Нужен снимок
Заявка на снимок
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 376 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
9 июня 2011 22:10 Нужны снимки в Риге, ул.Миера 101, раньше называлась ул.Лачу 9. И в Киеве, ул.Старый Ворзель 138 и ул. Предславинская 7 Спасибо заранее --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4729 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6551 | Наверх ##
12 июня 2011 16:12 Ольга Яременко написал: [q] И в Киеве, ул.Старый Ворзель 138 и ул. Предславинская 7 [/q]
Попробуйте Яндекс-Карты функция Панорама, Предславинская 7 там точно есть. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5395 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10325 | Наверх ##
14 июня 2011 20:40 Прошу помощи. нужен снимок могилы Голомянова Владимира Васильевича 1925-05.03.1944,умер в госпитале,похоронен на Сергиевском кладбище в г.Уфа,могила 02-267. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 376 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
16 июня 2011 14:03 16 июня 2011 14:09 DVK_Dmitriyспасибо, но ее там нет --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
16 июня 2011 14:34 Ольга Яременко написал: [q] спасибо, но ее там нет [/q]
Посмотрите внимательней! Я проверял. Дом строится. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
16 июня 2011 14:39 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
19 июня 2011 14:21 DVK_Dmitriy, спасибо, нашла. Только дома где мои жили уже нет --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
Светлана П С-Пб. Сообщений: 137 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 354 | Наверх ##
3 июля 2011 22:00 Живу в г.Колпино. Могу сделать фото в Колпино и некоторых населённых пунктах Тосненского р-на. --- ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски | | |
vit9229 Севастополь Сообщений: 129 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
3 июля 2011 23:24 Светлана П Здравствуйте, Светлана! Брат моего деда, ХОРОШЕВ Николай Николаевич, 1923 г.р., по данным, которые я получил из военкомата Фрунзенского района г. Санкт-Петербурга, погиб в бою 27.12.1941 года и захоронен в г. Колпино Ленинградской области. Я не знаю, сколько в Вашем городе захоронений павших в ВОВ, но, если так случиться, и наткнетесь где-нибудь на это имя на памятнике, не сочтите за труд – сфотографируйте, пожалуйста. Или, может, есть какой-нибудь вариант найти место его захоронения?
С уважением, Виталий. --- Хорошевы (Б.Лисицино, Мышкинский уезд), Кириченко (Новоивановка, Лозовской р-н), Мирошниковы (Толмачевка, Ананьевский у-д), Третьяковы, Рузановы, Бреславец (Н.Маячка) , Погодаевы, Богдановы,Смирновы (Шатеево, Мышкинский у-д), Дыдыкины (Уральск) | | |
Светлана П С-Пб. Сообщений: 137 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 354 | Наверх ##
4 июля 2011 17:12 Была сегодня на воинском захоронении на ул.Веры Слуцкой.(г.Колпино) Там фамилий 400,но Хорошева (для vit9229) и Одношивкина (для дельфины) там нет. Буду искать другие воинские захоронения. Виталий,если у вас есть более точный адрес,напишите пожалуйста. --- ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски | | |
|