⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Нужен снимок нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик |
vit9229 Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 132 | Светлана П Здравствуйте, Светлана! Брат моего деда, ХОРОШЕВ Николай Николаевич, 1923 г.р., по данным, которые я получил из военкомата Фрунзенского района г. Санкт-Петербурга, погиб в бою 27.12.1941 года и захоронен в г. Колпино Ленинградской области. Я не знаю, сколько в Вашем городе захоронений павших в ВОВ, но, если так случиться, и наткнетесь где-нибудь на это имя на памятнике, не сочтите за труд – сфотографируйте, пожалуйста. Или, может, есть какой-нибудь вариант найти место его захоронения? С уважением, Виталий. |
Светлана П С-Пб. Сообщений: 138 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 344 | Была сегодня на воинском захоронении на ул.Веры Слуцкой.(г.Колпино) Там фамилий 400,но Хорошева (для vit9229) и Одношивкина (для дельфины) там нет. ![]() Буду искать другие воинские захоронения. Виталий,если у вас есть более точный адрес,напишите пожалуйста. |
vit9229 Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 132 | Светлана П Спасибо за отзывчивость! К сожалению, ничего более конкретного не знаю. На всякий случай приведу ответ из военкомата, может у Вас мысли какие-нибудь появятся: «На Ваше письмо с просьбой о помощи в поиске сведений о ХОРОШ ЕВЕ Николае Николаевиче сообщаю, что по архивным данным отдела военного комиссариата г.Санкт-Петербург по Фрунзенскому району значится: 1. по книге памяти Фрунзенского района г.Ленинграда, стр.417: Хорошев Николай Николаевич, 1923 г.р.; м.рожд. г.Ленинград; красноармеец; погиб в бою 27.12.1941 года; м.захор. Ленинградская обл., г.Колпино. 2. по книге призванных призывников № 1, № п/п 160: Хорошев Николай Николаевич, 1923 г.р.; призван 07.12.1941 года; направлен в 36 бригаду; дом.адрес: Апраксин пер., 17-73. 3. по книге регистрации извещений на рядовой и младший начсостав, погибших на фронтах ВОВ № 1, № п/п 7: Хорошев Николай Николаевич; красноармеец; убит 27.12.1941 года, извещение направлено в ЛГВК 17.09.1942 года; Апраксин пер., 17-73.» Виталий. |
Светлана П С-Пб. Сообщений: 138 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 344 | http://lenww2.ru/index.php/2011-03-10-20-15-00.html Нашла Колпинский сайт с воинскими захоронениями.Но ваших фамилий там нет ![]() |
vit9229 Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 132 | Светлана П Уважаемая Светлана! Отличный сайт, расширяющий возможности по поиску мест захоронения дедов и прадедов, погибших в ВОВ. Может кому-то повезет найти своих. Но много еще не увековечены и захоронения утрачены. Была надежда. Но Вам еще раз большое спасибо! Виталий. |
ZMICER Новичок Россия, Ковров Сообщений: 16 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 12 | Помогите! Очень нужен снимок могилы Владимира Вержбы (1895-1975). Похоронен на Новом кладбище Монморанси. VLADIMIR VERZHBA |
Slobada Козацькому роду нема переводу ! Норильск Сообщений: 424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 276 | Доброго всем дня. Уважаемые жители г. Таллин (если такие заглядывают в эту тему) Очень нужно, чтоб кто-то местный(из Таллина) посетил кладбище Rahumae и сфотографировал два семейных захоронения. При возможности мне помочь, напишите здесь (или в личку) и я объясню, какой ряд, номер участка и т.п. и какого ракурса фотографии нужны. На портале http://www.kalmistud.ee/ я быстро научился ориентироваться, поэтому мне не составит труда объяснить подробно, как найти эти захоронения. ...(возможно на 90% - к одному из искомых мной лиц в родословную добавляется родной брат и ...ещё цепочка родственников).... ...с уважением ко всем ищущим и обретающим... |
Nikolaj N Брест Сообщений: 122 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 72 | Могу помочь с фотографиями по г. Бресту. Крепость,военные кладбища,мемориалы.Желательно место захоронения .... |
DonLemon Москва Сообщений: 292 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 109 | Здравствуйте. Уважаемые жители поселка Новослободск Думиничского района Калужской области! Очень нужно чтобы кто-нибудь из местных посетил кладбище в Зимницах (первое в чаще) и сфотографировал одно захоронение. При возможности мне помочь, напишите здесь (или в личку) и я объясню, какой ряд, номер участка и т.п. и какого ракурса фотографии нужны. |
galinasurkova Начинающий Литва, Клайпеда Lietuva, Klaipėda Сообщений: 29 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 7 | Добрый день! Скажите а село Камсак в Домбаровском р-не Оренбургской обл. существует? Там живут люди? Хотелось бы на снимки глянуть... И есть ли там старое кладбище? Мои предки из этого села. Хочу найти места их захоронений. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед → Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |