Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужен снимок

нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
Предлагаю сюда помещать запросы с просьбой о снимках. А те, которые как раз живут в данной местности или могут её посетить, и могут такой снимок сдел

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Maksym

Maksym

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 239
***Наталья 18 апреля 2010 писала:
[q]
Есть ли у кого возможность сделать снимок братской могилы в с.Дмитриевка Волгоградской обл. (30 км от Волгограда)? Интересует Козырев Матвей Алексеевич (мой двоюродный прадедушка). Заранее спасибо.
[/q]

2623456.jpg
foto by vikfff

С уважением,
Максим
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1354
Обращаюсь ко всем добрым людям с просьбой сделать снимки воинских захоронений.

Золоев Сергей Афакоевич - погиб в р-не дер. Зелёный Вал Васильевского района Запорожской области.

Золоев Сергей Азнаурович (Александрович) - братская могила южнее дер. Великуша (или Любно) Маревского района Новгородской области.

Золоев Б. Р. - братская могила с. Мясоедово белгородского района Белгородской области

Золоев Х. Д. - с. Платоновка Ровенецкого района Ворошиловградской (Луганской) области

Золоев Солтан Азнаурович 9Знаурович) - д. Бракулино Ярцевского района Смоленской области

Заранее всех благодарю, кто сможет помочь.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1354
Фотографии захоронения в Великуше мне уже прислали. Этот пункт просьбы отпадает. всё остальное остаётся всиле.
alwina111
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 20
Обращаюсь с просьбой: у кого есть возможность сделать фотографии воинского захоронения в г.Виляны, Латвия
tasha2010

tasha2010

Рязань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 112
Юрий Владимирович
Прочитайте внимательно название темы. Ваше сообщение надо размещать в теме по Украине. Зайдите в географический отдел и там оставьте сообщение.
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов
Юрий Владимирович
Новичок

Юрий Владимирович

Россия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Спасибо за наставление. Внимательно прочитал название темы. Причина моей ошибки - не очень уверенное хождение по форуму из-за малой практики, а также несколько параллельных тем поисков. Попробую в географическом отделе...
---
"Не много лиц мне память сохранила,
Не много слов доходит до меня,
А прочее погибло невозвратно..."
А.С. Пушкин
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Ampel
Ampel написал:
[q]
Золоев Сергей Афакоевич - погиб в р-не дер. Зелёный Вал Васильевского района Запорожской области.
[/q]

А название точное? В Васильевском р-не есть с. Зеленый Гай, а Вала я не нашла.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Марья Петровна
Новичок

Марья Петровна

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Меня интересуют фото с кладбищ Туголуково и Чикарёвки (Жердевский район Тамбовской области), а также фотографии этих сёл. Хотелось бы получить снимки с могил Аносовых, Колягиных и Куксовых.

Если вы сможете мне помочь, пишите в личку на форуме или по электронному адресу: maria-vgd дворняжка rambler. ru.

С уважением, Мария
---
Аносовы, Колягины (Борисоглебский уезд Тамбовской губернии); Антоновы, Грачёвы, Рожковы (Московская, Тульская, Рязанская, Владимирская губернии); Кузьмины, Хаустовы (Землянский уезд Воронежской губернии); Саушкины (Бугульминский уезд Самарской губернии)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Сторожик" (22 июля 2010 20:27)
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292
Буду в Тольятти в середине сентября. Обращайтесь.
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈