Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужен снимок

нужны снимки могил, кладбищ, деревень, улиц, домов - в общем, все, что связано с историей наших предков.
Предлагаю сюда помещать запросы с просьбой о снимках. А те, которые как раз живут в данной местности или могут её посетить, и могут такой снимок сдел

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
***Наталья

***Наталья

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 208
Есть ли у кого возможность сделать снимок братской могилы в с.Дмитриевка Волгоградской обл. (30 км от Волгограда)? Интересует Козырев Матвей Алексеевич (мой двоюродный прадедушка). Заранее спасибо.
Wonder37
=========== ======

Wonder37

Москва, Иваново
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 214
OlgaGubko, Борисовское несложно найти: http://maps.yandex.ru/-/CBD-Int .

Схему с расположением дома кидайте на почту. Когда доеду - конечно, сфоткаю.
Если что-то сохранилось и есть возможность вывезти и передать вам - всё сделаю.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Wonder37, огромное Вам спасибо. Завтра скину схему на работе.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
tasha2010

tasha2010

Рязань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 112
Нужно фото могил. Кладбище "Старт" г. Комсомольск-на-Амуре. У кого есть возможность помочь?
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
А в Токсово Ленинградской области кто-нибудь бывает? Нужно найти могилу на местном кладбище.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
DV1512
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые Форумчане!

Подскажите пожалуйста, существует ли какой-нибудь похоронный архив по Калужской области? Если да, то можно ли в нем узнать дату смерти и место захоронения своих предков? Знаю, что жили и скорее всего и умерли в селе Барятино Мещовского уезда Калужской губернии. В селе была церковь Рождества Пресвятой Богородицы и сельское кладбище тоже должно быть.

Заранее благодарен.
Дмитрий.
tasha2010

tasha2010

Рязань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 112
DV1512

Определите к какому району относится Ваше село Барятино сейчас. В любом поисковике находите адрес сельсовета этого села. Пишите письмо в сельсовет. Вам ответят есть ли кладбище и сохранились могилы Ваших предков.
В калужской теме напишите и возможно найдутся волонтеры, которые бывают в Вашем селе или рядом.
Удачи!
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов
Maksym

Maksym

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 239
***Наталья 18 апреля 2010 писала:
[q]
Есть ли у кого возможность сделать снимок братской могилы в с.Дмитриевка Волгоградской обл. (30 км от Волгограда)? Интересует Козырев Матвей Алексеевич (мой двоюродный прадедушка). Заранее спасибо.
[/q]

2623456.jpg
foto by vikfff

С уважением,
Максим
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1354
Обращаюсь ко всем добрым людям с просьбой сделать снимки воинских захоронений.

Золоев Сергей Афакоевич - погиб в р-не дер. Зелёный Вал Васильевского района Запорожской области.

Золоев Сергей Азнаурович (Александрович) - братская могила южнее дер. Великуша (или Любно) Маревского района Новгородской области.

Золоев Б. Р. - братская могила с. Мясоедово белгородского района Белгородской области

Золоев Х. Д. - с. Платоновка Ровенецкого района Ворошиловградской (Луганской) области

Золоев Солтан Азнаурович 9Знаурович) - д. Бракулино Ярцевского района Смоленской области

Заранее всех благодарю, кто сможет помочь.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1354
Фотографии захоронения в Великуше мне уже прислали. Этот пункт просьбы отпадает. всё остальное остаётся всиле.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈