Миколая и Лидию. Мой дед - Константин. Он был женат на Будариной Наталии Никифоровне и они родили 4 дочерей: Екатерину, Елену, Наталию и Лидию. Моя мать - Елена. Дед был репрессирован. Если эта информация Вас заинтересовала - давайте будем общаться далее...
---
Ищу родственников семей ЛОМОНОСОВЫХ и КОВРИГИНЫХ из Моршанска Тамбовской области
badgio
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 463
Здравствуйте! По Нижнему Тагилу может кто-то помочь или подсказать?
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9848
badgio
Посмотрите и поспрашивайте тут http://rodgersforum.borda.ru/?0-12
---
badgio
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.

южа написал:
[q]
badgio
Посмотрите и поспрашивайте тут http://rodgersforum.borda.ru/?0-12
[/q]

Спасибо! Возможно то что надо.

badgio
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Подскажите, пожалуйста. Нижний Тагил к какому архиву относится?
DniproMan

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 90
Всем привет!Нужна помощь в поиске по Краснотурьинску Свердловской области.
Ищу сведения о моём отце Малышев Николай Петрович,бабушке Малышева Федосья Епифановна
и дедушке Малышев Пётр(отчество к сожалению не знаю).Проживали в г.Краснотурьинск Свердловской обл.,отец и бабушка похоронены вместе на одном кладбище "Камешок" г.Краснотурьинск,где могилка дедушки не знаю.Интересуют данные о датах рождения и смерти дедушки,где похоронен,были ли у отца братья и сёстры?Моя мама развелась с отцом когда мне был годик или два,к сожалению мамы уже нет и не у кого спросить...Буду признателен за любую информацию!Спасибо!
---
Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область
Лайк (1)
222VZVOD222
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Ищу информацию из метрических книг сразу на нескольких предков. Метрические книги хранятся в ГАСО г. Екатеринбурга. Кто сможет помочь, за вознаграждение? katuhapalach@mail.ru
Kseniya_Chukavina
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Добрый день. Нужна помощь в поиске сведений архив г. Екатеринбург. Разумеется за вознаграждение)
К данной теме присоединена тема "ГАСО г. Екатеринбург" (6 января 2023 19:58)
marmetka
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте. Нужна помощь в просмотре метрик по Камышлову
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь по Свердловской области [тема №17221]
Вверх ⇈